Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Та я ж шутя, Викуся. Дай бог вам с мужем еще долго-придолго чпокаться)
Та я не замужем!! Я еще слишком молода и горяча, чтоб так быстро заканчивать жизнь женитьбой:D
Тем более у меня еще очередь ожидающих, когда я расстанусь со своим любимым)))):) Но надеюсь, что мою очередь разберут форумские развратницы и я буду чпокаться со своим единственным и неповторимым долго и счастливо.

Даа!! Вот спасибоньки!! А то реально слово забыла!)) Короче я не сутенер и девахами не торгую, если шо!!)))

Товарищи! Да это же откровенное ***цтво!

Не-не-не!! Он меня молодил уже весь вечер!! Я успела узнать его!! И он согласен со мной даже на два года постоянного, бурного ****а!!! А это постоянство!!:):):):)

Ой, не говорите такого, я ж не выдержу душевно:) От предвкушения. Тем более, Вика, давайте менять формулировки. Не "кинуть", а удалиться до поры до времени... всё-таки, мы явно разные, так что... Ну вот как-то так:)
Формулировки поменяны!! Удалимся как только, так сразу;)

А че так мало нафлудили?...

Викуська, а что насчет взрослых теть? После того, как сходили в загс и там не интересно.
Вот если не хочется снова у петлю совместного проживания... А качественный **** любишь. Да и для здоровИя полезно. ;) У тебя это тоже легкодоступностью выглядит? или может избирательность?

девушка, видимо юна и (или) не опытна: не понимает, что если мужчине только ЭТОГО и нужно - то он и полгода пробегает, и поухаживает, но дальше дело не пойдет

не лезут тебе репки твоюжналево:клас::D

А че так мало нафлудили?...

Викуська, а что насчет взрослых теть? После того, как сходили в загс и там не интересно.
Вот если не хочется снова у петлю совместного проживания... А качественный **** любишь. Да и для здоровИя полезно. ;) У тебя это тоже легкодоступностью выглядит? или может избирательность?
Я была замужем, развелась и в петлю больше ни-ни! Но мне не мешало найти себе постоянного партнера для поддержки физической формы и душевного комфорта. Пока он меня в ЗАГС не стал тащить мы с ним прекрасно занимались. Потом расстались, т.к. я люблю постоянство, но не люблю петлю!) Теперь у меня новые отношения, на этот раз мы обоюдно никуда не спешим и радуемся жизнью!)) Я не понимаю вопроса про взрослых теток..они хотят постоянно разных? Им не занимается с одним и тем же хотя бы год?)))

п.с. с человеком, которого впервые видишь разве может быть прям КАЧЕСТВЕННЫЙ ****?)) Он ведь и тупо *******ть тобой может)))))

Останнє редагування:
Надо же! Мой любимый размер...(с)
Пардон.. не совсем понял.. 13- любимый размер, или размер у того, кому 13? Что, впрочем, одно и то же... и что тянет на неслабый срок. :rolleyes:
С другой стороны мне конечно лестно, что взрослая тётя на меня внимание обратила.. а то у меня подростковые комплексы, свежие прыщи, хриплый фальцет и странный пушок на лобке... короче, не нравлюсь я себе. :rolleyes:

Всё!! Я спать!))) Завтра почитаю, как на меня девицы будут кидаться с неразделением моей точки зрения и пытаться будут доказать, что одноразовый **** - это круто, а с постоянным партнером скучно))))

Я была замужем, развелась и в петлю больше ни-ни! Но мне не мешало найти себе постоянного партнера для поддержки физической формы и душевного комфорта. Пока он меня в ЗАГС не стал тащить мы с ним прекрасно занимались. Потом расстались, т.к. я люблю постоянство, но не люблю петлю!)

фи, так все настолько прозаично? у тебя один критерия - "Я"? Я нашла, я не меняю. а остальные сво, бо не такие, как я? :D ;) СкушНО

п.с. с человеком, которого впервые видишь разве может быть прям КАЧЕСТВЕННЫЙ ****?)) Он ведь и тупо *******ть тобой может)))))

Прикинь, может! ;)

А по поводу постоянных отношений без штампа... А что это меняет? Ведь мужик может и в первый-второй раз встречи быть также близким по духу и приятным в общении, как и через год отношений.

Останнє редагування:
Та я не замужем!! Я еще слишком молода и горяча, чтоб так быстро заканчивать жизнь женитьбой:D
Кхем... ты же вроде жаловалась, что родилась в 80-х?
Боюсь тебя огорчить.. но.. молода и горяча ты скорее всего уже только для старых пердунов, типа меня :( А так... замуж пора. А то мало ли.. пердуны-то тоже в какой-то момент заканчиваются.

