Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки очень интересно!

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Ни одной легенды нормальной не увидел!

За Таргетом остатки кирпичного завода и вырытый карьер, заполненный водой.
Туда сливают нечистоты из таргета. Ходят слухи, что там рыли потихоньку карьер и попали на мощную водоносную жилу. вода начала так быстро прибывать, что там затопило бульдозер. так он там на дне и лежит по сей день.

Нашел интересное о Салтовке старых времен. Очень много букав, кому интересно сами читайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
У нас в каждом водоеме по бульдозеру, а то и танку

Кстати, а что за Таргетом? Есть у кого фотки? А то я стремаюсь туда сходить - посмотреть что-то
Нахера там нет. От бывшего карьера осталась небольшая лужица, которую активно засыпают всяким гауном. Несколько лет назад строительный мусор завозили туда десятками самосвалов.

У нас в каждом водоеме по бульдозеру, а то и танку
Обычно немецкие танки. а тут обычный бульдозер. может и правда.

Нахера там нет. От бывшего карьера осталась небольшая лужица, которую активно засыпают всяким гауном. Несколько лет назад строительный мусор завозили туда десятками самосвалов.
Точно знаю что там есть рыба. не знаю правда в каком количестве и каких видов.

Последний раз, когда я там был, то больше половины озерца была в баклажках, кульках и всяком мусоре. Сомневаюсь я насчет рыбы.

Ранее на перекрестке 50/50 был огромный ров, в который свозились отходы производства. Что там закатано сейчас под асфальт, никто не знает. А вся салтовка это были поля и сады. Из всех садов остался только один квартальчик посредине салтовки. И парк победы - это тоже бывшие сады, там все или почти все фруктовые деревья вырубили.

Последний раз, когда я там был, то больше половины озерца была в баклажках, кульках и всяком мусоре. Сомневаюсь я насчет рыбы.
Да, загажено капец. а что там тогда может так плескаться, прямо выпрыгивая из воды. и по центру примерно. если жабы, то они бесятся по краям, рядом с берегом.

Салтовка...

- Улица Светлая 13
- Трамвай с номером 666 (23-й маршрут, по-моему)

vyros na Severnoj Saltovke, tam żivyt odni legendy:D

И парк победы - это тоже бывшие сады, там все или почти все фруктовые деревья вырубили.

ПАрк победы - это бывшие дачи. в 80-х там ещё клубику можно было встретить. Яблоки рвали (своих типа мало было), клубнику искали, в футбол играли... В парке стояла карусель не рабочая. Умудрялись на ней кататься.

Сейчас там от карусели осталась асфальтированная площадка. А еще там рядом есть ахмарь с бывшим моргом.

Туда сливают нечистоты из таргета. Ходят слухи, что там рыли потихоньку карьер и попали на мощную водоносную жилу. вода начала так быстро прибывать, что там затопило бульдозер. так он там на дне и лежит по сей день.
Я тоже про это слышал, еще говорили что он довольно глубокий и раньше в нем купались (в начале 80-х), а еще там был или есть остатки здания , и по рассказам моего соседа , когда он был малым они находили там гильзы.

Да-да, и Чиж одно время тусовался на 656 м/р, и его басист учился в нашей 97 школе. Он еще потом шпилил в Белых Крыльях.!

Я Чижа довольно часто видела у себя в 522 м-не. Тут Саня Чернецкий жил.
А еще, совсем маленькой, наблюдав из окна как земснаряд роет гребной канал, говорили, что он засасывает людей. Ну или детей непослушных. не помню уже.
На островке помню пару разрушенных хат. Ни кто не знает что там раньше было? Водонапорная башня до сих пор осталась.

там жил крутой маньяк, а рядом в доме не так давно *****аст свою мать убил и расчленил, за то что та попалила его *****астический секас
Да уж,есть такое,там же,недалеко от того дома где ты раньше жил-троих зарезали,а потом ещё кого-то в квартире ******(вроде) и потом убили.Про всё это были темы на ХФ.

Назад
Зверху Знизу