Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
по теме

Вкладення

• 1301952479_-.webp
    1301952479_-.webp
    103 КБ · Перегляди: 337
Такая завязка темы была, и такая срань в конце :D? не понятно **** ТС в левом ряду плелся, когда его все обходят по правому?

А я думал там будут как минимум обкуренные ********и ездящие по городу бухая прямо за рулем и всех подрезающие:D

унылая ***ня. Весь город так ездит )
Лексус там особо не кому и не мешал

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький. Живее будет.
Как нибудь, на ночь покажите страшные мультики с места аварий, пускай разочек обоссытся под одеялом.
А до того момента прячьте ключи.
Иначе какой нибудь, адекватный, участник движения, не увидит в нем недоросля и тогда пацанчик обоссытся на дороге, прямо в лехусе.
И станет не совсем мужчиной.
Простите за резкие слова.
Я позднее, покажу вам видео с вашим мальчиком.
Вы ахнете, если вы ПАПА и НОРМАЛЕН.
И еще, я бы понял если бы он духарился с девчонками, но он пол дня катает по Харькову мальчика (попадались мне, по всему нашему большому селу)
И в открытых окнах мальчику весело, он смеется.
Так что, на всякий случай угостите ремешком и дружка. Заодно и склонности их подровняете.

Читатели, извините, что отдельной темой, но, так может воспроизводители, или их сородичи, быстрее наткнутся.
Глядишь, кого-то убережем.

Чувак, судя по видео, он тебя преследовал. Это значит, что он к тебе не равнодушен и привлекал твое внимание... :D:D:D:D

ну вот только не пойму, *** та на Лексусе высекать. Он же ляжет, если чуть руля сильней крутнуть. А так нормал)))

мда, 100 км по гагарина... полюбому стоит внимания, проскочил на повороте... конечно с 3,5 движком, это нереально :D
А ТС то сам оказуеЦо латентный гонщег судя по его серпантину между машинами в погоне за Лексусом

Чувак, судя по видео, он тебя преследовал. Это значит, что он к тебе не равнодушен и привлекал твое внимание... :D:D:D:D

Так отож. Может и так. Так вот, эти совокупные порочные склонности и надо рихтовать с яслей. Желательно.
Глядишь и вырастит **** сообщества морально здоровым и пользу еще принесет, в какой нибудь, общественно нужной сфере...
Например, будет водить зеленый троллейбус на Эвро2012.

Падлой буду :ги:
Новый виток покращень - в "Автохобби" штрафуют за ****** :D

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) Vladislove88,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Неадекватное поведение, неоднократное игнорироание требований модератора.

-------

-------

ТРАЛЯЛЯ, ВЫ - ***** И ЧМОШНИК

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/21208654/

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

это подозриттельно. А почему 4 балла - у нее же третий размер?

Я стараюсь к ним также по скотски относиться..) Вижу, что какая-то ***** на встречку выползла,, объезжая пробку, хер в ряд пущу... и.т.д..

ну и шо. я буду ехать следом и пущу. нафига мне этот напряг постоянный на дороге. я не спешу. пусть едет. может успеет.

У меня алиби!
1. Я не ********а
2. У меня нет Лексуса
3. В это время я был на ХФ. Есть свидетели...

1. это смотря с кем сравнивать
2. зато у тебя есть тойота. это не менее тяжкое преступление. отягчающее обстоятельство состоит в том, что у тебя тойоты две.
3. заходил с мобилы, не сходя с места преступления
в общем, мы тебя раскрыли, ты признан виновным. казнь через повешение за яйлы к люстре :yahoo:

итак вот видео (юзнул поиск на ютубе по запросу "Лехус АХ 0303 СВ")
d1tjH9gNbsI

ТС, а каким регистратором ты снимал? Шрифт наложения даты как на HD-моделях, а качество и разрешение отстойное какое-то.

Назад
Зверху Знизу