Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

у них скорее не семья, а так сказать близкое долговременное партнерство
а какая принципиальная разница между?..

что-то никто из осуждающих тут мужиков так и не поделился своими взглядами на то, что же такое семья.

что-то никто из осуждающих тут мужиков так и не поделился своими взглядами на то, что же такое семья.
А твоя версия? Какое сочетание ленивых и работящих дает прочную семью?

А боятся таких вещей пусть те, кто в браке всё простодушно вываливает в общий котел: нате-ка, пользуйтесь, у нас же семья. Не быть лохушкой доверчивой над

понял.
записываю в мануал " как жить по совести"

вы меня немного удивили:думал и надеялся,что краснокнижные блондинки уже перевелись:rolleyes:

ну, так и закрывайте.
в "опции темы" под перечнем её страниц.
Пусть повисит. ТСка нам не нужна. Тут уже своя тема. Мы сюжет разовьем сами. Не хуже придумаем повороты. Надо только сигнал дать.

подсчет баксов перед ним был хитрым финтом. Я всего лишь таким образом напомнила, что У НЕГО денег нет. А у меня есть. И ему захотелось иметь СВОИ.
о, ну теперь он будет СВОИ складировать, коммунальные за ЧУЖУЮ квартиру платить не надо, хавчик тоже жена купит - ей деньги копить уже не надо, да и сколько он там ест (отработает), да, еще "на семью" деньги у жены брать будет , не много, тыщи полторы-две! :) там гляди и у него СВОЕ жилье появиться.

Кроме того - на "порядочность" ваще неразумно рассчитывать, потому что за редчайшим исключением - серьезные деньги ломают мораль человека.
От это я дурилка картонная. Квартиру номер два в семье записал на жену, без ее просьб и вложения денежных средств с ее стороны :). А вложила она "всего-то": любовь ко мне и к нашим детям, уход за ними. В этом контексте имею право испытывать чувство омерзения к ТС с ее "квартира на маму, дарственная"

А вложила она "всего-то": любовь ко мне и к нашим детям, уход за ними. В этом контексте имею право испытывать чувство омерзения к ТС с ее "квартира на маму, дарственная"
Да, ты "попал" конкретно. Беги отсюда и все забудь. И живи счастливо!

Та чего нафиг?? Они друг друга стоят.
а чего. мне нравится ход мыслей Тски. утром проснулся, умылся, сходил в магазин за хлебом - ТС уже довольна мужчиной. купил еще и пакет молока - ТС в восторге. принес домой 800 гривен в месяц - ТС просто в восхищении. попреся утром на какую-то типа работу - ТС вообще в ахуе. если он еще вечером принесет пару сотен - ТС в восхищении.
вот бы мне такую жену))

Отвечу. Я мужа, как и всех остальных людей, за какие-то поступки уважаю, а за какие-то - нет. Нет в моем окружении таких людей, к которым я бы испытывала только неуважение в чистом виде.
Мужа не уважаю за его отношение к ребенку своему. Но уважаю его за многие другие дела. Вот такой парадокс.

да в общем-то никакого парадокса и нет - обычная житейская ситуация
а муж знает о ваших мыслях по поводу брошенного ребенка и его потребительского отношения к родителям? его это не задевает?

Муж, кстати, пошел сегодня на работу первый день. Учится новому
Не знаю, сам ли захотел или моя маленькая хитрость помогла.

конечно сам :) пока сам не захотел, никакие хитрости не помогали

Думаю, может, этим действием я расшевелила у него зуд по наличке?

мотивировали, короче :іржач:

От это я дурилка картонная. Квартиру номер два в семье записал на жену, без ее просьб и вложения денежных средств с ее стороны :). А вложила она "всего-то": любовь ко мне и к нашим детям, уход за ними. В этом контексте имею право испытывать чувство омерзения к ТС с ее "квартира на маму, дарственная"

- такие семьи действительно есть. Но! Их ничтожно мало. И второе - вы еще мало прожили. И сказать, какая блажь может найти на тебя или жену твою, нельзя - вы ********и еще. Начало же "семейной идиллии" у многих очень ну обнадеживающе. Финалов только вот хуевых много что-то нынче.

а какая принципиальная разница между?.

- принципиальная разница между семьей и партнерством в наличии детей и именно что совместном ведении общего хозяйства и его увеличения (хозяйства) в интересах повышения уровня жизни собственного и детей.

да в общем-то никакого парадокса и нет - обычная житейская ситуация
а муж знает о ваших мыслях по поводу брошенного ребенка и его потребительского отношения к родителям? его это не задевает?

