Left 4 Dead 2

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
ДА игра вешььь

это типо зомби как танки будут?))
Нет, просто уберут игровые фишки, в реальности которых не сыскать-бы. Например подсветка напарников сквозь стены, на земле или-же у боссов в лапах.

Гмз а по чем же..стоит лицензия

а лицензии да нету))

У кого есть стим, давайте в демку порубимся))))) мой ник в стиме cola53

нарубился уже

Я уже заказал)))) Жду 17 число!!!!

акеллы в украине нет, так что покупка осуществляется через стим или плати.ру, ну или конечно купить коробку за бугром, но это геморно.
>покупать буду позже, хотя думал что буду делать пред-заказ:)

акеллы в украине нет, так что покупка осуществляется через стим или плати.ру, ну или конечно купить коробку за бугром, но это геморно.
>покупать буду позже, хотя думал что буду делать пред-заказ:)
блиииииииин! а я наивный думал что седня после работы зайду в магазин и куплю нормально локализованую игру! :( помогите кто может, кто может помогите, хачу гоцать акеловский лефт фо дед 2!!!!!

если вебмани есть, то делов то..

Коробки на днях появятся в Харькове. Даже дешевле России. 95 грн. у нас.

Коробки на днях появятся в Харькове. Даже дешевле России. 95 грн. у нас.

откуда инфа такая))))
??
вроде контора которая постовляла буку акеллу и руссобит накрылась медным тазом

очень вряд ли, но если появятся, то отпишите плиз

Живые коробки сегодня заходят в Харьков. Цена: 95 грн.! Издатель Одиссей (укр.)/Акелла (рус.). В Киеве уже есть в наличии.

вот она новость
«Одиссей» - одна из крупнейших компаний Украины, теперь будет представлять ведущего разработчика, издателя и дистрибьютора компьютерных игр – компанию «Акелла» на территории Украины. «Акелла» - гранд игровой индустрии.

буду только рад,может наконецто и в первую часть сыграю)))

Живые коробки сегодня заходят в Харьков. Цена: 95 грн.! Издатель Одиссей (укр.)/Акелла (рус.). В Киеве уже есть в наличии.

тоесть завтра уже можно купить в магазине? в каких?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу