Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни одной легенды нормальной не увидел!
пройдет лет двести-триста
Ок. подождём!зачитаемся
Туда сливают нечистоты из таргета. Ходят слухи, что там рыли потихоньку карьер и попали на мощную водоносную жилу. вода начала так быстро прибывать, что там затопило бульдозер. так он там на дне и лежит по сей день.За Таргетом остатки кирпичного завода и вырытый карьер, заполненный водой.
На Салтовке родился и жил Эдуард Лимонов.
Нахера там нет. От бывшего карьера осталась небольшая лужица, которую активно засыпают всяким гауном. Несколько лет назад строительный мусор завозили туда десятками самосвалов.Кстати, а что за Таргетом? Есть у кого фотки? А то я стремаюсь туда сходить - посмотреть что-то
Обычно немецкие танки. а тут обычный бульдозер. может и правда.У нас в каждом водоеме по бульдозеру, а то и танку
Точно знаю что там есть рыба. не знаю правда в каком количестве и каких видов.Нахера там нет. От бывшего карьера осталась небольшая лужица, которую активно засыпают всяким гауном. Несколько лет назад строительный мусор завозили туда десятками самосвалов.
Да, загажено капец. а что там тогда может так плескаться, прямо выпрыгивая из воды. и по центру примерно. если жабы, то они бесятся по краям, рядом с берегом.Последний раз, когда я там был, то больше половины озерца была в баклажках, кульках и всяком мусоре. Сомневаюсь я насчет рыбы.
Салтовка...
- Улица Светлая 13
И парк победы - это тоже бывшие сады, там все или почти все фруктовые деревья вырубили.
Я тоже про это слышал, еще говорили что он довольно глубокий и раньше в нем купались (в начале 80-х), а еще там был или есть остатки здания , и по рассказам моего соседа , когда он был малым они находили там гильзы.Туда сливают нечистоты из таргета. Ходят слухи, что там рыли потихоньку карьер и попали на мощную водоносную жилу. вода начала так быстро прибывать, что там затопило бульдозер. так он там на дне и лежит по сей день.
Да-да, и Чиж одно время тусовался на 656 м/р, и его басист учился в нашей 97 школе. Он еще потом шпилил в Белых Крыльях.!
Да уж,есть такое,там же,недалеко от того дома где ты раньше жил-троих зарезали,а потом ещё кого-то в квартире ******(вроде) и потом убили.Про всё это были темы на ХФ.там жил крутой маньяк, а рядом в доме не так давно *****аст свою мать убил и расчленил, за то что та попалила его *****астический секас