Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Так вы же по нормальному не понимаете!
Закрывайте тему на... Просто я представил кто бы на моего отца сказал бы хоть слово убивал бы на... и уверен тут поступил бы так каждый!

позвони - закроют
а мы понаблюдаем за крутостью:yahoo:

мда, неужели счас детям позволяют так поздно ложиться спать?
дорогуша, иди спать, я понимаю, что завтра воскресенье, но дергаться здесь не надо, тут чудеса бывают.:іржач:

не стоит за меня переживать,лучше за себя!!:rolleyes:

Сrocodile lacoste
Приняли к сведению ? Серьезно что ли? Можно завтра наблюдать на дорогах Харькова "переродившийся" лексус 0303 ?? Не шутите??? А что если очередное видео проезда на красный, подрезаний и т.п.? Опять будете кричать, чего это Вас обсуждают снова? :)

=))) При чём Тут Ландык!!)))... Честно вроде и люди нормальные,но вот как снежный ком накрутили,мы всё прекрасно поняли нарушения ПДД и приняли к сведению,но куча грязи вылитой Вами, может только вызыть агрессию...Интересно,как Вы бы реагировали на оскорбления своих родителе!?

родителей позорят прежде всего дети, Ян. Реакция на форуме-лишь следствие

Кстати, Ливси похоже заработался)))) Завтра суббота ;-) Но истину глаголишь все же) как обычно.

Сrocodile lacoste
Вас не устраивает ни один из ответов, хотя их было не мало. Тупик, не иначе:)
они меня не "не устраиваю",это просто для меня не столь веские аргументы для таких действий!

Та шо вы напали на девочку! Вы посмотрите на ее ****** аватар, как можно с ней о чем-то спорить? Она ж для другого создана!

2zvBXu1BdhA

Сrocodile lacoste
А для меня, например, не есть аргумент и призыв к действию "*******", какие то слова каких то "виртуалов" обо мне или о ком то из моих знакомых.
Но вот "ваши друзья" считают, что за такое ******* можно:) Вот ведь незадача, какие все же разные люди вокруг:)

эволюции
=))) При чём Тут Ландык!!)))... Честно вроде и люди нормальные,но вот как снежный ком накрутили,мы всё прекрасно поняли нарушения ПДД и приняли к сведению,но куча грязи вылитой Вами, может только вызыть агрессию...Интересно,как Вы бы реагировали на оскорбления своих родителе!?

хреново реагировали бы.
не надо нести чушь - он стоять в пробке со всеми будет только после ДТП. Другого ждать не стоит. Я видел это не один десяток раз. Так вот за некоторых родных хоть и бедные, но гордые люди могут печень зубами на месте выгрызать.
Да, кстати, оцените для себя соцстатус. Посмотрите реально на жизнь. все может произойти в жизни

Вот, очередное доказательство:)
Какие детские травмы привели к тому, что человек готов *******, бить лицо и прочее, всего то услышав какое то "фэ" в свою сторону от непоймикого в виртуальном мире?

кстати ****** имхо на аватаре не ейные)) Хотя не суть важно:)

родителей позорят прежде всего дети, Ян. Реакция на форуме-лишь следствие

Ну,что ж мне чужды Ваши действия и методы!...
Если Вы считаете правильнее тут всех кого можно оскорблять и таким образом выставлять себя правокультурными гражданами ,то ради Бога...=)))
Удачи Вам в Этом не лёгком труде)))

Dr.Livsi *** ты ответишь за своё слово (дитё)?? если да давай завтра на научной пересечёмся я тебе в ****ьник пару раз стрельну чтоб чудеса проснулись в тебе и домой поедишь спать! или к юрке приедь машину увидешь Чёрный Аккорд 0550 подойди!

Док, ссышься уже?
кстати, Бронит, че тема до сих пор не закрыта?????????????

Если Вы считаете правильнее тут всех кого можно оскорблять и таким образом выставлять себя правокультурными гражданами ,то ради Бога...=)))

и тебе пока, Чужие ****** на аваторке

Я бы на вашем месте не шутил с человеком, у которого чёрный аккорд с номером 0550 да еще и возле юрки :) Который к тому же знает такие слова как "айпи" и "*******".

правильнее всего -вести себя так, что бы твой отец тобой гордился. Например, о старшем брате Вашего бойфренда никто и слова плохого не скажет. Вот Вам и разница в подходе

Кстати а аккорд какой? ТТХ может расскажете?
По городу тоже в таком же стиле катает? Или может уровень мастерства уже получше чем у лексусовода?

Кстати Девушек зачОт все же, она видимо в их гоп компании таки действительно самая "умная", хоть какое то подобие диалога, в отличии от остальных.

Вы только тут ****ите Сцыкуны **** малолетние! = )))))))))))

старый ***ть нашелся
на акорде тем более
нашел чему удивить

Кстати Девушек зачОт все же, она видимо в их гоп компании таки действительно самая "умная", хоть какое то подобие диалога, в отличии от остальных.

ага, диалог, только строится по принципу - че вы нас обижаете, мы ведь охуенные

stvo
Ну все же лучше чем "аккорд нна, юрка, ипальник, *******, ннацуки" :)

Bronit, а давайте в шашки сиграем? Или там в города?
Почему только в морду да в морду? Других вариантов Вы не признаете?
ну или вот еще можно авто покатушку устроить, Вы против Ливси на каком нибудь спринте или слаломе хотя бы :) Не слабо ведь, да? Это куда сложнее, чем всю жизнь по тренажеркам а потом морду бить :)

шо туд, скорую вызывать:ги: или малолеток сразу в дурку определим?

шыриф ? )) что тебе плохого чел на аккорде сделал ? зачем его подставляешь, он же не в курсе ситуации.

Так что насчет шашек слалома или еще чего нибудь более интеллектуального, нежели мордобой? ;-)

Назад
Зверху Знизу