Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
в субботу сутра возле киевской спешило прадо, сгоняло всех фарами. номер 0303. буквы не запомнил. это папа лехусовода?

в субботу сутра возле киевской спешило прадо, сгоняло всех фарами. номер 0303. буквы не запомнил. это папа лехусовода?

Я часто вижу стоящую Камри 0303, ну она вряд ли к ним отношение имеет.

Саша ездит опасно, но он думает,он не безмозгло жмет газ в пол как вам это кажется. Наглый? -возможно, по встречке?-возможно, но про пешеходов он думает в первую очередь. А то что вы тут развезли болото, и каждый тут пытается выпендрится с авариями, якобы "мажоры" всех сбивают и тому подобное, от этого не застрахован НИКТО. Шанс того что летальный исход будет по вашей вине, аналогичен...

Согласен нужно вести по человечески, а что такого прям нечеловечного, в проезде на красный? Вам самим не смешно? ;) Ну нарушил, да... нравится человеку ездить быстро - пускай ездит, нравится плестись в правом, собирать все ямы - пожалуйста...

===========================================================

И ещё от себя, хотелось бы добавить. Вот честное слово мужики, Вы каждый день смешнее и смешнее, Вы поймите, насколько Ваш мозг деградирует, насколько у Вас скушная жизнь, что Вам просто уже некуда свой нос с соплями сунуть, чтоб просто как-то разнообразить её...В то время когда люди отдыхают в кафе, ресторанах, клубах, дачах, на шашлыках, Вы сидите и пытаетесь найти что-то новенькое, что-то свеженькое, про владельца Лексуса, прям каждую сенсацию хотите преподнести остальным 20 тупицам, которым стукнуло за 30 лет, а они все сидят в игрушки играются, да видео монтируют... Одинокие вы люди форумчане)) И что самое смешное, ну узнали Вы кто родители, узнали где Саша бывает, узнали его девушку, и остальных. Но ведь от этого Ваша сыкливость не ушла, Вы как раньше ездили с грустными лицами и закрытыми ртами, так и будите продолжать)

Хорошо ответил!!! Спасибо. Радует

Шо попало, а не хъороший ответ!

Отличный ответ :іржач:

насколько Ваш мозг деградирует ...
В то время когда люди отдыхают в кафе, ресторанах, клубах, дачах, на шашлыках

Быстро все по клубнякам, пока мозг окончательно не деградировал :D

Тут про настоящих друзей говорили, так вот, настоящие друзья, если человек не прав, помогут ему выпутаться из ситуации и очень доходчиво объяснят в чем он был не прав и почему так больше делать нельзя.
А тут и ситуации, из которой выпутываться надо нету. Нужно только объяснить человеку что он не прав.

Те, кто тупо "тянут мазу" за "друга" (так это называется в среде гопоты, ментов, прокуроров и прочих йурыстов?) - это не настоящие друзья, это т.н. "свита", пажи.

Те, кто тупо "тянут мазу" за "друга" (так это называется в среде гопоты, ментов, прокуроров и прочих йурыстов?) - это не настоящие друзья, это т.н. "свита", пажи.

Я бы сказал "удобрение", которое хочет вылезть выше (в его системе координат). Но он хорошо охарактеризовал ту тусовку в которую он хочет попасть. Это +

Тут про настоящих друзей говорили, так вот, настоящие друзья, если человек не прав, помогут ему выпутаться из ситуации и очень доходчиво объяснят в чем он был не прав и почему так больше делать нельзя.
А тут и ситуации, из которой выпутываться надо нету. Нужно только объяснить человеку что он не прав.

Это представители мажорного *****.

Представителям золотой молодёжи. Представь, что ваш "друг" на Лексусе в очередной раз летит на красный и подрезает-выкидывает-таранит какую-нибудь машину в которой по несчастливой случайности сидит ваш родственник или просто хороший знакомый и тот сильно страдает здоровьем. Или же он просто шёл по пешеходной зебре. И тогда будете защищать?

Согласен нужно вести по человечески, а что такого прям нечеловечного, в проезде на красный? Вам самим не смешно? ;)
Не смешно. Выехав на дорогу общего пользования, ты обещал что будешь соблюдать ПДД ;). Если ПДД тебе не катят и тебе надо "быстрее по встречке и на красный" - иди во власть - меняй ПДД. Это будет реальный поступок. А ты ведешь себя на дороге не круче чем школота курящая за школой в надежде что не заметят или не накажут.

Да и плюют, такие как ты, на правила до поры до времени. Когда ситуация начинает развиваться в невыгодном для вас направлении вы все сразу в ГАИ в милицию... Подленько в общем.

