Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

.... т.к. ни разу женатыми не были)))
Страшные люди! :D Они хотят от одной ****** сбежать к другой. При этом чтобы сиски эти не забывали готовить, убирать и собирать носки по дому, но не запрещали чавкать за столом и не заставляли есть гороховый суп!

Вам может показаться, что вам приятно ?)
.. эмм, как бы двух вариантов быть не может - либо вау,
либо нед.
Вам было отлично и даже больше. Как приятная вещь может
быть одновременно граблями ?
Вы знали, что это без продолжения. Вы понимали, что это.
Вам было хорошо. Эммм .. все сыграли свои роли на отлично и побежали дальше жить свои жизни, по своим делам.
В общем, все довольны. Всё случилось, как и хотелось.
Грабли откуда взялись ? :))
Захочет человек ещё так же - сделает.
Захочет другого - сделает иначе.
Он выбирает что и как.

Мы сейчас говорим о людях, которые знают чего хотят или ?
В СП нет ничего про невменяшек.

Вы говорите о неумных людях.
Вопрос ****а на один раз здесь совсем не при чём.

Но тема именно о девушках, которые ведут себя легкодоступно, а потом страдают от вечного одиночества. Я понимаю, что можно иногда захотеть эдакого, страстного одноразового.. Но не всегда..

Это точно!! Но жалко девчонок.. Они думают, что крутые, когда у них список зашкаливает за тыщу..А их зачастую тупо имеют.
Ну.. либо они тупо имеют.
Мой друг когда-то потерял девственность с такой барышней. Прибежал такой счастливый.. " я.. её.. два раза... в лесопарке и на чердаке...".. А потом вяснилось, что это не он её.. а как раз наоборот.
Впрочем... ему в тот момент эти эстетические детали были до одного места... ага.. до того самого.

Но тема именно о девушках, которые ведут себя легкодоступно, а потом страдают от вечного одиночества.
Есть и другая крайность. Быть недоступной. Ждать принца на розовом в фиолетовых яблоках коне... и страдать от вечного одиночества.

Останнє редагування:
Но тема именно о девушках, которые ведут себя легкодоступно, а потом страдают от вечного одиночества.
Есть и другая крайность. Быть недоступной. Ждать принца на розовом в фиолетовых яблоках коне... и страдать от вечного одиночества.

Вам механизм непонятен ?)
Да.. там действительно совсем простая финансовая схема. Без никаких офшоров и прочих фиктивных ООО.... :rolleyes:

Я была замужем, развелась и в петлю больше ни-ни! Но мне не мешало найти себе постоянного партнера для поддержки физической формы и душевного комфорта. Пока он меня в ЗАГС не стал тащить мы с ним прекрасно занимались. Потом расстались, т.к. я люблю постоянство, но не люблю петлю!) Теперь у меня новые отношения, на этот раз мы обоюдно никуда не спешим и радуемся жизнью!)) Я не понимаю вопроса про взрослых теток..они хотят постоянно разных? Им не занимается с одним и тем же хотя бы год?)))

п.с. с человеком, которого впервые видишь разве может быть прям КАЧЕСТВЕННЫЙ ****?)) Он ведь и тупо *******ть тобой может)))))

Могу и я им

Но тема именно о девушках, которые ведут себя легкодоступно, а потом страдают от вечного одиночества. Я понимаю, что можно иногда захотеть эдакого, страстного одноразового.. Но не всегда..

Слушайте,а если эти девушки наслаждаются одиночеством? И вот например я знаю девушек,которые очень даже недоступны и все-равно страдают от одиночества

я не пойму чего Вы так о них печетесь,каждый выбирает для себя то что ему удобно на данном этапе жизни,если им так хорошо сейчас,то в чем проблема?
тема ка кто попахивает нотками зависти...

Во-первых не припоминаю, чтоб я называла всех ****ами и ***дями, у кого было много половых партнеров?? Так что включаем мозг и читаем мои сообщения по нескольку раз, может тогда начнет доходить смысл текста)))

я и так именно Ваши часто по несколько раз перечитываю. Смысл тот же. В чем разница? В том, что не называете прямо?

Останнє редагування:
Во-первых не припоминаю, чтоб я называла всех ****ами и ***дями, у кого было много половых партнеров?? Так что включаем мозг и читаем мои сообщения по нескольку раз!
А я выбираю мужчин по чувствам.

