Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

должна быть внутренняя свобода, тогда и внешняя не понадобится

Если барышни неразборчивые, то зачем им форум, они б прекрасно тусовались на мамбе- там претендентов хватает. Переписывались бы с ними в рабочее время, встречи бы будущие обсуждали. А форумчанки здесь тусуются, если и хотят когото срезать, для начала приглядываются к нему, как парень себя проявит, пытаются узнать человека. Ну я так это понимаю

Пытаются узнать, соответствует ли парень их наивным детским предрассудкам? Ну а чего, хороший вариант поиска идеального мужчины. :)

У мужчин тоже предрассудки. Ну что поделаешь, если мы друг для друга инопланетяне

Кто сказал, что я ищу идеал? Я на форуме сражаюсь за права женщин( феминистки мы)

Кто сказал, что я ищу идеал? Я на форуме сражаюсь за права женщин( феминистки мы)

Опасное занятие вы себе придумали. Это ж не ровен час какая-то феминистка может сказать что-то недостаточно глупое, во что можно поверить, и проникнувшись этой мыслью до глубины души начать отстаивать и свои права. :)

Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез.
какой процент подобных девиц?:)
Я так понимаю, это вброс на тему "Вокруг все ****и, но я не такая!".
Верно, иду по улице, и каждая вторая кидается на шею с предложением потрахаться.:)
7qYn2kXz7u0

Так Вы в одиночку сражаетесь за права феминисток? :rolleyes:

А что делать? Донна кихота я

А ты так нехотя, словно с одолжениям для всех девчат, ведешь этот неравный бой :D

Вы думаете они оценят? Я из любви к исскуству

Так им и не достанется, я ж говорю тут их нет- одна я, совсем одинешенька

Назад
Зверху Знизу