конечно сам :) пока сам не захотел, никакие хитрости не помогали

мотивировали, короче :іржач:

да, я давно еще говорила ему, что его отцовство - фикция. Он обиженно поднимал бровки домиком и убеждал, что ребенком интересуется, водит гулять, в кафе изредка, но..денег на него нет:rolleyes: Я не стала развивать эту тему дальше, чтоб не сорваться на оскорбления. Это не мое дело.
А с родителями вообще песТня:) Они все, и он и родители, считают, что все нормально. Они ему с детства привили такое отношение к себе и сами, похоже, кайфуют. Главное, что сыночка перед глазами каждый день(маме необходим он как воздух), а то, что жену привел и посадил на их шею, так невелика беда, сколько той жены, не обеднеем.
К тому же, жена девка деревенская, крепкая, работоспособная, к огородным работам приученная, шустрая, много не съест, а прок от нее будет. Так и живем.

Несколько дней назад я пришла домой, все как всегда. Я ничем его не упрекала, занимаюсь своими делами, приветливая и слегка озабоченная. Села в комнате при нем, достала свои деньги, блокнот, ручку. И стала бережно и с удовольствием перекладывать-пересчитывать свои доллары:іржач:
И так их разложу, и эдак, и стопочками, и кучками. При этом кое-что записываю с умным видом в блокнот, что-то там себе прикидываю и размышляю.

- скоро прочтем "пришла домой, села в комнате при нем... а он поставил ****о где бри бабы - мулатка, азиатка и ****итянка - ублажают мужика... смотрит бережно, с удовольствием.... Бабло при нем теперь перекладывать не рискую" :D

От это я дурилка картонная. Квартиру номер два в семье записал на жену, без ее просьб и вложения денежных средств с ее стороны . А вложила она "всего-то": любовь ко мне и к нашим детям, уход за ними.

отношение к семейным ценностям у вас с ТС-кой разное :)
у вас долгожданные дети от любимой и любящей вас женщины, а ТС-ка любовь мужа по другим критериям оценивает
и все-таки вы вторую квартиру на жену записали, а не первую ;)

да, я давно еще говорила ему, что его отцовство - фикция. Он обиженно поднимал бровки домиком и убеждал, что ребенком интересуется, водит гулять, в кафе изредка, но..денег на него нет Я не стала развивать эту тему дальше, чтоб не сорваться на оскорбления. Это не мое дело.

вы удивительно рациональны :)

А с родителями вообще песТня Они все, и он и родители, считают, что все нормально. Они ему с детства привили такое отношение к себе и сами, похоже, кайфуют. Главное, что сыночка перед глазами каждый день(маме необходим он как воздух), а то, что жену привел и посадил на их шею, так невелика беда, сколько той жены, не обеднеем.
К тому же, жена девка деревенская, крепкая, работоспособная, к огородным работам приученная, шустрая, много не съест, а прок от нее будет. Так и живем.

м-дяяяяяяяя :(
если не секрет, а как вы представляете вашу будущую жизнь с ним в вашей отдельной квартире или ... не представляете?

Останнє редагування:
Потому что никто точно не понимает, что такое семья и какие факторы должны людей объединять, что бы их союз назывался семьей. Моя версия, семья это когда картошку вместе покупают.

Я знала много порядочных людей, впрочем непорядочных тоже достаточно знала

я тоже
и что удивительно - порядочный чел при разводе как-то мгновенно превращался в непорядочного и совершенно независимо от пола ... разводной метаморфизм какой-то :(

отношение к семейным ценностям у вас с ТС-кой разное :)
у вас долгожданные дети от любимой и любящей вас женщины, а ТС-ка любовь мужа по другим критериям оценивает
и все-таки вы вторую квартиру на жену записали, а не первую ;)

вы удивительно рациональны :)

м-дяяяяяяяя :(
если не секрет, а как вы представляете вашу будущую жизнь с ним в вашей отдельной квартире или ... не представляете?

Мы первый год жили отдельно на съемной квартире. Все было хорошо. Но его родители все равно перли нам сумки с продуктами и "огородными дарами":) Маму сильно волновало, что сынок может недоедать. Я тогда была человеком новым, незнакомым, кто его знает, как там он кушал.:D
А вообще, он для моей модели семьи вполне пригоден для жизни. Даже без родителей. Просто, наверное, ему об этом никто еще не говорил.

отношение к семейным ценностям у вас с ТС-кой разное
Просто дарить квартиры женщинам - это нормально, а дарить квартиры мужикам (пусть и через офф. покупку в браке) - не нормально.

P.S. А некоторые вообще все имущество на жену оформляют. Кроме оффшоров на BVI.

А вообще, он для моей модели семьи вполне пригоден для жизни. Даже без родителей. Просто, наверное, ему об этом никто еще не говорил.

:eyecrazy: так вы за пять лет супружества ему еще не сказали об этом? ;)

Просто дарить квартиры женщинам - это нормально, а дарить квартиры мужикам (пусть и через офф. покупку в браке) - не нормально.

думаю понятия нормально/не нормально тоже у всех разные :)
а уж на ХФ в особенности :іржач:

Назад
Зверху Знизу