Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летающие тараканы

• Автор теми Автор теми Eva_Brown
  • Дата створення Дата створення
Ужас какой... Девушка, что вы курите перед сном?

По-брызгайте рейдом. Или опять таки, у рейда есть ***кость в футлярчиках (ненаю как называется) от комаров, так вот эта ***кость от «домашних» насекомых вообще помогает.

У родителей постоянная проблема с тараканами, т.к. живут на втором этаже над мусоркой, планировка дома такая. НО. Как этих тварей не травить и вытравливать, через время приходят новые. Ежели очень нужно, могу спросить, как бороться с обычным видом тараканов – ползучим.

У мну тараканов нет. Не летают.

И вообще-то, хорошо, что не в голове летают. А то мало ли, с ползающими нет управы у некоторых.

если нанюхаться рейда... тараканов может стать даже больше...

В общем, не знала, куда бы спросить, решила, что женщины в этом вопросе таки компетентнее и внимательнее.
Смешно, но такая вот фигня. Летают по ночам уже вот 2 недели. Большие, рыжие, вяловатые, с крыльями, сцуко.
Я в шоке в общем. Первый раз когда увидела ползущего под окном - вначале думала, дома завелись. Потом возникло подозрение, откуда в цивильной комнате возле кампа именно по ночам, под окном, на шторах, на подоконнике, большие (не могут же большие без маленьких). В общем, штук по 6-8 я каждую ночь обратно выбрасываю (ну когда сижу ночью). Ну и сегодня ночью наконец спалила, как по карнизу заползал снаружи. Учитывая, что это 2 недели продолжается, внимание вопрос:
:конь А больше ни у кого тараканы по ночам в окно не влетают??? :конь
А то может это новый летающий мутировавший вид, экология в шоке и нужно что-то делать...
Или просто соседи сверху или снизу развели тараканофабрику и потчуют их галлюциногенами вместе со стероидами.... (но 2 недели..и уже полсотни точно задавила...и почему через окно и с крыльями!!!)
P.S. - Восьмой этаж, окно без сетки, угловая квартира, так что соседи справа-слева исключены, и летать высоко... даже Стасикам...

точно тараканы? как-то не верится...

Предлагаю поймать таракана и покрасить акриловыми красками спину и можно лапы. Наиболее эффектно смотрятся покрашенные в немецкую свастику и часть тараканов можно подписать в цвета красной армии.

У нас в прошлом году были летающие тараканы.... Кошки их бояться ...
Вы знаете, что в Израиле есть большие летающие тараканы, существа довольно неприятные?
Здесь ещё летом водятся 7-сантиметровые,жуткие летающие...Причём называются они "макаки". ...
Конечно, это на самом деле жуки, но очень на тараканов похожи, их "русские" так и называют - летающие тараканы. Живут, пока их не прихлопнут...
...я счас хотела муху *****, а она от меня улетала. Когда я её таки прихлопнула оказался таракан...
Пока у меня не было, но сегодня ночью буду сидеть и ждать. Может и опарыши полезут

да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Это мармоны!!!!Или Кернес с Добкиным за тобой следят!!!:іржач:
*** в клаве черви...старик...меняй дрова!!!Их уже едят черви!!!:клас:

Точно тараканы. Рассмотрены и идентифицированы. Мама долго не верила, 3 штуки на опознание принесла.фоткать чесно не хочется. Противно
За совет с Рейдом - пасип, куплю и опробую, Но если они именно влетают, я думаю карниз их мало заботит. Пока что я наблюдала конечно только как 1 ползал с той стороны карниза, но он был мелкий, те что внутрь попадали больше и у них были недосложенные до конца крылья.
Противомоскитную сетку неохота ставить, потому что камп у окна и летом удобно курить. Ну и вообще, пыль там вытряхивать)))

Вообще вопрос меня волнует довольно серьезно. Потому что если эти ******и научились летать, это получается все окна нужно баррикадиривать. Они же размножаются как кролеги. Хотя пока что видимо они лишь на яркий свет летят. потому что в других комнатах темно и я не замечала. Или действительно по карнизу ползают, на кухню через форточку не попадают.
Интересно, они стаями летают?? Как саранча?? Судя потому, что я за вечер могу их около 10 выкинуть обратно.

чай_ник такой
а откуда цитаты??
Меня например немного смущает, что как для тараканов они какие-то вяловатые. То есть не сильно убегают, по стене туда-сюда, но в темные углы не забегают. Проблем выловить пока нет, и не размножились еще. То есть вариант, что соседи травят чем-то таким экзотическим, вот они и разлетались, но чумные при этом.
Но что ж там у них, тараканоферма?? Довольно много уже выкинула.
Размера кстати 2-2.5 см, до 3 см. Крылья недосложенные торчат довольно у многих, где-то на 0.5 см выглядывали. Вообще мерзкие и я не особо их изучала. Есть знакомые инсектологи?? Или как там фанаты букашек зовуццо.

No_heart
Дома не курю такого;-)))

Artracer
Зачодная идея. Думаешь, остальные испугаюццо такого надругательства и разбегуццо?

Мыться надо, а не проветривать. Закрывайте окно - и нет проблемы. Ева, шучу, конечно :)
А интересно всё-таки, почему они только Вас атакуют?

Сью сказав(ла):
А интересно всё-таки, почему они только Вас атакуют?

Ибо в городе ни у кого из окна не идет "с такой силой" запах "вишневки" ... ;)

Очаг настолько сильного запаха - сложно не найти ... :ги:

Противомоскитную сетку неохота ставить, потому что камп у окна и летом удобно курить. Ну и вообще, пыль там вытряхивать)))
Аналогично, только не пыль, а - пепельницу
Artracer мабуть в хенегралы наметился

Все сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..

Все сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..
Не. там кони были...бледные
Представляшь, кони...с крыльями... в окно
и по карнизу этак расселись..
а ты их тапком! тапком!

Назад
Зверху Знизу