И ещё от себя, хотелось бы добавить. Вот честное слово мужики, Вы каждый день смешнее и смешнее, Вы поймите, насколько Ваш мозг деградирует, насколько у Вас скушная жизнь, что Вам просто уже некуда свой нос с соплями сунуть, чтоб просто как-то разнообразить её...В то время когда люди отдыхают в кафе, ресторанах, клубах, дачах, на шашлыках, Вы сидите и пытаетесь найти что-то новенькое, что-то свеженькое, про владельца Лексуса, прям каждую сенсацию хотите преподнести остальным 20 тупицам, которым стукнуло за 30 лет, а они все сидят в игрушки играются, да видео монтируют... Одинокие вы люди форумчане)) И что самое смешное, ну узнали Вы кто родители, узнали где Саша бывает, узнали его девушку, и остальных. Но ведь от этого Ваша сыкливость не ушла, Вы как раньше ездили с грустными лицами и закрытыми ртами, так и будите продолжать)

На эту тему интервью с аналогичным челом попалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чел хорошо всем "зверькам" ответил. :)

Я. Слушай, у меня вопрос такой, вот ты про философию говорил. А какая у тебя философия, для себя, для детей?

АБ. Детей воспитать не такими как эти, денег поднять для них, увезти в другую страну. Стадо для стрижки мне нужно, ничего личного. К людям надо по людски, нас мало. Зверьки не люди, с ними как хочешь. Мясо. Зверьков много везде, у нас Советы воспитали стадо, увеличили поголовье. Для меня хорошо, а детям нужны люди вокруг, тут их мало. Дышать нечем, давит небо на легкие, хрипишь. Бизнес здесь.

Представителям золотой молодёжи. Представь, что ваш "друг" на Лексусе в очередной раз летит на красный и подрезает-выкидывает-таранит какую-нибудь машину в которой по несчастливой случайности сидит ваш родственник или просто хороший знакомый и тот сильно страдает здоровьем. Или же он просто шёл по пешеходной зебре. И тогда будете защищать?

Да не напрягайте вы человека!!! Ну очень ему хочется быть среди тех, у которых типа ВСЕ есть. За то чтобы оказаться рядом ничего не жалко!!

Да не напрягайте вы человека!!! Ну очень ему хочется быть среди тех, у которых типа ВСЕ есть. За то чтобы оказаться рядом ничего не жалко!!

Мне очень не нравится мысль, что я могу быть на встречке этого *****оида.

Мне очень не нравится мысль, что я могу быть на встречке этого *****оида.

К сожалению вероятность этого достаточно высока.
Но они не *****оиды, просто у них Комплекс Малого Члена (КМЧ). Ну согласитесь, разве нормальный человек будет выскакивать в обществе с криками "вот он я, посмотрите КАКАЯ у МЕНЯ машина".
Лечить их нужно.

То была фигура речи. Лет восемь назад, у моего хорошего друга младшая сестрёнка ехала на заднем сиденье похожего мажорчика, только масштаб попроще да и машинка тоже. Ехало их четверо, "модные пацыки" спереди, гламурные девицы сзади. "Водитель" решил показать какой он невъебенный мастак и устроил слалом. Столкновение, вылет и переворот. Все отделались более менее, а вот этой девчонке не повезло, плюс врачи-коновалы добавили. В общем схоронили. Так что девочке-защитнице хочу сказать, что всё это круто до первой крови, а потом будет невыносимо жалко. Вопрос только кому и кого.

То была фигура речи. Лет восемь назад, у моего хорошего друга младшая сестрёнка ехала на заднем сиденье похожего мажорчика, только масштаб попроще да и машинка тоже. Ехало их четверо, "модные пацыки" спереди, гламурные девицы сзади. "Водитель" решил показать какой он невъебенный мастак и устроил слалом. Столкновение, вылет и переворот. Все отделались более менее, а вот этой девчонке не повезло, плюс врачи-коновалы добавили. В общем схоронили. Так что девочке-защитнице хочу сказать, что всё это круто до первой крови, а потом будет невыносимо жалко. Вопрос только кому и кого.

Мда. Страшно, что звучит обыденно. Мне отчего то вспомнилось начало "Крестного отца".
Проблема ведь не в мажорах. С одной стороны высокий уровень тестостерона (при не развитых мозгах), а с другой отсутствие наказания. Если на первое тяжело влиять, то на второе вполне возможно.

А какой смысл вступать в дискуссию с этим "платиновым"? Прочитал все страницы темы и вообще в шоке! Как себя ведет этот "золотой" ребенок это вообще ****ец. Что тут обсуждать? П.С. пока этого гонщика не встречал и слава Богу.

По теме. Парень на лексусе может вести себя как угодно, его право.
Но если уж его друзья и, думаю он влезли в тему - проще не быковать, а сказать - накуя так ездить? Ради чего?

И еще по сути, обсирать на форуме - все гаразды, а подойти и сказать это человеку хрен кто скажет. Тему создали, человека я так понял нашли - так вперёд!

По теме. Парень на лексусе может вести себя как угодно, его право.
Но если уж его друзья и, думаю он влезли в тему - проще не быковать, а сказать - накуя так ездить? Ради чего?

И еще по сути, обсирать на форуме - все гаразды, а подойти и сказать это человеку хрен кто скажет. Тему создали, человека я так понял нашли - так вперёд!

право одного заканчивается там где начинается право другого.

Назад
Зверху Знизу