Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

а это смотря к чему Вы доступ получить хотите.... если к телу. то сомневаюсь. шо это проблема..... ;)

Нафига мне тело? Я уже немолода для таких штучек.
Мне бы просто старость обеспечить свою. Доступы, пароли, пинкоды и толстый кошелек - вот мой интерес.

у всех людей разный темперамент, есть вообще нимфоманки

Это всё на словах, а на практике я где-то 2000 предложений разослал - и нифига.
Зато как дружненько накинулись на одну любительницу ****а с постоянным партнером)))))
Я о девушках почти не думаю. А вот легко доступные мужики мне нравятся. Только мало их, к сожалению.
Та ладно..98% легкодоступные)))

Не знаю, о чём ты думала, когда мы общались. Придётся внести ещё одно небольшое уточнение. Одноразовым ****ом никогда не занимался. Если быть уж совсем честным, то ****ал прастов пару тройку раз в жизни. :)
Та я не имею ввиду профессиональную легкодоступность))) Я про то, что сегодня с одним, завтра с другим, после завтра с тобой, потом с двумя и т.д. а потом полугодовой перерыв)))

Более бредовой мысли про пол года за одной и той же ради ****а, не зная толком её, я не слышала

про не зная - никто не говорил. то,что Вы с таким не сталкивались - мы верим)))
только не надо говорить ,что бред, не будучи уверенной, что такого не бывает;)

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

Никогда не слышал такого определения "легкодоступные девушки" Как-то всегда называли таких ***дями, либо ****ами. ****и- это те девушки, которые ****аются со всеми подряд, обычно по пьяни в невменяемом состоянии. ***ди- это нормальные девушки в принципе, просто немного избалованные ****ом и сами выбирающие объект своего интереса. естественно нормальная ***** никогда не будет ****аться с кем попало. И вот целью ***ди является одноразовый, либо **** на постоянной основе с понравившимся ей мужчиной. :)

Говорят, что можно выставить акт дефлорации на продажу. Может пусть попробует? Только пусть объяву не в Балку ХФ кидает - зафлудят, но не ******.

знаешь мы этим шутили как раз когда стукнуло 21 :) сейчас уже и не смешно, мне реально стремновато, что если она не начнет нормально общаться с мужчинами, то так до конца своих дней и будет одна

Я о девушках почти не думаю. А вот легко доступные мужики мне нравятся. Только мало их, к сожалению.
Зры ты так. Я крайне легкодоступен, если твои формы все так же идеальны.
Мне бы просто старость обеспечить свою. Доступы, пароли, пинкоды и толстый кошелек - вот мой интерес.

Ну, такого добра у меня нет. Но это нам не помешает? Вы - взрослая тетя, а я - юный мальчи3, который хочет поднабраться опыта :rolleyes:

***ди- это нормальные девушки в принципе, просто немного избалованные ****ом и сами выбирающие объект своего интереса. естественно нормальная ***** никогда не будет ****аться с кем попало. И вот целью ***ди является одноразовый, либо **** на постоянной основе с понравившимся ей мужчиной.

интересное определение. у меня было немного другое представление)))

а остальные 2 % просто непьющие :D
Остальные 2% реально верные женатики))))

про не зная - никто не говорил. то,что Вы с таким не сталкивались - мы верим)))
только не надо говорить ,что бред, не будучи уверенной, что такого не бывает;)
Вау! Да вы себя на "Вы называете?)))) Где логика про полугодовые отношения и легкодоступность?)
Ну вы так красочно описали, что любите оральные ласки, а потом еще и послушных мальчиков, что всё, лично я получил незавершенный гештальт. Хочу вас не могу, несмотря ни на что. Интересно.

ЗЫ: слушайте, а может это такой женский прием, создание долговременной привязки) Возможно неосознанный.
:rolleyes: Возможно-возможно!))

Никогда не слышал такого определения "легкодоступные девушки" Как-то всегда называли таких ***дями, либо ****ами. ****и- это те девушки, которые ****аются со всеми подряд, обычно по пьяни в невменяемом состоянии. ***ди- это нормальные девушки в принципе, просто немного избалованные ****ом и сами выбирающие объект своего интереса. естественно нормальная ***** никогда не будет ****аться с кем попало. И вот целью ***ди является одноразовый, либо **** на постоянной основе с понравившимся ей мужчиной. :)
Ухх..как вы красиво меня ***дью назвали :D
Легкодоступными я назвала, т.к. никогда не различала ****у от ***ди, а "легкодоступные" вроде как покультурней будет))))

ГОсть ,вы меня заинтриговали .Я аж прозрела! Предположим есть мужчина, с которым я хочу ****а на постоянной основе. Значит я *****?

тогда конешно да..... это все оберегают сильней чем тело..... :D

Вау! Да вы себя на "Вы называете?)))) Где логика про полугодовые отношения и легкодоступность?)

мозг включаем! я к тому, что определить серьезность намерений и перспективность невозможно зачастую. а потому называть ****ами всех, у кого было много половых партнеров (хотя бы поэтому) - не правильно

Поделитес, если не жалко?

думаю, Вам это не пригодится. сомневаюсь, что Вы собираетесь иметь близкие отношения с мужчинами))))

Та я не имею ввиду профессиональную легкодоступность))) Я про то, что сегодня с одним, завтра с другим, после завтра с тобой, потом с двумя и т.д. а потом полугодовой перерыв)))
А в чем, собственно, проблема? Ну если ей так нравится, то ничего ***дского тут не вижу. Если женщина сама выбирает своих партнеров, а не спит со всеми, кто ее захотел, то ИМХО ничего зазорного тут нет. Да в принципе, в ****е пока добровольно вообще ничего зазорного нет... Как-то не привыкла в чужие койки заглядывать:D

Ухх..как вы красиво меня ***дью назвали :D

Всегда пожалуйста, мадемуазель. :D Но вы не относитесь к этой категории женщин по причине того, что ждёте непонятно чего. Если вы ждёте подарков и сувениров, это уже ближе к проституции. Если ждёте, чтобы проверить мужчину непонятно для чего... то это ближе к ****ам, которые ****аются со всеми подряд, выбирая мужчин, описанным вами способом, а именно ожидая от них неизвестно чего. :)

ГОсть ,вы меня заинтриговали .Я аж прозрела! Предположим есть мужчина, с которым я хочу ****а на постоянной основе. Значит я *****?
ага, вот тоже задумалась:)
Впрочем, дало даже не в постоянной основе. Мало ли, может, после первого раза и постоянного ничего не захочется. Так что, просто есть мужчина, с которым сейчас хочу ****а, а там, как карта ляжет. Это *****?:)

Назад
Зверху Знизу