Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пирань, а у тебя было ,чтоб за тобой полгода ухаживали ,потом добивались и сваливали? У меня както и не было. Мне кажется,если я человеку нужна только изза ****а он полгода не будет сильно уж добиваться. **** вроде счас не проблема
есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
как же их распознать, чтоб тебя через полгода и одной ночи не кинули?))
не давай, Бамбинка, никому...так надежней всего будет![]()
до свадьбы? Так такого ж не бывает, чтоб до свадьбы ни-ни.
зато бывает после лет 10 свадьбы![]()
какой кошмар, по моим наблюдениям, средний возраст совместной жизни составляет 18 лет.Это ужасно, потому что после 18 лет женщине мало что светит, в то время как мужчина может неплохо себя пристроить. Или кого-то пристроить возле себя.
![]()
От гады, ничего святого.есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
Главное пораньше совместную жизнь начать, что бы после 18 лет еще быть девушкой в самом соку.средний возраст совместной жизни составляет 18 лет.
есть такие самолюбивые засранцы, что очень много делают, пытаясь добиться своего
когда я была девочкой, я ,поначитавшись классики ,была уверена, что как только я с кемто пересплю,меня на следующий же день и бросят
Хех, почему когда я читаю людей в интернетах у меня создается впечатление, что у всех есть счастливая личная жизнь и нормальный **** кроме меня...
Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)
ну шо значит на лево и на право..... если **** ради ****а, то глупо как минимум.... если девушка ищет свое..... ну дело такое..... многие из тех, шо выбрали одного и на всю жизнь, даже не подозревают шо такое **** на самом деле.... и речь вобщем то не тока о девушках.....
что ты читала?я думала, что сразу замуж
![]()
_P1V45SfFCEЛегкодоступность...
Тургенева и прочих. А замуж не хотела даже девочкой-фиг знает ,как в человеке все это помещается
Моня, Моня, все верно. но назовут же ****ой![]()