Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Орная тема, да ещё и с продолжением))))
тролль,не тролль- пох..но может кто прочитает и на секунду задумается.

Платинум, скоро(если повезёт) ты попадёшь в мир где основанием закрыть человека или нет,будет банальное количество средств требуемых тебе на ремонт новой квартиры или Порш жене..система такая к сожалению - от и до. Вижу и знаю. Ты это понимаешь уже сейчас, так что в сравнении с этим, смешно читать что кто-то тут обижается на нетовские обвинения в адрес чьих-то родителей.
С транспортниками другой вопрос..но обсуждается совсем иное.
А по поводу виновника торжества - есть красивое выражение.. свобода одного человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого..так вот, свобода Лехусовода заканчивается на пересечении наших траекторий на перекрёстке, где он в очередной раз попытается проехать на красный..так объясни, с каких херов люди должны уважительно отзываться о человеке который может забрать их жизнь или повредить имущество и о родителях которые сознательно дали ему такую возможность?
Ты не поймёшь одного - дело вообще не в тачке и не в статусе со связями..дело в отношении к людям, которые вправе расчитывать на адекватные действия со стороны едущих рядом.
С калькулятором дружишь? Умножь стоимость 350-го рыкса в два раза, так вот, знаю двоих людей которые передвигаются на этих тазиках и которые могут очень многое, для них, их машины -это копейки... НО, по необъяснимой причине они в пределах города передвигаются спокойно..подозреваю что дело таки в количестве ума и знаниях о цене жизни..

Homer-Facepalm.jpg

Орная тема, да ещё и с продолжением))))
тролль,не тролль- пох..но может кто прочитает и на секунду задумается.

Платинум, скоро(если повезёт) ты попадёшь в мир где основанием закрыть человека или нет,будет банальное количество средств требуемых тебе на ремонт новой квартиры или Порш жене..система такая к сожалению - от и до. Вижу и знаю. Ты это понимаешь уже сейчас, так что в сравнении с этим, смешно читать что кто-то тут обижается на нетовские обвинения в адрес чьих-то родителей.
С транспортниками другой вопрос..но обсуждается совсем иное.
А по поводу виновника торжества - есть красивое выражение.. свобода одного человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого..так вот, свобода Лехусовода заканчивается на пересечении наших траекторий на перекрёстке, где он в очередной раз попытается проехать на красный..так объясни, с каких херов люди должны уважительно отзываться о человеке который может забрать их жизнь или повредить имущество и о родителях которые сознательно дали ему такую возможность?
Ты не поймёшь одного - дело вообще не в тачке и не в статусе со связями..дело в отношении к людям, которые вправе расчитывать на адекватные действия со стороны едущих рядом.
С калькулятором дружишь? Умножь стоимость 350-го рыкса в два раза, так вот, знаю двоих людей которые передвигаются на этих тазиках и которые могут очень многое, для них, их машины -это копейки... НО, по необъяснимой причине они в пределах города передвигаются спокойно..подозреваю что дело таки в количестве ума и знаниях о цене жизни..

чем типамажоры нищее - тем они более дерзкие. Часто пересекаюсь с одним, у которого под жопой четыре машины, каждая из которых вдвое дороже этого рыкса - так земля и небо с этим рыксоводом. А время от времени вижусь с другим, у семьи которого за душой ***** по их меркам - ни дворецкого, ни острова, ни неприкосновенности, банальные мерс с лехусом и домик какой то. Так там ****ец сколько высокомерия. Каждую новую шмотину половине города показывает.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Покажи фото, покажи фото.... Та ***** ты нужен чтоб по твоей просьбе кто-то выкладывал своё фото? Если ты ложиш на окружающих, то почему к тебе должны нормально относиться?

Так что там, как там? др.Ливси организовал обещанную беседу с виновником торжества? А виновник торжества и приспешники - нашли с кем побеседовать? И что с письмом в ГАИ?

Писал один, читал второй, наезжал на всех третий...
Но вылечит всех все равно только один - Ливси!

:) Ну вообще-то это были два разных вопроса :) 1-й - про письмо, второй - про разъяснения смысла жисти. Просто на 35-й странице уже потерял счет участникам забега ;)

О! Как раз свежую Хаусятинку смотрю.
А насчет естественного отбора - это, к сожалению, *******. Может статься слишком поздно :(

чем типамажоры нищее - тем они более дерзкие.
именно так :)
а откуда у человека буду какие-либо ценности в жизни, если все эти понты подарены или переданы по наследству...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
именно так :)
а откуда у человека буду какие-либо ценности в жизни, если все эти понты подарены или переданы по наследству...

да ты знаешь, с этим все ок у людей. у ***** - не очень.
воспитание и материальне блага они не очень взаимосвязаны. Ты же ребенку все покупаешь?

Дудки!
Я тебе не Хаус и не Быков, так что, лечить не собираюсь.
Предпочитаю, чьоб в данном случае был естественный отбор, по Дарвину.

Доктор, ну а хотя бы клизму с настойкой перца юнцам? :клас:

Никакого вазелина! А то вдруг удовольствие как от анального секаса получат?

а что такого прям нечеловечного, в проезде на красный? Вам самим не смешно?

Чето мне не смешно ни разу. Он жеж не один такой. Думающий о пешеходах, не бездумно жмущий. Интересно, а о водителях, которые пересекают перекресток на свой зеленый он что думает?

Вы сидите и пытаетесь найти что-то новенькое, что-то свеженькое, про владельца Лексуса, прям каждую сенсацию хотите преподнести остальным 20 тупицам, которым стукнуло за 30 лет, а они все сидят в игрушки играются, да видео монтируют..

Да, в ресторане сидеть куда более серьезное дело. Ну ладно. Смысл понятен. То есть жизнь ваша "мужики" это полная херня...
Такие заявления можно продолжить как угодно далеко. После дтп, которое судя по всему не за горами. Например, ну ладно, ну устроил дтп, так что ж теперь сразу и садить..я ж такой классный.. а тот другой просто в игрушки играл и вообще у него машина маленькая, что ж он хотел еще и выжить.

Кстати не 20. далеко не 20. У темы больше 20 тыс просмотров. Учитывая, что большая часть только читает.. + это видео и ссылка уже далеко за пределами форума :) я с марта не заходил на этот форум.

Этот даунито тоже думал, что может все просчитать и скорость за 100 в городе была привычным делом.
Труп практически разорвало пополам. Чувак отжил 25 годков, в прадике все живы.
rvwpPxVjMcw

что самое интересно отписались друзья и девушка виновника торжества, а самого не видно...покааялся хоть бы

но читает ведь все это...
всегда больше всех шума поднимает окружение.
быкуют на дороге водители шишек, дети алигархов, потому что надо создавать образ соответствующий, вроде как они очень значимые.

а их родителям/начальникам как правило этот шум не нужен.
думаю что отец намекнет чаду по поводу такой огласки, уверен что восторга сейчас он не испытывает от этой "популярности".

а выпады и угрозы от "друзей и подруг" будут продолжаться, это же как верная собака - громко на всех лаять, чтобы показать свою преданность :yahoo:

Назад
Зверху Знизу