Даа!! Вот спасибоньки!! А то реально слово забыла!)) Короче я не сутенер и девахами не торгую, если шо!!)))
Напрасно. Очень прибыльный бизнес.. в плане апельстнов и других цитрусовых.

Так это искушение страстного ****а или грабли, всё-таки ?)
Определитесь - искушение или грабли.

ой..не заметила это сообщение..
Там же говорится, что бывает один раз поддался искушению одноразового ****а.... А если постоянно, то это уже предпочтение одноразового ****а..
Во время ****а всем кажется, что это страсть, а на утро понимают, что опять же грабли)))
И там в теме говорилось, что не понимаю потом рыдающих девочек, которые не понимают почему к ним, таким распрекрасным не относятся серьезно парни.. По этому я и не понимаю, зачем они тогда так не серьезно себя ведут с ними и желают каким-то образом, чтоб их воспринимали серьезно.

Во время ****а всем кажется, что это страсть, а на утро понимают, что опять же грабли)))
Потому что мальчики и девочки обычно воспринимают **** по-разному. И вот уже пятдесят тысяч лет (по официальной версии) девочкам всё время кажется, что это страсть, а на утро понимают, что опять те же грабли.
И ничего не меняется.

фи, так все настолько прозаично? у тебя один критерия - "Я"? Я нашла, я не меняю. а остальные сво, бо не такие, как я? :D ;) СкушНО

Прикинь, может! ;)

Более того, как-то был у меня такой случай, когда ну первый раз, кино-вино,.. и я сижу и думаю (как ктось тут сказал на которой странице) "вот щас будет кекс - и все. завтра уже не будет ему интересно." Но его-то хотелось! ;) Кароче все было по моей инициатике (типа, гулять - так гулять!), и домой я ехала с твердой уверенностью "ну да, этого больше не увижу, но зато воспоминания будут!" Но не тут -то было, от него еще ой сколько времени пришлось отбиваться. :rolleyes: :D

А по поводу постоянных отношений без штампа... А что это меняет? Ведь мужик может и в первый-второй раз встречи быть также близким по духу и приятным в общении, как и через год отношений. Зато не мелькает на горизонте перспективы варить борщи, штопать (что там штопают? :D) и слышать храп в квартире, когда я с ним не высыпаюсь.
Не могу понть, что пыталась объяснить этим сообщением.. Если такой классный парень и **** качественный, тогда какого фига отбиваться?)))ааа..ой..забыла..вы ж предпочитаете постоянно менять партнеров:)
Про носки борщи я вообще не понимаю к чему было сказано.. Я разве говорила, что живу с кем-то?) Я в счастливом разводе уже 4 года!))

Кхем... ты же вроде жаловалась, что родилась в 80-х?
Боюсь тебя огорчить.. но.. молода и горяча ты скорее всего уже только для старых пердунов, типа меня :( А так... замуж пора. А то мало ли.. пердуны-то тоже в какой-то момент заканчиваются.

Напрасно. Очень прибыльный бизнес.. в плане апельстнов и других цитрусовых.
Во-первых я не жаловалась, а гордилась, что родилась в прекрасные 80-е!)))А во вторых я горяча как для старых пердунов, так и для юнцов 20-летних.. В этом и проблема всегда была..за мной чаще младшенькие бегали.. А у них все дороги в ЗАГС, т.к. ни разу женатыми не были)))
Каждый занимается тем, чем хочется и как хочется.
Тему с грозным пальцем морали подняли вы. :)
Это и коту понятно, что занимается каждый тем, чем ему хочется.. Представляю, как все на меня взбунтуются, когда следующую я тему создам.. А тема будет о том, что я не понимаю, как можно зарабатывать проституцией..Кстати, или уже есть где-то здесь такая темка?)))Чтоб я не повторялась))

Это как карта ляжет. Обычно конечно нет, потому что этот человек может не знать, что когда тебя кусают на мочку уха- тебе щекотно, и что ты предпочинаешь определённую позу.. и что его рычание тебя смешит.
Но мало ли... а вдруг он будет делать именно то, что нравится тебе.. а ты, по тому же счастливому стечению звёзд на небе- именно то, что нравится ему?
Это конечно практически невозможно, но кто знает.... :rolleyes:

Ну я не имела ввиду тебя!! С тобой понятно, что только качестыенный и оральный...и как только, так сразу;)
Потому что мальчики и девочки обычно воспринимают **** по-разному. И вот уже пятдесят тысяч лет (по официальной версии) девочкам всё время кажется, что это страсть, а на утро понимают, что опять те же грабли.
И ничего не меняется.

Это точно!! Но жалко девчонок.. Они думают, что крутые, когда у них список зашкаливает за тыщу..А их зачастую тупо имеют.

Назад
Зверху Знизу