Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пирань, а у тебя было ,чтоб за тобой полгода ухаживали ,потом добивались и сваливали? У меня както и не было. Мне кажется,если я человеку нужна только изза секса он полгода не будет сильно уж добиваться. Секс вроде счас не проблема
есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
как же их распознать, чтоб тебя через полгода и одной ночи не кинули?))

не давай, Бамбинка, никому...так надежней всего будет![]()
до свадьбы? Так такого ж не бывает, чтоб до свадьбы ни-ни.

зато бывает после лет 10 свадьбы![]()
Это ужасно, потому что после 18 лет женщине мало что светит, в то время как мужчина может неплохо себя пристроить. Или кого-то пристроить возле себя.
какой кошмар, по моим наблюдениям, средний возраст совместной жизни составляет 18 лет.Это ужасно, потому что после 18 лет женщине мало что светит, в то время как мужчина может неплохо себя пристроить. Или кого-то пристроить возле себя.
![]()

От гады, ничего святого.есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
Главное пораньше совместную жизнь начать, что бы после 18 лет еще быть девушкой в самом соку.средний возраст совместной жизни составляет 18 лет.
есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
когда я была девочкой, я ,поначитавшись классики ,была уверена, что как только я с кемто пересплю,меня на следующий же день и бросят
я думала, что сразу замуж
Хех, почему когда я читаю людей в интернетах у меня создается впечатление, что у всех есть счастливая личная жизнь и нормальный секс кроме меня...

Т.к. мы реально своими приколами засрали тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю секс, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным сексом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)
ну шо значит на лево и на право..... если трах ради траха, то глупо как минимум.... если девушка ищет свое..... ну дело такое..... многие из тех, шо выбрали одного и на всю жизнь, даже не подозревают шо такое секс на самом деле.... и речь вобщем то не тока о девушках.....

что ты читала?я думала, что сразу замуж
![]()
_P1V45SfFCEЛегкодоступность...
Тургенева и прочих. А замуж не хотела даже девочкой-фиг знает ,как в человеке все это помещается
куда-то ни туда я свои мыли, видимо, направила
Моня, Моня, все верно. но назовут же шлюхой![]()