Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
я вас не оскорблял. фоток не выставлял. личная жизнь-это личная жизнь и женщина-всегда женщина, вне зависимости от того, с кем она.
но...от себя могу заметить, что фотка, скопированная из контакта в ХФ-гораздо меньшее нарушение, нежели проезд на красный свет или подрезание окружающих. подозреваю, что если Ваш бойфренд, Яна, изменит свое поведение на дороге, то и тема очень скоро утихнет

не спорю,что меньшее нарушение,но фото из моей станице и миллион моих ссылок и оскорблений в мою сторону-Вы же Правильные очень,объясните при чём тут Я,при чём тут оскорбления родителей и личные оскорбления моего молодого человека?! КАКОЙ РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОДНОГО НА НЕГО ОТВЕТА!!!!

Угрозы, скандалы, пиченьки)) Айпиадреса! Ух, серьезней с каждым новым постом.
Страшно становится:)

да уж, вспоминается Бита-Сучов и его явление на форум..
Отвечать на то, на что удобно, делать из себя еще большего дурачка,притворяясь умным.. забавненько))

Это ко мне!??!?...Я дурочку из себя не делаю и умной не притворяюсь,на что именно я не ответила??

не спорю,что меньшее нарушение,но фото из моей станице и миллион моих ссылок и оскорблений в мою сторону-Вы же Правильные очень,объясните при чём тут Я,при чём тут оскорбления родителей и личные оскорбления моего молодого человека?! КАКОЙ РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОДНОГО НА НЕГО ОТВЕТА!!!!
Ян, это издержки публичности. Думаете, жене Ландыка легко?

Bronit
А Вы я так понимаю Друг?

Друх, который чуть что, сразу влицо? В правовом то государстве, да еще и вокруг студентов юрки! Ну как так можно, милейший?

Да ***** тебе!! : )) есть такая штука айпи знаешь как в детстве учитель приходит домой со школы и .... = ))))) просто за друга читать заебался от вас чиртей прийдёться по другому....
лучше отсюда начать
59d234d2f8d1.jpg

олбанский не канаит

Вам сотню раз ответили, но Вы же не читаете:)

Я прочитала,Ваш ответ,-но то,что мы заслуживаем таких слов,только потому,что отец-не простой рабочий,Я-потому,что не встречаюсь с обычным ботаником,а Александр-потому,что похож как Вы говорите на "Хозяина жизнь"....ЭТО ЧУШЬ!!!

Bronit
Зае..? Так может не только Вас?
Вот только когда _нас_ зае, _мы_ не побежали лицо бить и машины жечь темной ночью. _мы_ не в каменном веке, голова не только что бы шапку (не)носить.

А Вы чуть что сразу влицо, хулЭ, зае..ли! Ну что тут скажешь... печально:)

Гопота что ли пожаловала? Ну как это еще назвать то. Трындец.

Я прочитала,Ваш ответ,-но то,что мы заслуживаем таких слов,только потому,что отец-не простой рабочий,Я-потому,что не встречаюсь с обычным ботаником,а Александр-потому,что похож как Вы говорите на "Хозяина жизнь"....ЭТО ЧУШЬ!!!

ты здесь при чем?
тебя взяли и выкинули
а ты за них... рвешь. не понятно. Ромко? Дедд??

Кстати, Ливси похоже заработался)))) Завтра суббота ;-) Но истину глаголишь все же) как обычно.

Сrocodile lacoste
Вас не устраивает ни один из ответов, хотя их было не мало. Тупик, не иначе:)

Ян, это издержки публичности. Думаете, жене Ландыка легко?

=))) При чём Тут Ландык!!)))... Честно вроде и люди нормальные,но вот как снежный ком накрутили,мы всё прекрасно поняли нарушения ПДД и приняли к сведению,но куча грязи вылитой Вами, может только вызыть агрессию...Интересно,как Вы бы реагировали на оскорбления своих родителе!?

Назад
Зверху Знизу