Статус: Офлайн
Повідом.: 1478
Повідом.: 1478
или компможет просто танк апргейдить нужно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или компможет просто танк апргейдить нужно?

и на какую работу? в должности кого?
может просто танк апргейдить нужно?
так может из уважения обломить ему половину хаты?

так может из уважения обломить ему половину хаты?

Так, а хатка, итак, по закону, как совместно нажитое в браке будет считаться, так что я бы на Вашем месте сильно не обольщалась...я и так для него большое счастье. Боюсь, не выдержит он такой радости, если я еще и хаткой по закону поделюсь.
Так, а хатка, итак, по закону, как совместно нажитое в браке будет считаться, так что я бы на Вашем месте сильно не обольщалась...

Ну я не до такой наверно степени , но всетаки)прям как ты
ну що тут? вкратце, конспективно
выяснилось,что самое большое счастье для мужиков-тетки.
а для теток-подсчет баксов перед мужиками
Не хотелось бы сбивать тебя на взлете, но то, что ему захотелось иметь СВОИ деньги, совсем не значит, что он ими с тобой делиться будет.подсчет баксов перед ним был хитрым финтом. Я всего лишь таким образом напомнила, что У НЕГО денег нет. А у меня есть. И ему захотелось иметь СВОИ.
+1А вообще ппц - детский сад какой-то, а не семья.
Не хотелось бы сбивать тебя на взлете, но то, что ему захотелось иметь СВОИ деньги, совсем не значит, что он ими с тобой делиться будет.
А может тоже мстить начать - пересчитывать перед тобой деньги и прятать те самые 1,5 тыщи подальше от тебя.
А вообще ппц - детский сад какой-то, а не семья.
выяснилось,что самое большое счастье для мужиков-тетки.
+1
нафик такую семью!
Они друг друга стоят. В следующей серии должен быть замысловатый маневр с пинком под зад ТСки, параллельно с возникновением любовницы на швейной фабрике.
Та чего нафиг??Они друг друга стоят. В следующей серии должен быть замысловатый маневр с пинком под зад ТСки, параллельно с возникновением любовницы на швейной фабрике.
![]()

если мужчина не блещет порядочностью-то общий котел и правда неразумно