Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Left 4 Dead 2

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
осталась ли возможность самому играть с ботами (без интернета) ?

нет! с ботами ясен пень что по любому можно играть будет!
я о другом! купил диск, устанавливаеш игру, а тут тебе сообшение на по экрана типа - в настоящий момент вы не подключены к инету, когда подключитесь нажмайте ОК, а пока курите!

купил я игру в росте))
прикол вот в чем от одиссея коробки пришли не запечатаные,вывод понесется проблема с ключами,такая же бадья как и с контрой))

Мои были все запечатанные. Это уже проблемы Роста, имхо.

скачал с локалки! седня вечеом буду ставить! :)

Мои были все запечатанные. Это уже проблемы Роста, имхо.
суть в том что от поставщика приходят!а магазин может и сам запечатать,нет гарантии что от самого поставщика приходят нормальные ключи:)
вобщем вечером проверю :)

Купил коробочку, поставил, активировал, всё в порядке. Взял с полки пирожок.
Ник в стиме My Neighbour Trololo, вроде как.

Российские? Потому что те "DVD" что у нас - это джевелы в DVD коробке. В России DVD идут в другой упаковке и с мануалами.
130 грн. за наш вариант это дохуя.

Hike
Российские? Потому что те "DVD" что у нас - это джевелы в DVD коробке. В России DVD идут в другой упаковке и с мануалами.
130 грн. за наш вариант это дохуя.

А на плати.ру за один только ключ 20 баксов не дох...я?

очем спор,в магазинач по 95-105 гр-факт!!

_chechen_
очем спор,в магазинач по 95-105 гр-факт!

Например в каких, а то мне ещё СOD: MWF2 купить нужно ? Интернет- магазины не советовать.

Брал, как не стыдно, на балке. За 105. В инфопорте рядом тоже есть за 110 :D

_chechen_
очем спор,в магазинач по 95-105 гр-факт!

Например в каких, а то мне ещё СOD: MWF2 купить нужно ? Интернет- магазины не советовать.

я брал код и l4d в росте,так как он ближе всего

diskoff.ua (как онлайн так и оффлайн):

Left 4 Dead 2 - 95 грн.
Modern Warfare 2 - 78 Грн.

Hike
diskoff.ua (как онлайн так и оффлайн):

Left 4 Dead 2 - 95 грн.
Modern Warfare 2 - 78 Грн.

Вот и я не понял - на сайте никаких ссылок на обычный магазин нет. Где находится расскажи.

drossel
скачал с локалки! седня вечеом буду ставить!

Всё, что с локалки, торрентов и т. д. лучше вообще не ставить и не качать, т. к. нормального кряка ещё нет и в ближайшие пару недель думаю не будет, вот читал, что у людей после таких файлов всю систему переустанавливать пришлось.

drossel

Всё, что с локалки, торрентов и т. д. лучше вообще не ставить и не качать, т. к. нормального кряка ещё нет и в ближайшие пару недель думаю не будет, вот читал, что у людей после таких файлов всю систему переустанавливать пришлось.
ну здрасте вам!! всю жисть качали, играли и горя не знали! а тут вдруг всю систему нада переустанавливать!

diskoff.ua - Юр. адрес: 61174, г. Харьков, пр. Победы, 77, корп. Б, кв. 30

Т.е. если самовывозом, то доставка бесплатная.

drossel
Сообщение от Leonid76
drossel

ну здрасте вам!! всю жисть качали, играли и горя не знали! а тут вдруг всю систему нада переустанавливать!

Ну и как работает? НЕ думаю. Я тоже много чего из локалки и торрентов качаю, но с
LFD 2 такая проблема есть.

Hike

Спасибочки проверим.

Кряка уже есть готовая, знакомый играет. Говорит, только, при применении мили оружия вылетает игра. Но это только на вин7, на обычной, говорят, всё ок.

Назад
Зверху Знизу