Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летающие тараканы

• Автор теми Автор теми Eva_Brown
  • Дата створення Дата створення
Завади тараканов с ними веселей!!!я помню как в детстве брал у мамы лак...соберал в кучу тараканов и зажигалку пшикал на них а потом поджигал...в ванной было много черных пятен на плитке )))

Обанаа сказав(ла):
Завади тараканов с ними веселей!!!я помню как в детстве брал у мамы лак...соберал в кучу тараканов и зажигалку пшикал на них а потом поджигал...в ванной было много черных пятен на плитке )))
С каикм вострогом он это рассказывает! :))) Вот как выявляется истинное призвание человека! Обанаа, в тебе же пропадает замечательный работник крематория! :)))))

чай_ник такой сказав(ла):
Представляшь, кони...с крыльями... в окно
и по карнизу этак расселись..
а ты их тапком! тапком!
Кони? С крыльями? Так то Пегасы были! А ты их тапком прибил! Изверг! Ты хоть с Музами поаккуратней! А то посетят тебя Музы - а ты и их тапками закидаешь!
:))))))))

dr. Unk сказав(ла):
Если он тапком прибил Пегаса.. Не нам его судить.. а с точностью до наоборот...
эээээ....нипанятна..... что "с точностью до наоборт"? Пегас его подковой по башке долбанул???

да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

:іржач::іржач::іржач:
опасный.....

у авторицы случаем не такое летает?
Посилання видалено

Кони? С крыльями? Так то Пегасы были! А ты их тапком прибил! Изверг! Ты хоть с Музами поаккуратней! А то посетят тебя Музы - а ты и их тапками закидаешь!
:))))))))
А шо Пегасы!
Курят... Всю водку выпили... Матерятся...
Музы то же не подарок...
но пьют - меньше
Я всем рад...иногда...

Останнє редагування:
чай_ник такой сказав(ла):
А шо Пегасы!
Курят...
Курят???? Они курили???!!! И ты их не остановил??!!! Точно изверг! Один грамм никотина убивает лошадь! Признавайся- куда трупы Пегасов закопал?!

да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Попробуй не есть над клавой - а то скоро она начнёт подмигивать и пускать слюни :іржач::іржач::іржач:

Дык, все едят. Тока периодически клаву переворачивают и вытряхивают.
А может это вирусы, трояны, черви такие пошли:незнаю:

Наверное ваши соседи сверху объявили им химическую атаку и они решили перебраться к вам в тыл.Или, ешо вариант у ваших соседей дома жрать нечего и тараканы решили переселиться к вам чтобы не ******* от голода.

П.С.прогуляйтесь по студенческим общагам и вас уже ничто не удивит.

Вариант на 110%.
Приобети тарантула ну или чорную вдаву (естествено без ядов), и пускай
ползает по квартире. Вреда от него некакого не будет, а вот насекомых всяких в доме точно не будет.
У меня знакомый увлекаеться змеями, пауками, в доме более 10 видов пауков (включая двух тарантулов) и удав. Всё это живёт в аквариумах но тарантулов иногда выпускает поползать по квартире.

Придумал ещё вариант:
Сделай на подокольнике, что то похожее на кладбище и закапуй туда тараканов которых убиваеш и постав рядом большую табличку с написью - ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ :іржач::іржач::іржач:
Кто знает можит они читать умеют :іржач:

Вчера ночью видел одного у себя на кухне. Обычного прусака.
Вернулись таки родные. Я в них всегда верил!!!:іржач:
А было перепугался, кады тараканы пропали. И у всех. Чо ж мы тогды едим и в каких ужасных условиях живём, что даже тараканы ушли.

Анекдот в тему:
Прибегают маленькие тараканчики к маме-тараканихе: "Мама! Мама! На кухне холодец залили! Можно мы пойдем в хоккей поиграем?"

Назад
Зверху Знизу