Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лекция диакона Андрея Кураева

• Автор теми Автор теми peano
  • Дата створення Дата створення

peano

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Лекция диакона Андрея Кураева

24 мая, в субботу, 11:30, в здании Харьковской Духовной Семинарии (ул. Университетская, 8. Покровский монастырь) состоится лекция диакона Андрея Кураева. Приглашаются все желающие, особенно думающие.
18:30 на пл. Свободы - концерт посвященный празднованию 1020-летия Крещения Руси с участием групп "ДДТ", "Братья Карамазовы", "Скай" и др.

Да диджей диакон , ака DJ Kurka, проводит праздничную шоу-дискотеку, и одновременно маскарад, а-ля хелуин, приветствуются фанаты в черных рясах, босиком и с терновым винком на голове.
В программе : песни и пляски христиан всего мира, холодное пиво, стриптиз монашек, и танцы апостольских мальчиков.:-)

Интересно, надо будет пойти, дабы посмотреть на Кураева, забавный товарисч ... )

Смотрела на видео его лекции в Тихоновской академии в Москве. Интересно читает, но на вопросы студентов отвечает не особо исчерпывающе.

Да диджей диакон , ака DJ Kurka, проводит праздничную шоу-дискотеку, и одновременно маскарад, а-ля хелуин, приветствуются фанаты в черных рясах, босиком и с терновым винком на голове.
В программе : песни и пляски христиан всего мира, холодное пиво, стриптиз монашек, и танцы апостольских мальчиков.:-)
где??? возьми меня с собой

возьми меня с собой
В особо фанатичных случаях: "Возьми меня. Возьми меня там при всех. Только, умоляю, скажи, где я могу увидеть стриптиз монашек под пиво".

Вероятно, если бы события, которые так красочно описал Pelegrem, там действительно происходили, они были бы единственной ценностью этого мероприятия.
Читал немного из Кураева. Автор отличается редким рвением искажать факты, а так же рассуждать на темы, в которых слабо осведомлен.

В особо фанатичных случаях: "Возьми меня. Возьми меня там при всех. Только, умоляю, скажи, где я могу увидеть стриптиз монашек под пиво".
так Вы думаете, Pelegrem согласится?
(задумчиво)
:D

Останнє редагування:
так Вы думаете, Pelegrem согласится?
Сомневаюсь. Но надежнее спросить у него.
Тут важнее вопрос о том, как поведет себя Кураев, если Pelegrem согласится. А то, ведь, вас обоих с представления выгонят. А жаль.
Однако, можно попробовать пояснить ему, что это так выглядит христианская любовь. Кураев же ничуть не стесняется утверждать, что, например, кришнаиты поклоняются демону смерти. Стало быть, против него можно пользоваться его методами.

Интересная была лекция ...

Прикольно расказывал...

2 Асур
тебе до сих пор одиноко? и мерещатся ********цы?
ну...выпей валерьянки или сделай операцию по смене пола

Да , забей на всяко разно, помни - пиво много не бывает, и кажному по своей монашке, алилуя и аминь.:-)

2 Асур
это не я сочинил, а ты предположил, чтобы вместо мирно посидеть:) с монашкамии пивком, Р и Ч будут "отличаться"
Обижаться не буду, так...
уже определил для себя твой способ мышления

уже определил для себя твой способ мышления
Ну, разве что для себя.
Мне думается, это занятное явление: когда человек, который в мирной шутке видит мерещащихся ********цев, незамедлительно определяет чей-то способ мышления.

Рассказал бы лучше, чего на лекции было. Собственно вопрос к Августу был именно об этом. Просто формулировка тебя с толку сбила.

DSC_3218.webp

Назад
Зверху Знизу