Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Тема про бл*дство и ТСку антибл*дь. Себя не похвалишь... да ТС?

Пирань, а у тебя было ,чтоб за тобой полгода ухаживали ,потом добивались и сваливали? У меня както и не было. Мне кажется,если я человеку нужна только изза ****а он полгода не будет сильно уж добиваться. **** вроде счас не проблема

есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего

зато бывает после лет 10 свадьбы:D

какой кошмар, по моим наблюдениям, средний возраст совместной жизни составляет 18 лет. :D Это ужасно, потому что после 18 лет женщине мало что светит, в то время как мужчина может неплохо себя пристроить. Или кого-то пристроить возле себя.:)

какой кошмар, по моим наблюдениям, средний возраст совместной жизни составляет 18 лет. :D Это ужасно, потому что после 18 лет женщине мало что светит, в то время как мужчина может неплохо себя пристроить. Или кого-то пристроить возле себя.:)

можно дедушку доходить. какого-нибудь нардепа бывшего:D

есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
От гады, ничего святого.

средний возраст совместной жизни составляет 18 лет.
Главное пораньше совместную жизнь начать, что бы после 18 лет еще быть девушкой в самом соку.

когда я была девочкой, я ,поначитавшись классики ,была уверена, что как только я с кемто пересплю,меня на следующий же день и бросят . Очень была удивлена ,когда этого не случилось.Никто меня после первого ****а не бросал,правда годами и не добивались ,******и))

Хех, почему когда я читаю людей в интернетах у меня создается впечатление, что у всех есть счастливая личная жизнь и нормальный **** кроме меня...

может ты труднодоступен?:D

Ни жена, ни *****

(Покровский Павел)

Слов красивых – видимо-невидимо,
но в уме лишь те, что невпопад…
кто, скажи, тебя такую выдумал,
женщина, которую хотят?

Ни жена, ни *****, ни любовница,
мало ли что в спину говорят…
лучшее лекарство от бессонницы –
женщина, которую хотят…

Взгляд такой, что невозможно вынести,
но скользит по стойке беглый взгляд...
сколько стоит час твоей невинности,
женщина, которую хотят?

Сколько их – и взбалмошных и лапочек,
тех, что в душу лезут нарасхват,
тех, кому душа твоя до лампочки,
женщина, которую хотят…

То ли слёзы, то ли тушь закапает,
там, где ночь застанет наугад…
ты целуешь хуже, чем царапаешь,
женщина, которую хотят…

Но за этот взгляд, что сушит дочиста,
я б не только ночь смотал назад...
чем ты хуже тех, кого не хочется,
женщина, которую хотят…

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

ну шо значит на лево и на право..... если **** ради ****а, то глупо как минимум.... если девушка ищет свое..... ну дело такое..... многие из тех, шо выбрали одного и на всю жизнь, даже не подозревают шо такое **** на самом деле.... и речь вобщем то не тока о девушках.....

ну шо значит на лево и на право..... если **** ради ****а, то глупо как минимум.... если девушка ищет свое..... ну дело такое..... многие из тех, шо выбрали одного и на всю жизнь, даже не подозревают шо такое **** на самом деле.... и речь вобщем то не тока о девушках.....

Моня, Моня, все верно. но назовут же ****ой:D

Тургенева и прочих. А замуж не хотела даже девочкой-фиг знает ,как в человеке все это помещается

а я думала, что уже годам к 20-ти у меня будет муж и близняшки. в итог близняшки родились у моего 20-летнего брата:ги:куда-то ни туда я свои мыли, видимо, направила:D

Назад
Зверху Знизу