Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Left 4 Dead 2

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
theTrueSoul
Кряка уже есть готовая, знакомый играет. Говорит, только, при применении мили оружия вылетает игра. Но это только на вин7, на обычной, говорят, всё ок.

На любой те же проблемы да и другие могут быть (типа невозможности холодное ****** применять). Зачем вообще лицензию брал если крэк рабочий?

О краке рабочим узнал, когда вернулся с лицензией, да и вообще в любом случае взял-бы, не хочу голову морочить разнообразными кряками хоть раз.

С крякой не будет возможности играть на офф. серверах Steam. ;)

Да вот что-то офф сервера стима радуют сегодня всех пингом под 300...

в настройках поствь Russia-Central

Я понял. Конкретней можно?

тю) трудно по настрокам полазить
настройки->закачки

Пинг от прова зависит тоже. У меня в среднем 50-60.

Подскажите пожалуста кто с такой проблемой столкнулся: вчера игру поставил и когда второй раз запустил стим какие то обновления поставил, после этого звук в игре английским стал и не в какую на русский не меняется. Можно как то без переустановки его на рускии поменять?. В настройках аудио после замены языка озвучки просит перезапустить игру, но когда после эого игру запускаешь опять стоит английский звук.

А мне нравится английский больше. Актёры лучше постарались.
У меня ОГО от укр тела на 4 мегабита, 300 пинг для меня - это ненормально.

У ОГО пинги хуже всех. Но 300, да, многовато.

Подскажите пожалуста кто с такой проблемой столкнулся: вчера игру поставил и когда второй раз запустил стим какие то обновления поставил, после этого звук в игре английским стал и не в какую на русский не меняется. Можно как то без переустановки его на рускии поменять?. В настройках аудио после замены языка озвучки просит перезапустить игру, но когда после эого игру запускаешь опять стоит английский звук.

поставь русский через стим(правой кнопкой -свойства) и через саму игру. если не поможет то надо обновить игру через установку с диска, вроде бы)

всё, поехал за игрой:)

GORB
поставь русский через стим(правой кнопкой -свойства) и через саму игру. если не поможет то надо обновить игру через установку с диска, вроде бы)

НЕ понял как это "обновить игру через установку с диска"? Да и в Стиме на правой кнопке свойств нет, разве, что настройки подходят.

поиграл на реализм-эксперт - ничего особенного

GORB

Спасибо но я уже игру переставил.

Кстати у кого есть желание совместно поиграть? НА Симе

Назад
Зверху Знизу