Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Микеле, похоже, у тебя умная жена. И хорошо тебя знает;)

:клас:

Естественно она меня знает. Но она frech, и навязать ей своё мнение невозможно... Так что, это и её мнение...

:буе: :буе:

А ты переведи... Обхохочешься. Это не мои слова, это немец пишет.

конечно, перевел. такой себе очередной Крава из Карлмарксштадта высказывается

Естественно она меня знает. Но она frech, и навязать ей своё мнение невозможно... Так что, это и её мнение...
Не сцы....Когда ты, постигнешь высоту высот, и купишь себе, наконец Шкоду, она поймёт и простит;)

передай мой личный респект frech жене!!! ее мнение о мини ты случайно обронил. но тут же заменил своим ;)

передай мой личный респект frech жене!!! ее мнение о мини ты случайно обронил. но тут же заменил своим ;)

Я бы ей ещё такое купил, но никак не мини...:
vw-t2b.webp

Как может не вызывать восторг такой вот седан???
fd5f8a48.jpg

Так же как такой:
Poderj_Mers-(7).jpg

или такой:
800px-BMW-745.jpg

А так же:
sm_users_img-156031.webp

camry_gaz.jpg

Классика есть классика и ничего не нужно выдумывать, всё уже давно придумали. А всякие нахуеверчивания дизайна - это проделки маркетологов.

Хотя новая сонатка таки нравится нереально:любов::любов::любов:
hyundai_sonata_2011.jpg
:клас:

убери отсюда камри и сонату, не святотатствуй :eek:

конечно, перевел. такой себе очередной Крава из Карлмарксштадта высказывается
Поисковик не выдал автора цитаты. Так я не узнал, где там главные рогули обитают:(
убери отсюда камри и сонату, не святотатствуй :eek:
А меня Крава почти уболтал, шо она нереально красивая - увидел вживую - ну азия азией...Халиф на час.

Я бы ей ещё такое купил, но никак не мини...:
vw-t2b.webp

это опять таки твое личное желание, ты его уже озвучивал ранее ;) что то и про любовь жены-художницы к тойоте начинают закрадываться сомнения ;) не может художник тянуться к серому, не верю. да и у тебя, как видно, проблески в поисках прекрасного случаются, судя по этому бусику

Поисковик не выдал автора цитаты. Так я не узнал, где там главные рогули обитают:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это опять таки твое личное желание, ты его уже озвучивал ранее ;) что то и про любовь жены-художницы к тойоте начинают закрадываться сомнения ;) не может художник тянуться к серому, не верю

Хочешь с моей женой поговорить? Давай свой Скайп в личку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь с моей женой поговорить? Давай свой Скайп в личку...

я не думаю, что она для какого то автохоббита с Украины выскажет мнение, отличное от твоего, Миш. Моя бы не высказала. хотя моя тойоту и не особо любит. не так ненавидит, как я, а просто не выделяет ее в толпе и себе не хочет

Ну ты конечно выбрал там то, шо тебе созвучно...
Крава интернационален...
что то я давно Краву на форуме не видел. он наверно в Дойчлянд свалил и уже на местном сайте шпарит про свой самосвал и про сонату вовсю

что то я давно Краву на форуме не видел. он наверно в Дойчлянд свалил и уже на местном сайте шпарит про свой самосвал и про сонату вовсю
Та не, наверное, попал таки в Кирилловку, и теперь выехать не может...
Там столько песка:клас:
ЗЫ. А чё вы все из темы сюда перешли, там мой цифровой тёзка заждался отчётов...:D

ЗЫ. А чё вы все из темы сюда перешли, там мой цифровой тёзка заждался отчётов...:D
его наши уже отчеты не интересуют, похоже. пошел свою дайхатсу чинить. или уехал в ту же Кирилловку, нужно же хоть какую то базу иметь для рассказов о Мальдивах.
ЗЫ хотя конечно, надо возвращаться в родную тему, здесь как то неуютно, не по домашнему :)

Да вы мы любую тему к одному сводим: ФэВэ - ****о, Тайода - рулид!:D

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький. Живее будет.

Я тоже видел, как этот лехус очень опасно рассекает по городу --на Велозаводском мосту обгоны и слалом на скорости более 100 км/час.

.....................без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Она нас учит, что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны - скажи Серега! (с)

Я тоже видел, как этот лехус очень опасно рассекает по городу --на Велозаводском мосту обгоны и слалом на скорости более 100 км/час.

.....................без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Она нас учит, что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны - скажи Серега! (с)
равно как и прочие дорогие сараи. Не больше и не меньше

Да че про них расказывать, если япов и немцев еще хоть как-то можно сравнивать, то американский автопром еще существует только благодаря усилиям амер. правительства. Кадиллаки CTS и SRX ниче вроде последние, Escalade ****о... Корвет с Мустангом можно еще выделить за харизму и историю, хотя Станг в салоне уебищен до ****ецов. Форд/Линкольн - ****о, Крайслер тоже. Грустно все это...

Назад
Зверху Знизу