Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня был вагинизм и *******. Я аморальна, как считаешь?
Не слишком ли я злоупотребляю ****ом?
Если барышни неразборчивые, то зачем им форум, они б прекрасно тусовались на мамбе- там претендентов хватает. Переписывались бы с ними в рабочее время, встречи бы будущие обсуждали. А форумчанки здесь тусуются, если и хотят когото срезать, для начала приглядываются к нему, как парень себя проявит, пытаются узнать человека. Ну я так это понимаю
У мужчин тоже предрассудки. Ну что поделаешь, если мы друг для друга инопланетяне
Вовсе нет. Существуют прекрасные умные очаровательные женщины. И с этим ничего не поделать, даже если в них не верить.![]()
Я ли не верю в себя?))))))))))
А что их тут кто то притесняет?Я на форуме сражаюсь за права женщин( феминистки мы)
Кто сказал, что я ищу идеал? Я на форуме сражаюсь за права женщин( феминистки мы)
Так тут кроме меня феминисток то и нет
Так тут кроме меня феминисток то и нет
какой процент подобных девиц?Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез.
Верно, иду по улице, и каждая вторая кидается на шею с предложением потрахаться.Я так понимаю, это вброс на тему "Вокруг все ****и, но я не такая!".
Так Вы в одиночку сражаетесь за права феминисток?![]()
А ты так нехотя, словно с одолжениям для всех девчат, ведешь этот неравный бой![]()
А что делать? Донна кихота я
Мастурбация какая то, чесн слово, мужикам не интересно, бабам не надоВы думаете они оценят? Я из любви к исскуству
Так им и не достанется, я ж говорю тут их нет- одна я, совсем одинешенька