Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

А можно Виктория Вениаминовна?
Нет! Можно Виктория Викторовна!))

... и тогда откроются врата рая? :)
ОО да!! Будет вам тогда Рай на земле!

Я итак все время в этой позе, когда общаюсь с нашей Примадонной ЖФ.
Умничка!))

нашей? не сотвори себе кумира (с)
выпрямись, она же не мальчик, чтобы "оценить" эту позу ;)
Та пусть стоит..тут же могут парни заценить её по достоинству)) Да и тема подходящая ) :D

Кстати..хотела по вашей аве задать вопрос..А вы действительно не хотите, чтоб Амур когда-либо еще вмешался в вашу жизнь или просто картинка понравилась?)))))))
А теперь ответ на "готовься"..Я девушка такая, что в меня трудно не влюбиться.. Так что даю еще один шанс сделать свой выбор:D

Кстати..хотела по вашей аве задать вопрос..А вы действительно не хотите, чтоб Амур когда-либо еще вмешался в вашу жизнь или просто картинка понравилась?)))))))
А теперь ответ на "готовься"..Я девушка такая, что в меня трудно не влюбиться.. Так что даю еще один шанс сделать свой выбор:D

всё при встрече!!!

влюбился, когда теперь целоваЦЦо?

а в "нужном месте" только целовать или еще чего делать нужно?:)

:)забыла уточнить, что прежде меня там целовать, нужно предварительно меня влюбиться! Т.к. я не легкодоступная девица:) а то вы меня тут уже заболтали и пытаетесь воспользоваться!!

п.с. что вы там хотели еще делать, кроме поцелуев?))

не забывайте главное, что чем выше любовь, тем ниже поцелуи!;) Т.е. я намекаю, чтоб вы влюбились в меня где-то посредине))чтоб не в пятки поцелуи:D

а с каких это пор у влюбленности есть карта?:D
или это новая мода?:D

:)забыла уточнить, что прежде меня там целовать, нужно предварительно меня влюбиться! Т.к. я не легкодоступная девица:) а то вы меня тут уже заболтали и пытаетесь воспользоваться!!

п.с. что вы там хотели еще делать, кроме поцелуев?))

Для влюбиться желательно сначала познакомиться...)))

П.С. я ничего не хотел, это вопрос был...)))

а с каких это пор у влюбленности есть карта?:D
или это новая мода?:D
:)21 век на дворе. Теперь есть много чего, о чем раньше даже не догадывались. :DА если и догадывались, то боялись произнести вслух))

Для влюбиться желательно сначала познакомиться...)))
Меня Виктория зовут, а Вас?
П.С. я ничего не хотел, это вопрос был...)))
ответ на Ваш вопрос - Да, только целовать..хотя..можно еще полизывать:D

Очень приятно, Эрик...)))))
честно, не ожидал такого ответа, я прям смущен аж....
А какой ответ, Вы ожидали услышать, Эрик?:)

:D так нарисуйте или озвучите ;)

Вы ж не мужчина. Зачем оно Вам?)) Если Вы как-то жили без этих знаний до сегодняшнего дня, то и в будущем оно вам врят ли пригодится. Другое дело, если б мужчина интересовался..Ему то хоть нужно как-то с нами состыковываться:)

Назад
Зверху Знизу