Т.е. вы даете всем хотельщикам, да? Раз говорите, что не разделяете моих взглядов))))))))

Все твердят, что они не разделяют со мной взгляд и дают направо и налево.. а Source говорит, что брешут и отказывают ему :D

Не, ну я понимаю конечно, когда девушка выбирает мужчин по чувствам.
Что ж тут непонятного? У меня и фотка ваша есть. :)
1392522.jpg

Не знаю такого..я никогда не была одинока.

Вам механизм непонятен ?)
Да..объясните мне механизм, как можно торговать своим телом и в молодом возрасте ****аться с толстым и старым дядькой.. Желательно подробней опишите. А то не понятно!)

Несёте свет в массы ?)

Можно захотеть разных вещей, которые не будут укладываться в ваш шаблон.
Да! Да будет свет!!)

Можно себя вести несерьезно и ожидать, чтобы к тебе относились серьезно. Ничего в этом плохого нет. Не в этом проблема.
А в чем проблема?)))
Могу и я им

Слушайте,а если эти девушки наслаждаются одиночеством? И вот например я знаю девушек,которые очень даже недоступны и все-равно страдают от одиночества
Я не говорила про "очень даже не доступных".. я говорю про разборчивость ****уальных партнеров. И честно говоря не встречала ни одну, которая прям наслаждается одиночеством в полном одиночестве, перепрыгивая из постели в постель.

я не пойму чего Вы так о них печетесь,каждый выбирает для себя то что ему удобно на данном этапе жизни,если им так хорошо сейчас,то в чем проблема?
тема ка кто попахивает нотками зависти...
А чему хоть завидовать, скажите?))) Что я многотысячный список пропустило мимо постели, а не через постель и занмаюсь ****ом с кем хочу я, а не кто просто тупо меня хочет отыметь?)))))
Не, ну я понимаю конечно, когда девушка выбирает мужчин по чувствам.
Что ж тут непонятного? У меня и фотка ваша есть. :)
1392522.jpg
Ой..ты рылся в моем свадебном альбоме?)) Вот еще одна моя фотка в прогулочном варианте))))

Да че они страдают то? Не пойму...
Сама не пойму чего страдают, если сами ведут себя так, чтоб к ним никто серьезно не относился))

Вкладення

• notpyat.webp
    notpyat.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 70
знаете ,вам еще предстоит много чудных открытий.ну если вы конечно думать будете не стереотипами . И на Хф барышни в большинстве своем переборчивые(даже если и могут себе позволить одноразовые связи) . Ведь если хорошо подумать,если б они были неразборчивы в связях и ****ались с любым,кто их захочет,то вряд ли б у них было время висеть на форуме

Ведь если хорошо подумать,если б они были неразборчивы в связях и ****ались с любым,кто их захочет,то вряд ли б у них было время висеть на форуме
В рабочее время вполне не плохо можно висеть на форуме не в ущерб потрахушкам "с любыми" ;)

знаете ,вам еще предстоит много чудных открытий.ну если вы конечно думать будете не стереотипами . И на Хф барышни в большинстве своем переборчивые(даже если и могут себе позволить одноразовые связи) . Ведь если хорошо подумать,если б они были неразборчивы в связях и ****ались с любым,кто их захочет,то вряд ли б у них было время висеть на форуме

Не понимаю о каких чудных открытиях вы говорите.. я создала тему и каждый имеет право высказать своем мнение по теме. Причем тут моё восприятие и открытия?)) Мне как то по барабану как живут форумчанки и с кем спят.) И если они такие переборчивые, то чего тут пытались объяснить противоположное?)):D

В рабочее время вполне не плохо можно висеть на форуме не в ущерб потрахушкам "с любыми" ;)

Это ты правильно делаешь, что в двух экземплярах пишешь, а то многим тут с первого раза и не доходит смысл сообщений :)

Я не знаю, это от человека зависит, но думаю вариантов немного.

Лично у меня никогда нет проблем интимного характера.. Да!Да! Вот такая я классная вся распрекрасная!))))))) :-Р

Если барышни неразборчивые, то зачем им форум, они б прекрасно тусовались на мамбе- там претендентов хватает. Переписывались бы с ними в рабочее время, встречи бы будущие обсуждали. А форумчанки здесь тусуются, если и хотят когото срезать, для начала приглядываются к нему, как парень себя проявит, пытаются узнать человека. Ну я так это понимаю

Лично у меня никогда нет проблем интимного характера.. Да!Да! Вот такая я классная вся распрекрасная!))))))) :-Р

У меня был вагинизм и *******. Я аморальна, как считаешь?
Не слишком ли я злоупотребляю ****ом?

Назад
Зверху Знизу