Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)
Есть легкодоступные, а есть полигамные или любвеобильные. Занимаются, с тем, с кем нравится и не плачутся:)

Ты уверена, что там сказка? ;)
;) Конечно, дорогой! Я об этом не раз слышала, так что пришлось поверить сурьёзным мужчинкам;))))

Есть легкодоступные, а есть полигамные или любвеобильные. Занимаются, с тем, с кем нравится и не плачутся:)
Конечно есть, но мы их не обсуждаем)) Тема ведь про тех, которые в итоге плачутся)))))и не могут осознать в чем проблема:)

думаете, больше не найдутся люди, желающие высказаться по теме?
а что тут высказываться?
еще раз повторю-каждому свое!
вы еще создайте старпост о том,что "как это так,замуж выходят не девственницами,позор"!
наивная вы,вам наверное не больше 20-ти!;);)

а что тут высказываться?
еще раз повторю-каждому свое!
вы еще создайте старпост о том,что "как это так,замуж выходят не девственницами,позор"!
наивная вы,вам наверное не больше 20-ти!;);)
вы специально не заметили, что после вашего предыдущего сообщения всё таки были высказывания и вполне адекватные? чего вы специально корчите из себя не понятно кого???

чего вы специально корчите из себя не понятно кого???
:D:D:D:D:D:D абсолютно! я уже не в том возрасте!;)
еще раз повторю-"чужая душа-потемки"! нефиг тут корчить.......типа я такая ох....я,правильная,а остальные ****и! это смешно!
можете мне не отвечать-мне не интересна ваша тема(я надеюсь.....когда вы станете постарше-поумнеете и не будете такой наивной!:yahoo::yahoo: )

:D:D:D:D:D:D абсолютно! я уже не в том возрасте!;)
еще раз повторю-"чужая душа-потемки"! нефиг тут корчить.......типа я такая ох....я,правильная,а остальные ****и! это смешно!
можете мне не отвечать-мне не интересна ваша тема(я надеюсь.....когда вы станете постарше-поумнеете и не будете такой наивной!:yahoo::yahoo: )

:Dгениальная логика!))))) Если б вам не была интересна моя тема - вы б в ней не писали!)
:yahoo::yahoo: - вот эта часть вашего комментария и остальные смайлы доказывают, что вы очень взрослая, серьёзная и умная!)))

Лично я не лезу в те темы, которые мне не интересны и вам советую воспользоваться моим примером ;)

та да, серьезный мужчина, никогда не обидит даму и пойдет ради этого, даже на вранье, если так надо! :)
и не будут стайками толпиться у моих дверей, истекая слюнями, в надежде попасть в гости к сказке?))

Ворон, я помимо слов, вижу еще их реакцию на меня..;)

и не будут стайками толпиться у моих дверей, истекая слюнями, в надежде попасть в гости к сказке?))

Ворон, я помимо слов, вижу еще их реакцию на меня..;)

Мне тоже не нравится, что все постоянно забывают о том, что ты идеальная женщина.
Ящетаю, надо почаще напоминать.

Мне тоже не нравится, что все постоянно забывают о том, что ты идеальная женщина.
Ящетаю, надо почаще напоминать.
Та что толку напоминать этим склеротикам..главное не попадаться им на глаза, чтоб не пополняли эту слюнявую толпу под дверью и окнами:D

По-моему достаточно странный вопрос. Не раз сталкивалась с тем, что любвиобильные (или как там говорила автор) девушки, с богатым опытом и славой за плечами выскакивали замуж раньше, чем целомудренные умнички или кто либо ещё...О чём я... а я о том, что одиночество или не одиночество девушки ну ни как не зависит от количества постелей, в которых она побывала. Скорее даже, слава ВСедающей мадам порой делает её более привлекательной и наоборот - излишняя правильность отпугивает. Вывод такой: В не удачности отношений тех девушек виновата не их полигамность, а другие личностные качества, внешность и т.д, просто в какой то момент им легче всего принять то, что им твердит общество, а не обратиться к себе и найти другие причины.

А заниматься налево и направо со всеми - за это, как бэ и осуждать не стоит. **** отличное средство держать себя в форме, радоваться жизни и сиять. МНе, порой, даже лучше в обществе счастливой нимфоманочки, чем терпеть уныние, сопли и истерики, какой либо недотраханной, извиняюсь, коллеги с савдеповскими принципами

смею огорчить, у меня в жизни был и есть один единственный мужчина, если вы мне на что то намекаете своими голубыми) буквами. просто у меня есть мнение, что человек должен быть счастлив, только не в убыток другим. Потому у меня нет никакого дела до людей с таким образом жизни. а осудить - люди, с острыми языками, всегда найдут за что. Может быть, это Вы, тот несчастный мужчина, которому кто-то посмел изменить или досталась какая то жадная до разнообразия, в пенисах,девица?)))

так из-за меня - нет, конечно. просто беспокоилась, что вы расстроитесь из-за того, что необоснованно нахамили и выставили себя не в лучшем свете) НА все добре!

тогда попрошу - Вика, Виктория, Вики, Викуся, Викуська, Викусечка, Викусенька, Викочка, Тори, Куся, Кукуся..но не Витюша!)))

... и тогда откроются врата рая? :)

А можно Виктория Вениаминовна?

и позу соответственную прими :)

Назад
Зверху Знизу