Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
По информации городского Департамента ГАИ, водитель Lexus врезался в Volkswagen Сaddy, котоый двигался навстречу, а потом протаранил припаркованный автомобиль Daewoo Nexia.

и вот это, напомню

Platinum People. сказав(ла):
...Саша ездит опасно, но он думает,он не безмозгло жмет газ в пол как вам это кажется. Наглый? -возможно, по встречке?-возможно, но про пешеходов он думает в первую очередь...

Приятно, все-таки, ходить и ездить по улицам, "когда о нас думают такие люди" :)

и вот это, напомню

Приятно, все-таки, ходить и ездить по улицам, "когда о нас думают такие люди" :)

Кстати, если бы не "слава" юнного гонщика, не пришло бы в голову - 47 лет - возраст его родителя.

+1
Мораль, совесть, справедливость - это все очень субъективно.
О! приехали.
Мораль (лучше заменить на нравственность) до тривиального объективна.
Не ****, не укради... вот в америке закон - дети в школа стреляют в одноклассников регулярно. и тюрьмы переполнены. только воспитание в обществе понятий чести, доброты, совести ... могут победить преступность.
помнишь бойцовский клуб? закон ничто, главный тормоз у тебя голове. если его нет, то клали все на закон.

вот или такой же, или он же... думаю что смена номеров - 90% вероятное событие (а главное очень легкое) после такого внимания персоне :-)

XX1rqcf-acI

смотрите какой аккуратный и заботливый, поворотники включает :ги:

На той неделе в подобной манере по Шевченко такоже черный рыкс ехал, номера были 7007. А что тут за номера? Не видно...

вот или такой же, или он же... думаю что смена номеров - 90% вероятное событие (а главное очень легкое) после такого внимания персоне :-)

XX1rqcf-acI

чувак как с *** сорвался, не угадаешь его действия, я думал ему налево надо

Мораль (лучше заменить на нравственность) до тривиального объективна.
Не ****, не укради...

Это у тебя она такая. А у героя этой ветки она другая - "каждому лоху по пуле" ну и т.д. Чья "правильнее"? А почему именно твоя правильнее?
Не ****, не укради - это записано в библии (наверное. не читал). И в Законе. Странно, что именно в законе? Не странно, потому что Закон - это и есть "свод" насаждаемой обществу морали.

вот в америке закон - дети в школа стреляют в одноклассников регулярно. и тюрьмы переполнены.

В Америке тоже в Законе не написано, что можно стрелять в одноклассников. Да и т.н. мораль врядли это поддерживает.

только воспитание в обществе понятий чести, доброты, совести ... могут победить преступность.

Угу, и наступит коммунизм. Не будет этого. Даже в самые дремучие времена "развитого социализма" преступность была. Несмотря на все воспитание строителя коммунизма начиная с ясельной группы детсада.

Мы говорим об одном и том же, только воспитывать нужно не честь, доброту и совесть, а уважение к Закону. А в нем уже все написано и про честь и про доброту и про совесть.
Почему именно так? Потому, что у криминала тоже есть свои понятия о чести, доброте и совести. Только они не совпадают ни с законом ни с твоими понятиями.

XX1rqcf-acI

Во блин, 4-е аварийных ситуации на 5-ти метрах, так как авто с регистратором повернул, не совсем видно как заботится в первую очередь о пешеходах, похоже там пешеход еле успел его пропустить.
Интересно, с сынками ясно, а родителям действительно не жалко своих отпрысков?

Это у тебя она такая. А у героя этой ветки она другая - "каждому лоху по пуле" ну и т.д. Чья "правильнее"? А почему именно твоя правильнее?

ты о чем.

нравственность I 1. Внутренние - духовные и душевные - качества человека, основанные на идеалах добра, справедливости, долга, чести и т.п., которые проявляются в отношении к людям и к природе.

я специально ушел от понятия мораль, т.к. это что-то вроде усредненной нормы поведения настоящего общества. т.е. , например, когда-то было аморально выходить замуж порченой, щас нет. это термин что-то вроде культуры. панки - культура, штраус - культура.
нравственность - добро, честь - объективна. у героя не какая-то своя нравственность - он безнравственен.

по-поводу совка. ты зря зацепился за упоминание его. я лишь написал, что он не навредил сильно. причем подчеркнул вторую половину ХХ века. и отнюдь я не считаю совок эталоном. но и преступность была меньше. на порядок.
и еще раз, если не понятно. история и наука говорит нам, что основным фактором снижающим преступность, является нравственное здоровье общества. я это не я придумал, это не имхо.

а родителям действительно не жалко своих отпрысков?
я так понимаю что свято верят в преемственность удачи и неприкосновенности, по наследству.
но как же иногда удивляются.
и самое удивительное - никакие связи и деньги почему-то не могут изменить законы физики.
странно ведь.

я так понимаю что свято верят в преемственность удачи и неприкосновенности, по наследству.
но как же иногда удивляются.
и самое удивительное - никакие связи и деньги почему-то не могут изменить законы физики.
странно ведь.

А потом, как совсем недавно (БМВ, Сеат), они были такими лапушками, так хорошо ездили.
даже 2-а БМВ

Во блин, 4-е аварийных ситуации на 5-ти метрах, так как авто с регистратором повернул, не совсем видно как заботится в первую очередь о пешеходах, похоже там пешеход еле успел его пропустить.
Интересно, с сынками ясно, а родителям действительно не жалко своих отпрысков?

Честно скажу, я тож не совсем понимаю, куда же там делся пешеход :)
Пешеку тупо повезло, он остался между машиной и лехусом. Пройти пешеходных переход он 100% не успел.

В этой извесной борьбе я тоже поставлю на законы физики.
Увы, только на них и остаётся расчитывать.

ты о чем.

нравственность I 1. Внутренние - духовные и душевные - качества человека, основанные на идеалах добра, справедливости, долга, чести и т.п., которые проявляются в отношении к людям и к природе.

Тут один философский термин объясняется через такие же другие термины. Ок, давай спустимся на уровень ниже и поговорим о "идеалах добра, справедливоcти, долга, чести и т.п". В некоторых обществах идеалом долга и чести является, например, кровная месть. И законом подтверждено. Красиво? Но для нашего общества это и незаконно и не соответствует идеалам всех 100% населения страны. Вот наши понятия о чести и долге и разошлись.

Под справедливостью многие совершенно искренне и серьезно понимают принцип "отнять и поделить". Это справедливо? Я так не считаю. Ты считаешь? Вот наши понятия о справедливости и разошлись. Не с тобой, так с теми, кто считает. А я знаю таких.

по-поводу совка. ты зря зацепился за упоминание его. я лишь написал, что он не навредил сильно. причем подчеркнул вторую половину ХХ века. и отнюдь я не считаю совок эталоном. но и преступность была меньше. на порядок.

А я совок привел как раз как эталон насаждения идеологии и воспитания. Круче чем в совке, наверное, только в диком исламизме. Так там и законы намного жестче и суровее. Совпадение?

А было бы интересно еще и по поводу этической/моральной стороны услышать объяснения. Как можно учиться в Юракадемии и класть при этом на законы? Что в головах у них?

да тоже самое, что и у тебя, когда ты выбираешь, какие из пдд стоит соблюдать, а какие нет, тут Юракадемия вообще ни причем;)

лехус 8888 постоянно так ездит. Очень внимательно с ним. Неадекват!

Назад
Зверху Знизу