Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Кстати, вот я тоже люблю потрындеть на тему ****а. И многие молодые люди думали, что это намек на легкодоступность)) Тяжело было им объяснять, что у меня есть партнер и с остальными только потрындеть и ничего более)))))
ну если девушка первая заводит разговор о ****е, то я б тоже подофигел. мысленно.
а ты любишь хвастаться или просто на общеполовые темы поговорить любишь?

Ну а какая разница? Мою маму, или чью-то ещё маму? Или мою маму зовут Мария и с ней можно только непорочно?
Это... что же получается-то? А меня тогда как зовут? :eek:
Вы вообще читаете, что я пишу?? Тема не о том занимаются ли мамы ****ом)) А о том с одним и тем же или каждую неделю с разными.

ну если девушка первая заводит разговор о ****е, то я б тоже подофигел. мысленно.
а ты любишь хвастаться или просто на общеполовые темы поговорить любишь?

Та чё мне хвастаться то?))) Я имею ввиду, что поддержать без особой скромности тему ****а. Хотя как-то и пошутить над кем-то могу на эту же тему. Вот и думают, что раз я такая нескромная деваха, то и в койку запросто могу)))

Видишь, какие я полезные темы завожу!))) Если я не докажу девушкам, что ***довать не красиво, то хотя бы тебе подыщу пару-тройку легкодоступных девиц:D

Вы вообще читаете, что я пишу?? Тема не о том занимаются ли мамы ****ом)) А о том с одним и тем же или каждую неделю с разными.
Ну а я о чём? Занимаются ли мамы ****ом с одним и тем же папой, или с разными папами в разное время дня.
Всё по теме.
Мне же не 12 лет... мне-то уже давно 13! Я всё про писи знаю.

Та не интересуют меня подарки!)) А то по мнению Gosta я занимаюсь ****ом за подарки:D Разве что апельсинки;)
Викуська, ты не продешеви.. а то тут сейчас очередь выстроится... с авоськами апельсинов... как к палате с тяжелобольным, но очень богатым родственником..

Викуська, ты не продешеви.. а то тут сейчас очередь выстроится... с авоськами апельсинов... как к палате с тяжелобольным, но очень богатым родственником..
Так он же мне апельсинки пришлет не за **** со мной, а за **** с легкодоступными девицами, которых найдет благодаря этой теме!)))) Я деньги за девиц не беру!!)) И девицами не торгую, если шо. А то тут столько "внимательных", что в итоге сделают меня ****оторговкой:D (забыла официальное название этого))))

Так он же мне апельсинки пришлет не за **** со мной, а за **** с легкодоступными девицами, которых найдет благодаря этой теме!)))) Я деньги за девиц не беру!!)) И девицами не торгую, если шо. А то тут столько "внимательных", что в итоге сделают меня ****оторговкой:D (забыла официальное название этого))))
Тю.. а я думал, что я на секунду в 80-е вернулся.. Эх... как много можно было сделать с девушкой за апельсин в 80-х... Прямо стыдно сказать, как много.... :rolleyes:

Ну... будем надеяться, что Гост был прав:) Простите:)Рад, что вы помните про апельсинки. Значит, память у вас хорошая и вы не забудете остальные предложения;)
;) Помню-помню.. Как только так сразу...Но вы ведь понимаете, что все те предложения придется выполнять минимум на протяжении года, т.к. я не люблю менять часто партнеров:):)

Тут мы с тобой похожи, как брат и сестра. Апельсинку хочешь?

Бандеролькой отправляй;)

(забыла официальное название этого))))
Мадам- это называется.. просто Мадам.

Бандеролькой отправляй;)
Та ну на фиг.. я жлоб. В конверт влезет.. Ты же приличная барышня, так? Тебе же не форма важна, а содержание.

Тю.. а я думал, что я на секунду в 80-е вернулся.. Эх... как много можно было сделать с девушкой за апельсин в 80-х... Прямо стыдно сказать, как много.... :rolleyes:
Не знаю-не знаю, т.к. я только родилась в 80-х)))

То в борделях мадамы были. А я про современных, которые на панелях праституток крышуют и предлагают..или шо они там с ними делают))Блин..реально забыла название:)

Та ну на фиг.. я жлоб. В конверт влезет.. Ты же приличная барышня, так? Тебе же не форма важна, а содержание.
Та я на столько приличная мадмюазель, что мне уже и слов достаточно про то, что ы мне в конверте шлешь апельсинку:)

Вот блин. Ну, ладно. Так уж, Вика, и быть. Могу и 2 года:)

Это из разряда того мнения, которое звучало в теме, что есть парни, которые готовы ждать и пол года и обещать им 2 года беспрерывного ****а и оральных ласк..и всё это только лишь ради того, чтоб затащить ***дунью в постель и кинуть:D

Ну вы гоните..когда то создала тему в общих словах, не зацикливаясь на деталях..так все накинулись, что без конкретики ничего писать не будут. Тут постаралась описать конкретно мысль..Так в итоге я себя похвалила)))))

Та я ж шутя, Викуся. Дай бог вам с мужем еще долго-придолго чпокаться)

Вы видите меня насквозь:)
Та какое...я б как всегда проводила кучу бессмысленных проверок, разводила на горы апельсинов, т.е. подарков)) и как всегда осталась бы без ****а:D
Спасибо, что форумчане подсказали какая я на самом деле и как разбираться в мужчинах:) А то отдалась бы вам не глядя прямо здесь и сейчас!:)

Назад
Зверху Знизу