Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький. Живее будет.
Как нибудь, на ночь покажите страшные мультики с места аварий, пускай разочек обоссытся под одеялом.
А до того момента прячьте ключи.
Иначе какой нибудь, адекватный, участник движения, не увидит в нем недоросля и тогда пацанчик обоссытся на дороге, прямо в лехусе.
И станет не совсем мужчиной.
Простите за резкие слова.
Я позднее, покажу вам видео с вашим мальчиком.
Вы ахнете, если вы ПАПА и НОРМАЛЕН.
И еще, я бы понял если бы он духарился с девчонками, но он пол дня катает по Харькову мальчика (попадались мне, по всему нашему большому селу)
И в открытых окнах мальчику весело, он смеется.
Так что, на всякий случай угостите ремешком и дружка. Заодно и склонности их подровняете.
Читатели, извините, что отдельной темой, но, так может воспроизводители, или их сородичи, быстрее наткнутся.
Глядишь, кого-то убережем.

Чувак, судя по видео, он тебя преследовал. Это значит, что он к тебе не равнодушен и привлекал твое внимание...![]()

Модератор сказав(ла):Уважаемый(ая) Vladislove88,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: Неадекватное поведение, неоднократное игнорироание требований модератора.
-------
-------
ТРАЛЯЛЯ, ВЫ - ***** И ЧМОШНИК
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/21208654/
-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
это подозриттельно. А почему 4 балла - у нее же третий размер?

Чет мне кажется, что ТС на 1.09 нехило бус подрезалитак вот видео (юзнул поиск на ютубе по запросу "Лехус АХ 0303 СВ")
d1tjH9gNbsI
Я стараюсь к ним также по скотски относиться..) Вижу, что какая-то ***** на встречку выползла,, объезжая пробку, хер в ряд пущу... и.т.д..
итак вот видео (юзнул поиск на ютубе по запросу "Лехус АХ 0303 СВ")
d1tjH9gNbsI

Та то еще по мелочи. А вот афтор видео судя по всему не отличает полосу МТС от обочины![]()

У меня алиби!
1. Я не ********а
2. У меня нет Лексуса
3. В это время я был на ХФ. Есть свидетели...

итак вот видео (юзнул поиск на ютубе по запросу "Лехус АХ 0303 СВ")
d1tjH9gNbsI