Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

я тоже
и что удивительно - порядочный чел при разводе как-то мгновенно превращался в непорядочного и совершенно независимо от пола ... разводной метаморфизм какой-то :(
ну я вообщем согласна . Но есть и те , которые ведут себя красиво и не кусочничают . Еще правдо многие разводятся не по -хорошему , а с обидой-может поэтому и поступают некрасиво

Но есть и те , которые ведут себя красиво и не кусочничают .Еще правдо многие разводятся не по -хорошему , а с обидой-может поэтому и поступают некрасиво

да, конечно, просто несколько раз была неприятно удивлена, когда знакомые и уважаемые мной люди вдруг поступали мягко скажем некрасиво ... утешило одно:

Порядочного человека легко узнать по тому, как неловко он делает гадости...

да, я давно еще говорила ему, что его отцовство - фикция. Он обиженно поднимал бровки домиком и убеждал, что ребенком интересуется, водит гулять, в кафе изредка, но..денег на него нет:rolleyes: Я не стала развивать эту тему дальше, чтоб не сорваться на оскорбления. Это не мое дело.
А с родителями вообще песТня:) Они все, и он и родители, считают, что все нормально. Они ему с детства привили такое отношение к себе и сами, похоже, кайфуют. Главное, что сыночка перед глазами каждый день(маме необходим он как воздух), а то, что жену привел и посадил на их шею, так невелика беда, сколько той жены, не обеднеем.
К тому же, жена девка деревенская, крепкая, работоспособная, к огородным работам приученная, шустрая, много не съест, а прок от нее будет. Так и живем.
Интересно, как его мама вас с ним отпустит в самостоятельную жизнь в свою квартиру?

да, конечно, просто несколько раз была неприятно удивлена, когда знакомые и уважаемые мной люди вдруг поступали мягко скажем некрасиво ... утешило одно:
Да, потому что когда люди женятся, они прикрывают глаза на недостатки партнера,да думает пофиг , что он по скотски поступил с бывшей . А проходит время -и точно такж поступают и с тобой при случае

Да, потому что когда люди женятся, они прикрывают глаза на недостатки партнера,да думает пофиг , что он по скотски поступил с бывшей . А проходит время -и точно такж поступают и с тобой при случае

:угу: люди не меняются, если у них нет достаточной мотивации к этому, но кто думает об этом в любовном оптимизме? :незнаю:

И второе - вы еще мало прожили.
17 год вместе - нормальный срок. А вдруг рассоримся - жалеть не буду. Она кормила, возилась, гладила, стирала, я зарабатывал. Заработаю исчо :)

и все-таки вы вторую квартиру на жену записали, а не первую
была ипотека. По-другому никак нельзя было.

можно впасть в другую крайность - и перестать общаться с людьми, потому что хоть не намеренно, но в принципе подвести может каждый

можно впасть в другую крайность - и перестать общаться с людьми, потому что хоть не намеренно, но в принципе подвести может каждый

можно, но не нужно
у ТС-ки тоже есть пунктик в перечислении: "никому не доверяю" :(

Итак, 70страниц исписали.....а кроме как Роднусик все узнала о себе, от них, насколько я понял, толку нет. Муж сам, или под впечатлением провокации жены, до которой она додумалась самостоятельно, а не благодаря писанине на форуме, сдвинулся с места. Хотя нет....толк есть....особо умные смогли блеснуть на форуме умом и рассудительностью.:D:D

особо умные смогли блеснуть на форуме умом и рассудительностью.:D:D
ну как бы тоже ничего

ну подвести -это все-таки немножко другое-речь идет про грязные разводы, когда начинают сражаться за каждый гвоздь

17 год вместе - нормальный срок. А вдруг рассоримся - жалеть не буду. Она кормила, возилась, гладила, стирала, я зарабатывал. Заработаю исчо :)

- ну если 17 лет - то да, это реально немало.

можно, но не нужно
у ТС-ки тоже есть пунктик в перечислении: "никому не доверяю" :(
лучше никому не доверять , а потом быть приятно удивленным чем наоборот подставить доверчиво теплое беззащитное брюшко ,и получить в него сапогом со всей дури

лучше никому не доверять , а потом быть приятно удивленным чем наоборот подставить доверчиво теплое беззащитное брюшко ,и получить в него сапогом со всей дури

На этой оптимистической ноте можно и закрыть опять тему(как и кто ее открыл снова?:D)

кто не ленится открывать тему "ленивый муж"?

тот, кому скучно :D

Я думаю, что модеры и правильно- после 50 страниц , тема становится собственностью форума, а не тс. Если же роднусику не хочется , чтоб об суждали именно ее , пусть попросит( я б так и сделала) иди просто не отписывается т постепенно темка затихнет

Назад
Зверху Знизу