Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Итак, 70страниц исписали.....а кроме как Роднусик все узнала о себе, от них, насколько я понял, толку нет. Муж сам, или под впечатлением провокации жены, до которой она додумалась самостоятельно, а не благодаря писанине на форуме, сдвинулся с места. Хотя нет....толк есть....особо умные смогли блеснуть на форуме умом и рассудительностью.
+1. Наше пребывание на форумах - это ни что иное, как попытки (порой весьма успешные) блеснуть умом и рассудительностью.

лучше никому не доверять , а потом быть приятно удивленным чем наоборот подставить доверчиво теплое беззащитное брюшко ,и получить в него сапогом со всей дури

ну, это каждый решает сам для себя
я, покачавшись на весах верю/не верю, решила таки не отменять praesumptio innocentiae (лат. ) (презу́мпция невино́вности) :)
но брюшко не подставляю :іржач:

как говорят, значит женщина - не может найти подход...

Бесится **** с жиру, муж не бухает, не бьёт её как собаку, уже должна повизгивать от счастья и держаться за мужика. Останется одна, поймет, что была слишком придирчива, да поздно будет.

не надо ни за кого держаться..!

Да, уже видели таких перевидели, сначала крутая эмансипе, свободная и сильная бизнес-вумен, потом сопли и слезы в подушку от одиночества, и **** с случайными партнерами.

крутая, свободная и сильная не может ****аться со случайными...:D

До таксистов и ремонтеров унитазов, скатываются все эти "крутые" бабы, когда начинают выть от одиночества, примеров тому масса, есть даже очень известные личности.

гы.. не видела никада женчин ремонтеров унитазов... о фантазии:D

До таксистов и ремонтеров унитазов, скатываются все эти "крутые" бабы, когда начинают выть от одиночества, примеров тому масса, есть даже очень известные личности.

"таксисты и ремонтеры унитазов" для вас не люди?

Есть еще грузчики, сварщики, шахтеры...
Или таксист и ремонтер унитазов не может быть хорошем любовником, другом, отцом, мужем..?

Сначала вы так захватывающе описываете, что "не бьет-не бухает" уже должно быть счастьем и надо хватать в охапку. А потом оказывается, что таксист и сантехник - это прямо такое зло. :D

Останнє редагування:
Да, девки, дошли вы до полной безнадеги, если таксюки и сантехники вас возбуждают.

А, т.е. бьет и бухает это таки лучше, чем таксюк с сантехником? Потому как, то, что не бьет и не бухает вы выше описывали как наивысшее благо и повод не перебирать и даже повизгивать. :D

Есть еще грузчики, сварщики, шахтеры...
Или таксист и ремонтер унитазов не может быть хорошем любовником, другом, отцом, мужем..?

Сначала вы так захватывающе описываете, что "не бьет-не бухает" уже должно быть счастьем и надо хватать в охапку. А потом оказывается, что таксист и сантехник - это прямо такое зло. :D

Бери лучше таксиста. Всегда можно позвонить и поехать домой на такси. :D

Это еще неизвестно,что лучше. Ты попробуй без туалета хоть день прожить. :D

Я всё же за таксиста. Это ведь так романтично, он будет каждый день приезжать за тобой на работу на крутой машине, с цветами, открывать перед тобой дверь... Не ну точно дело говорю. Все тётки просто умрут от зависти. :D Не, не так. Будут каждый день ******* от зависти, сгрызая свой маникюр. :D

Да, докатились девки, раньше выбирали: комерс или научный работник, теперь выбирают: таксист-извозчик или гомноремонтник.

Да никто никогда не выбирал себе мужей. Всегда говорили, что "любовь зла, полюбишь и казала" Особенно если этот казёл будет каждый день приезжать к тебе на работу с цветами. :D

Я всё же за таксиста. Это ведь так романтично, он будет каждый день приезжать за тобой на работу на крутой машине, с цветами, открывать перед тобой дверь... Не ну точно дело говорю. Все тётки просто умрут от зависти. :D Не, не так. Будут каждый день ******* от зависти, сгрызая свой маникюр. :D

Лучше тогда уже на целом автобусе. :D

Да, докатились девки, раньше выбирали: комерс или научный работник, теперь выбирают: таксист-извозчик или гомноремонтник.

О, коммерсов, научных сотрудников и даже просто грамотных людей на всех девок не хватает. Так что же делать остальным "бедняжкам"? Вас же тоже кто-то выберет. Достанетесь какой-то несчастной. :D

Лучше тогда уже на целом автобусе. :D
Так? на 2й минуте 25 секунд как раз начинаются слова:
С каждой улыбкой подступает мой сарказм.
Ты не узнаешь, каково это - быть моим мучителем.
Разве ты не замечаешь меня, ты не замечаешь? (с)

О он ******* на своём автобусе едет и не замечает. :D

Я многих сделал несчастными, потому патологически ленив. Попадётся очередная бедолага на квадраты в центре, а потом ныть начинает, что я только на тренировки и рыбалки ездил, или дома валялся, книжки читал. Вот и сбегали они от меня, то к комерсам, то к кандидат наук, а я так горевал, горевал, горевал...

Вот видите, как любовь зла - можно полюбить сантехника, таксиста и квадратные метры. А потом быть несчастной и сделать мужика патологически ленивым.

Назад
Зверху Знизу