Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

и на какую работу? в должности кого?

пошел к дальней родственнице в швейный цех, вернее, на вышивальные машины. В компьютере забивается программа по рисунку вышивки или если надо подкладку стегать. На огромных машинах устанаваливаются нитки, ткани. А дальше только следи да успевай новые ткани подкладывать.
Шьют там пальто и верхнюю одежду.

Останнє редагування:
я и так для него большое счастье. Боюсь, не выдержит он такой радости, если я еще и хаткой по закону поделюсь.
Так, а хатка, итак, по закону, как совместно нажитое в браке будет считаться, так что я бы на Вашем месте сильно не обольщалась...

ну що тут? вкратце, конспективно

Так, а хатка, итак, по закону, как совместно нажитое в браке будет считаться, так что я бы на Вашем месте сильно не обольщалась...

если Вы читали тему, то я уже писала - не будет. Дарственную от мамы никто не отменял.;)

выяснилось,что самое большое счастье для мужиков-тетки.
а для теток-подсчет баксов перед мужиками

подсчет баксов перед ним был хитрым финтом. Я всего лишь таким образом напомнила, что У НЕГО денег нет. А у меня есть. И ему захотелось иметь СВОИ.

подсчет баксов перед ним был хитрым финтом. Я всего лишь таким образом напомнила, что У НЕГО денег нет. А у меня есть. И ему захотелось иметь СВОИ.
Не хотелось бы сбивать тебя на взлете, но то, что ему захотелось иметь СВОИ деньги, совсем не значит, что он ими с тобой делиться будет.
А может тоже мстить начать - пересчитывать перед тобой деньги и прятать те самые 1,5 тыщи подальше от тебя.

А вообще ппц - детский сад какой-то, а не семья.

Не хотелось бы сбивать тебя на взлете, но то, что ему захотелось иметь СВОИ деньги, совсем не значит, что он ими с тобой делиться будет.
А может тоже мстить начать - пересчитывать перед тобой деньги и прятать те самые 1,5 тыщи подальше от тебя.

А вообще ппц - детский сад какой-то, а не семья.

он никогда не был жадным. Да и я не тороплюсь. Пошел на работу, шевелится в сторону своих планов - уже большая радость.
Он заявлял мне, что в наших отношениях и договоренностях ничего не изменилось, и только отсутствие работы и денег не давало ему возможности продолжать баловать меня. А там посмотрим.

+1

нафик такую семью!

Та чего нафиг??:confused: Они друг друга стоят. В следующей серии должен быть замысловатый маневр с пинком под зад ТСки, параллельно с возникновением любовницы на швейной фабрике.:клас::D

Та чего нафиг??:confused: Они друг друга стоят. В следующей серии должен быть замысловатый маневр с пинком под зад ТСки, параллельно с возникновением любовницы на швейной фабрике.:клас::D

вангуете? так вот, даже если именно так и будет, я еще раз себя похвалю за прозорливость, что свое имущество не разделила в браке. И поступала, обдумывая на 3 шага вперед.
А боятся таких вещей пусть те, кто в браке всё простодушно вываливает в общий котел: нате-ка, пользуйтесь, у нас же семья. Не быть лохушкой доверчивой надо. А там, как говорится, в любое время в добрый путь;)

если мужчина не блещет порядочностью-то общий котел и правда неразумно

если мужчина не блещет порядочностью-то общий котел и правда неразумно

- счас все не блещут порядочностью. Что мужики что бабы.

Кроме того - на "порядочность" ваще неразумно рассчитывать, потому что за редчайшим исключением - серьезные деньги ломают мораль человека.

В случае же ТС, у них скорее не семья, а так сказать близкое долговременное партнерство.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Тему можно закрывать, всем спасибо.

Ну не знаю,. Я знала много порядочных людей, впрочем непорядочных тоже достаточно знала

Назад
Зверху Знизу