Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Left 4 Dead 2

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
добавляйся, только сейчас у меня рука бобо%)
gorb1991

GORB
добавляйся, только сейчас у меня рука бобо%)
gorb1991

Это в Стиме ник gorb1991?

угу, вводи

Этот пользователь ещё не настроил свой профиль.
Если вы знаете её/его, то попросите её/его настроить этот профиль и начать играть!
;)

Что так больше никто и не хочет?

добавляйтесь кто с харькова, будет интересней играть и вообще :)

чёт нету такого gorb1991
создай группу l4d2 Харьков или типа того я вступлю,покатаем если людей наберёться.

меня 2е добавили, лучше ищи)

Ого класс игра ребят!!!! такое мясо ))
КЛАССС!

а для того что бы играть в инте лиценьзия нужна ?

неоднозначное впечатление от Л4Д 2, очень привык к старым главгероям, играя с новыми чувствую как то не в своей тарелке, точнее песочнице :) графа изменилась не сильно, новая расчлененка радует но чето не сильно, за новое ****** конечно спасибо, но какое то оно все галимое, калаш сильно медленно стреляет, у дробовика зачем то кучность сильно увеличилась а убойная сила как мне показалось уменьшилась, лазерный прицел вообще тока понты, разрывные и зажигательные патры конечно понравились но чет очень мало их и не получилось оставить их про запас, типа отложить обойму с разрывными и достать когда нужно будет, как тока раздал их - все будь любезен выстреляй все, потом возьмеш обычные, порадовало что в воде движешся вдвое медленее, не порадовало что не могу стрелять через стекла машин и заборы, в общем такое ощущение что меня обокрали, в первую часть играть уже не хотса потому как есть вторая а она какая то кастрированая! :) ребятки это тока у меня такое или и правда игру завалили!?

вторая часть вообщем понравилась, не смотря на эти недостатки. танки только по сравнению с первой - ****о:( порадовала компания с ливнем - атмосферно очень:)
ну и хз что ещё

несколько раз было что меня курильщик схватил, трое остальных доблодятлов стоят рядом вообще без дела, зомбаков вокруг нет и меня не спасают, в первой части такого не припомню

ну дык в онлайне надо гамать, и этот баг вроде профикси в недавних обновлениях

дома щас инета нет, да и вообще чет я не любитель в онлайне гамать, с друзьями по сетке частенько собираемся, а в инете чет не интересно

у меня нет друзей, и нет сетки)

На днях прикупил лицензию :зуби: Игра порадовала :клас:

несколько раз было что меня курильщик схватил, трое остальных доблодятлов стоят рядом вообще без дела, зомбаков вокруг нет и меня не спасают, в первой части такого не припомню

в первой части боты тоже тупят :)

по поводу старых героев:

Весной 2010 года, увидит свет первое скачиваемое дополнение к Left 4 Dead 2 — "The Passing" (Переход). Это дополнение даст нам возможность увидеть встречу оригинальной четвёрки Выживших, направляющихся на юг, с героями второй части игры.

"Переход", выходящий весной, продолжит развитие событий после кампании "Вымерший центр" в маленьком городишке в пригороде Джоржии, где игроки в роли Выживших из L4D2, встречают персонажей L4D. Добавьте к этому обещанные новые карты для всех режимов, один совершенно новый соревновательный режим игры, новый класс Необычных Обычных Заражённых, ****** как ближнего, так и дальнего боя.

"The Passing" станет самой важной кампанией в истории Left 4 Dead, т.к. нам выпадает уникальная возможность увидеть всех Выживших вместе. В официальном анонсе также упомянуто, что любые вопросы о цене будут решены ближе к выходу дополнения. Переживать пока рано — вполне вероятно, что речь идёт об оплате на платформе Xbox 360, где и прошлый DLC к L4D — "Роковой полёт", был платным.

добавляйтесь кто играет в первую л4д. cola53 steam name

дома щас инета нет, да и вообще чет я не любитель в онлайне гамать, с друзьями по сетке частенько собираемся, а в инете чет не интересно

а где играете? мы с корефаном в дафи иногда играем, но там вторая часть глючит.

сегодня ночью попробовал поиграть по инету :клас: просидел до пол шестого :ги:

-=Мои впечатления=-
Valve придумали новый прикол (по их мнению) - нужно бежать (прорываться) через толпу зомби, которые бегут навстречу игрокам. (за ДаркКарнавал и Мост вам, гады, лучи поноса.)
Графа получше, тормозов меньше, зомбей больше,динамики больше.
Ведьму ***** очень просто, рядом всегда есть или банка с газом или канистра с бензином. Кидаешь рядом, поджигаешь, одна обойма и ведьма готова.
Сковородка, пила,катана бесполезны, понравился тяжёлый ******** для хэдшотов.
Хэви рэйн, да ,прикольно, но мало. Тачка роадраннер понравилась.
Заставки в конце каждой главы очень короткие, буквально по 10 сек. ((
В общем 4.5/5, достойная игра, в L4D1 играть уже не хо.

>>Весной 2010 года, увидит свет первое скачиваемое дополнение к Left >>4 Dead 2 — "The Passing" (Переход)
В дополнении к L4D1 - Crash Course целых две карты! пригород и гаражи.
В новом дополнении целая одна карта будет? Или мультиплэер на 8 чел и в два раза больше зомби?

Назад
Зверху Знизу