Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
По теме. Парень на лексусе может вести себя как угодно, его право
не надо подменять понятия.
что это за право такое позволяет нарушать законы?
я не говорю об этической стороне, только о правовой.

Как можно учиться в Юракадемии и класть при этом на законы?

Ты прикалываешься? :) Они туда что, законы соблюдать шли?
Они туда шли становиться прокурорами и отдыхать по клубнякам-дачам-кафешкам-шашлыкам ))))

Нет, я понимаю, что совести ни у кого нет. Не осталось.
Но почему те же преподы не стараются привить этим охланом хоть капельку здравого смысла/совести/морали? Общество прогнило насквозь?

Вопрос не в преподах. Поверь, такими туда уже приходят, или не приходят. Вот и все.

Понимаю, верю. Родители не в состоянии/сами такие же, чтобы привить своим детям уважение к окружающим/совесть/мораль.
И все же, почему преподаватели не стараются? Или бесполезно?

Во первых это как бы и не их задача, задача препода - дать профессиональные знания.
А мораль - это семья, и никуда ты от этого не денешься.
Если ребенку еще в школе вдолбили папа с мамой показали что можно ложить на все, то никакой препод / институт его не исправит...

А мораль - это семья
не только. это садик, школа. телевизор. общество. все влияет на мораль. сейчас даже семье с праведными принципами тяжело уберечь ребенка от тлетворного влияния общества. корень зла не снизу, а сверху. пока государство не будет воспитывать нравственное общество - общество будет дичать. снизу ничего не самоорганизуется.
и кстати по поводу задачи препода. препод не машина для загрузки информации, он человек. и соответственно имеет (или должен иметь) огромное личностное влияние на студентов. он эталон, он пример для подражания, он учитель. мне мой учитель много жизненного дал. он никогда не брал взяток. и это один и факторов повлиявших на то, чтобы я не брал на его месте. а когда не тебе на входе препод уже просит заплатить, то кто же выпуститься тогда?

не только. это садик, школа. телевизор. общество. все влияет на мораль. сейчас даже семье с праведными принципами тяжело уберечь ребенка от тлетворного влияния общества. корень зла не снизу, а сверху. пока государство не будет воспитывать нравственное общество - общество будет дичать. снизу ничего не самоорганизуется.

Вот тут я в корне не согласен. На государство очень просто все валить, что бы не заниматься детьми.
Меня выростили бабушка с дедушкой, и родители. И что такое хорошо, а что такое плохо привили мне они, а не школа и садик.

не надо подменять понятия.
что это за право такое позволяет нарушать законы?
я не говорю об этической стороне, только о правовой.

это право называется связи и статус - родителей в данном случае.
законы то на самом деле не для всех одинаковы, так что селяви

Понимаю, верю. Родители не в состоянии/сами такие же, чтобы привить своим детям уважение к окружающим/совесть/мораль.
И все же, почему преподаватели не стараются? Или бесполезно?

а что такое совесть? мораль?
для каждого это свои собственные рамки и понятия

а преподователь для таких "героев" это не тот человек на кого стоит ровняться.

Тут сходу можно перекинуцца на обсуждение уничтожения советской властью интеллигенции. И на обсуждения тезиса "*******ы плодяццо быстрее нормальных".

Кстати я тоже поддерживаю эту мысль. В итоге взростили поколение ***** и рабов.

Меня выростили бабушка с дедушкой, и родители. И что такое хорошо, а что такое плохо привили мне они, а не школа и садик.

Ага. а от куда у дедушки с бабушкой такие принципы? или ты думаешь, что к старости все прозревают. думаешь папа "героя" мудрее станет и воспитает своих внуков "хорошо". это от того, что бабушка и дедушка еще сохранили те принципы со времен, когда государство занималось воспитанием народа. а ссср второй половины ХХ века в плане морали плохого не вносил. но нет уже этих бабушек и скоро не станет таких пап и мам, и нет вообще никакого контроля за моралью сверху. покашто мы катимся вниз.

Ага. а от куда у дедушки с бабушкой такие принципы? или ты думаешь, что к старости все прозревают. думаешь папа "героя" мудрее станет и воспитает своих внуков "хорошо". это от того, что бабушка и дедушка еще сохранили те принципы со времен, когда государство занималось воспитанием народа. а ссср второй половины ХХ века в плане морали плохого не вносил. но нет уже этих бабушек и скоро не станет таких пап и мам, и нет вообще никакого контроля за моралью сверху. покашто мы катимся вниз.

Только вот и даже в их поколении было и есть куча моральных ****ов еще с тех времен, когда "государство занималось моралью".
И очень прост перекладывать ответственность на мифического контролера "за моралью".

+1 к Гаврику.
За детей в ответе родители, а не государство.
Что, впрочем, не снимает ответственности с этого государства в плане занять делом молодежь.

Ну это дело такое, поможет - скажем спасибо, нет, ну так и нет.

p.s. Нынешний президент и премьер, и вся шарашка тоже выросли во времена когда государство занималось моралью. И шо ?

И очень прост перекладывать ответственность на мифического контролера "за моралью".

это природа вещей такая. если не веришь на слово, то почитай литературу соответствующую. всегда культура насаждалась.

Водитель Lexus спровоцировал тройное ДТП в Харькове
15.11.2011 11:09
Авария произошла накануне около полудня на улице Клочковской
По информации городского Департамента ГАИ, водитель Lexus врезался в Volkswagen Сaddy, котоый двигался навстречу, а потом протаранил припаркованный автомобиль Daewoo Nexia.

Госпитализировать пришлось водителя Lexus - у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. В больнице оказался и водитель автомобиля Volkswagen - врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы и сотрясение мозга.
интересно,это не 0303?

p.s. Нынешний президент и премьер, и вся шарашка тоже выросли во времена когда государство занималось моралью. И шо ?

и ничего. вообще логика у тебя какая-то от блондинок. все кошки звери, но не все звери кошки. я тебе про принципы, а ты про частности. никогда правила не строились на примерах - это железно. можешь тоже почитать, если не веришь.

и ничего. вообще логика у тебя какая-то от блондинок. все кошки звери, но не все звери кошки. я тебе про принципы, а ты про частности. никогда правила не строились на примерах - это железно. можешь тоже почитать, если не веришь.

Я вообще не пойму о чем ты ?
Почему куда людей в том же государстве не вытворяют тоже что и герой этой темы ? Вырастили по твоей логике в одинаковых условиях.

Почему куда людей в том же государстве не вытворяют тоже что и герой этой темы ? Вырастили по твоей логике в одинаковых условиях.

ты опять о частностях. тенденция какая? люди становятся злее, эгоистичнее... или наоборот? что ты видишь в обществе. а дорога - это срез общества.

а что такое совесть? мораль?
для каждого это свои собственные рамки и понятия

+1

Мораль, совесть, справедливость - это все очень субъективно.
Именно поэтому было придумано понятие "Закон". Который не субъективен и должен быть одним для всех.

Назад
Зверху Знизу