Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, песня - ****о

Ты про лексус?не понятно **** ТС в левом ряду плелся, когда его все обходят по правому?
Справа "воздушный коридор" был свободен для полета.
***, нахрена я 5 листов перелопатил?)) Думал, тут что-то просто из ряда вон выходящее...
Да ТС и сам Шумахер еще тот![]()
1. это смотря с кем сравнивать
2. зато у тебя есть тойота. это не менее тяжкое преступление. отягчающее обстоятельство состоит в том, что у тебя тойоты две.
3. заходил с мобилы, не сходя с места преступления
в общем, мы тебя раскрыли, ты признан виновным. казнь через повешение за яйлы к люстре![]()
Это Пикник, "Говорит и показывает"это точно.Кто знает что за песня на видео?
смягчающее обстоятельство![]()
Художников в вашем роду не было...Теперь жена думает, что брать.
Она хочет такое:

Художников в вашем роду не было...![]()
Ей правда внешне нравится это? Или говорит практичность?У меня жена художник. Любитель, правда, но хороший....
а на самом то деле надо было вот такоеТеперь жена думает, что брать.
Она хочет такое:
![]()
или такое:
![]()
Нравится. Ауди она, как и я не навидит. Это от неё я услышал впервые: "Ауди - овцебык"...Ей правда внешне нравится это? Или говорит практичность?
Хотя, фломастеры, конечно, у всех разные...
а на самом то деле надо было вот такое
![]()
или такое
![]()
а лучше такое
![]()

Микеле, я понял. вы так и не смирились с дизайном второго поколения а6, откуда все и пошло. вы слишком консервативныНравится. Ауди она, как и я не навидит. Это от неё я услышал впервые: "Ауди - овцебык"...
та синенькая еще ниче так,а вторая канешно страхиття,иначе не скажешь![]()
я понял. вы так и не смирились с дизайном второго поколения а6, откуда все и пошло. вы слишком консервативны