Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это можно назвать дизайном...
Ауди всегда были ****щны...
На мини жена ещё согласна, но только на такой:
![]()
оу. вот такой мини-вообще маща. интересно, они встречаются еще в хорошем состоянии?

именно это и является дизайном. золотым сечением в дизайне, а не маркетинговым компьютерным рисованиемЕсли это можно назвать дизайном...
Ауди всегда были ****щны...
оу. вот такой мини-вообще маща. интересно, они встречаются еще в хорошем состоянии?

Ауди по дизайну просто прекрасны.
тю так их выпускали до недавнего времени![]()
ну уже десять лет как не выпускают

Ага, как **** Берколя...
все равно не купишьВстречаются.
Микеле, ты меня пугаешь. у тебя же жена
все равно не купишь
Ага, как **** Берколя...
И чего это тебе не дает покоя **** Берколя???
Незнаю, не видел... Странное сравнение![]()
Не важно, факт есть, что Ауди все ****ща. Без исключения....
Ниче се факт. Твое мнение это факт?
Конечно я не куплю такое ******....
тойота как раз для тебя. поддерживаю ты стар. не суперстар а просто стартойота как раз для тебя. поддерживаю
![]()

Микеле, похоже, у тебя умная жена. И хорошо тебя знаетВот моя жена и ненавидит такую мерзоту, как Ауди. Можешь у неё сам спросить...

Der neue A6 ist einfach nichts neues. Assistenzsysteme alle abgekupfert von Mercedes. Dann immer noch die "Lichterketten" für Blinde.
Und sieht aus wie A8, A4 usw. Selbst der Verkäufer der mich beraten hatte vor einigen Wochen sagte, dass er auf der Autobahn die
Fahrzeuge selbst nicht mehr auseinander halten kann wenn kein Typenschild dran ist. Da ist das bei Mercedes einfach besser. Da hat jedes Fahrzeug ein eindeutigeres Design. Audi ist eben doch nur ein "Volkswagen".
![]()

Микеле, похоже, у тебя умная жена. И хорошо тебя знает![]()
Как может не вызывать восторг такой вот седан???
![]()
.

ты так расстроился, что перешел на немецкий?![]()