Left 4 Dead 2

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
У EA свой сервис цифровой дистрибуции у Valve свой (Steam).
неполи горячку :)
,то что там какие то внутрение мульки у фирмы -это одно
но то что игра устанавоивается через стим и никак по другому!?
это и есть стим,и неважно valve делал или кто другой,пример с игрой sin episodes..

Бла, да при чём здесь игра?! Я говорю про игровой с-е-р-в-и-с! И стим в этом плане на несколько порядков выше EA'шного, отсюда и цена одних и тех же игр за бугром разнится.

вобще разговор идет насчет игр!!!обязательных через стим!!

цена такая потому как новинка

а вобще поставщики по магазинам сегодня неразвезли,значит будет завтра,покрайней мере будем надеятся)))

Бла, да при чём здесь игра?! Я говорю про игровой с-е-р-в-и-с! И стим в этом плане на несколько порядков выше EA'шного, отсюда и цена одних и тех же игр за бугром разнится.

Ну всё же что там за магазин ? Там где джавелы по 99 грн .

95 грн. - diskoff.ua

Я, надеюсь, правильно понял, что завтра, 19го ноября, должны в некоторых магазинах уже лежать лицензионки?

Я, надеюсь, правильно понял, что завтра, 19го ноября, должны в некоторых магазинах уже лежать лицензионки?

В России уже как несколько дней есть лицки и коллекционные издания . У нас уже тоже должно быть только вот куда поехать за дисками :confused: .

Ты продавец ?

В России уже как несколько дней есть лицки и коллекционные издания . У нас уже тоже должно быть только вот куда поехать за дисками :confused:
Судя по всему, прийдётся проехаться по всем известным местам, начиная c самого ближнего :D

Судя по всему, прийдётся проехаться по всем известным местам, начиная c самого ближнего :D

И с чего же будешь начинать если не секрет ? ЗЫ: Я тоже планирую .Можешь поделится местами ?

Я сам не шарю в магазинах, поэтому нанял Сусанина. Первым делом собираемся в Бомбу зайти. Там посмотрим. И да, тут человек постил места раньше. Они, в принципе, далековато для меня, но если не найду там, где близко, поеду туда.

В России уже как несколько дней есть лицки и коллекционные издания . У нас уже тоже должно быть только вот куда поехать за дисками :confused: .

Ты продавец ?

Я покупатель. Курьер diskoff принёс мне сегодня 3 коробки. Доставка оказалась бесплатной. Отакэ.

Я сам не шарю в магазинах, поэтому нанял Сусанина. Первым делом собираемся в Бомбу зайти. Там посмотрим. И да, тут человек постил места раньше. Они, в принципе, далековато для меня, но если не найду там, где близко, поеду туда.

Мне бы тоже Сусанин не помешал по магазинам я тоже не очень :D . Сам бы рад заглянуть в Дискоф или в Бомбу но далековато будет . Была когда то ***** я бы не сказал что близко но и не далеко так и ту блин закрыли . ЗЫ: Если что можно будет в кооперативе вместе поиграть .

Я покупатель. Курьер diskoff принёс мне сегодня 3 коробки. Доставка оказалась бесплатной. Отакэ.

Что же должно быть в коробках чтобы было бесплатно ? От скольки сума должна начинаться ?

Мне бы тоже Сусанин не помешал по магазинам я тоже не очень :D . Сам бы рад заглянуть в Дискоф или в Бомбу но далековато будет . Была когда то ***** я бы не сказал что близко но и не далеко так и ту блин закрыли . ЗЫ: Если что можно будет в кооперативе вместе поиграть .

Что же должно быть в коробках чтобы было бесплатно ? От скольки сума должна начинаться ?

От 250 грн., вроде. У них на сайте всё есть.

От 250 грн., вроде. У них на сайте всё есть.

Спс

Вот адресок вспомнился одного магазинчика Пр. Московский 51 . Сразу предупреждаю магазин маленький так что не гарантирую что игра там будет .

Ребята, а чем вас не устраивает та же балка? Инфопорт? :)

На балке - лицензия? Я вас умоляю!

ну да, балка, типа там лицензий нет?

ребятки, плиз пожуйте Бельдыеву, эт че, шоп даже локально погоцать лицуху нада будет через инет регистрировать?

осталась ли возможность самому играть с ботами (без интернета) ?

Назад
Зверху Знизу