Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
А по поводу "друг за рулем" не нужно тут выдумывать:) Видели именно его за рулем в эти моменты.

Та не, с аккордом этим. Хотя и с лексусом можно)
Пушарик на пыже против лексуса и аккорда? тоже вариант.

Ради такого дела можно и ниву против лехуса найти)))

Я думаю они о разнице в весовых категориях не думают, когда мечтают в лицо бить тп :)))))

p.s. однозначно троф)) Хотя ралли рейды тоже можно))

А ты дружЫще меня то почем зря не пугай и не нужны мне твои советы :) Сам себе опять же противоречишь, эх. Все с Вами ясно)

Чуток следил за темой и если честно, завидую немного парню лексуса...нет, не угадали, завидую не из-за наличия у него лексуса. Машины это приходящее и уходящее, а вот такие друзья стоят многого. Я не знаю их абсолютно, какие это люди, но вот, что сразу так кидаются за товарища...такие друзья многово стоят, пусть он даже и не прав.

когда первый раз звонили, сказали сами меня найдут)

напомни, пожалуйста, фамилию и имя этого коротышки, и если знаешь, факультет, на котором он учится/учился

Я Вам не грубила и не оскарбляла,так что,хотите разговаривать относитесь достойно ко мне,как и Я к вам!:confused:

"Я" пиши с маленькой буквы. Пойди подучи русский язык

Мы-это поняли!!!....У меня встречный вопрос оскорбления Нас и родителей,выкладывание ссылок и фотографий-это достойные выходки,даже в интернете?!

какого хера "Нас" написано с большой буквы? Это же где тебя так научили, деточка?

Интересно,как Вы бы реагировали на оскорбления своих родителе!?

в Автоцирк зайди - посмотришь, как кто реагирует :іржач::іржач::іржач::іржач:

Чуток следил за темой и если честно, завидую немного парню лексуса...нет, не угадали, завидую не из-за наличия у него лексуса. Машины это приходящее и уходящее, а вот такие друзья стоят многого. Я не знаю их абсолютно, какие это люди, но вот, что сразу так кидаются за товарища...такие друзья многово стоят, пусть он даже и не прав.

Тоже немного следил за темой и тоже немного завидую парню писюнцу на лексусе, и именно потому что у него такая машина и такие родители, которые всё таки плохо его воспитали, но не из-за того что у него такие друзья, которые от нечего делать пишут чушь на форуме и защищают своего "друга" (скажи мене кто твой друг и я скажу кто ты), который ведёт себя на дороге как последний ***** - ведь он потенциальный Полтавец, вот только людей жалко, столб или дерево ему в оппоненты!!!.

интересно, сколько безвинных душ было замордовано в подвалах? а на самом деле он кристально чистый...

мда, неужели счас детям позволяют так поздно ложиться спать?
дорогуша, иди спать, я понимаю, что завтра воскресенье, но дергаться здесь не надо, тут чудеса бывают.:іржач:
Мне кажется скоро с Вами произойдут "чудеса"... не угроза, а факт!

Сrocodile lacoste
Приняли к сведению ? Серьезно что ли? Можно завтра наблюдать на дорогах Харькова "переродившийся" лексус 0303 ?? Не шутите??? А что если очередное видео проезда на красный, подрезаний и т.п.? Опять будете кричать, чего это Вас обсуждают снова? :)
Клоун не беси... Давай если увижу хоть одно твое нарушение, хоть одним колесиком ты препаркуешся на тротуаре, хоть на четверть зацепишь разделительную линию. Сразу создаю тему, сразу выкидываю сюда твои фотки, фотки твоей жены, называю её "подкладкой", копирую фотки ваших детей, выкидываю их в тему с твоим нарушением, делаю ажиотаж вокруг темы, обвиняем тебя, жену материм, говорим какие плохие дети, как они похожи на родителей, "яблоко от яблони", взяточники, алкоголики, наркоманы и тому подобное. Согласен?... И после всех "лакомств" увидим на дороге тебя - будем тебя подрезать дважды, трижды, пока у тебя волосы на голове не выпадут...

Останнє редагування:
забейся на *** под стол, заебал. Не дорос ещё, чтобы кому-то угрожать, сынок
Ты смешон, вот честное слово)
Изначально ты просил меня выложить мою фотку, дальше ты просил узнать где я учусь, после всей информации ты сидишь и дальше что-то там подпездываешь в теме, но как только тебя просят выложить ТВОЮ фотографию, сразу на морозе. Очередной раз прошу тебя показать своё "личико", либо если много ума, то встретится в городе.

Ты смешон, вот честное слово)
Изначально ты просил меня выложить мою фотку, дальше ты просил узнать где я учусь, после всей информации ты сидишь и дальше что-то там подпездываешь в теме, но как только тебя просят выложить ТВОЮ фотографию, сразу на морозе. Очередной раз прошу тебя показать своё "личико", либо если много ума, то встретится в городе.

Я понимаю, что умом тебя природа не наградила, но я из Луганска. В каком городе ты мне предлагаешь встретится? А по поводу твоего фото - я не уверен, что это ты. Так что по возможности я организую разговор с владельцем Лексуса. Сегодня решу этот вопрос ;) жди

Тоже немного следил за темой и тоже немного завидую парню писюнцу на лексусе, и именно потому что у него такая машина и такие родители, которые всё таки плохо его воспитали, но не из-за того что у него такие друзья, которые от нечего делать пишут чушь на форуме и защищают своего "друга" (скажи мене кто твой друг и я скажу кто ты), который ведёт себя на дороге как последний ***** - ведь он потенциальный Полтавец, вот только людей жалко, столб или дерево ему в оппоненты!!!.

Настоящие друзья как раз поддерживать будут всегда, даже, когда не прав. Это как семья. Если это не так, то это уже не друзья.

некоторые посты удалили?

в автоцирк все пернесли?
ну да, логично теперь. **** отдельно, диалог отдельно

Назад
Зверху Знизу