N: 1208197
Среда, 3 октября 2007, 13:15
SS - (No fan.) No Email - (No country, No city)
Так.
Проанализируем?
Давайте для начала анализнем Спортинг?
Будем?
Что меня убило во вчерашнем матче, так это то, то что игроки ДК многократно превосходили игроков Спортинга в опыте, что чемпионатов, что еврокубков.
У Спортинга на поле больше половины команды – молодежь 86 года рождения. Имеющие опыт по несколько еврокубковых матчей.
И наши перцы – 20, 30, 40 матчей.
Все эти разговоры о просвете в тоннеле меня разозлили тем, что просвета я не увидел, я вообще ничего не увидел, кроме дерьмовейшего Спортинга, который надо было *******.
Чем вообще Спортинг так хорош? Игроками? Какими?
Раньше по какой-то причине у меня создавалось впечатление, что в ДК собраны добротные средние игроки, которые уж, как минимум не хуже игроков Спортинга?
Я не знаю хуже они или не хуже, но неумение попадать в створ ворот с расстояния 5 метров – свидетельство нулевого класса.
Смело можно продать полсостава, что вчера выходил на поле и еще большую часть тех, кто выходил против Ахтырки.
Зачем они нужны в Динамо? Давайте наберем вместо них ****а подешевле.
Какая разница, какое ****о, дешевое или дорогое, все равно ****о.
Ведь злят только свои игроки, не Спортинг. Что там Спортинг. Я вот смотрел на Лиедсона, которого мы не взяли, и думал, как хорошо, что мы его не взяли, умер бы у нас этот игрок, причем очень быстро. Он конечно быстрый, но кроме этого еще очень легкий. Что показал этот Лиедсон? Ничего.
Зато Ващук показал, что такое обостряющие пасы.
Так вот, играя против этой слабой португальской команды, мы умудрились проиграть, получив 2 гола после собственных ошибок в обороне, могли получить больше, а сами при этом не попадали в створ ворот.
Заметьте, я пишу в створ ворот. Я не требую от наших кривоногих ****цев забивать голы, мне бы хотелось, что бы они попадали в створ 7 метровых ворот. Пусть во вратаря, но хотя бы в створ. А эти инвалиды детства не могут даже этого. Гусевы, Шацкие, Ринконы, Милевские, колченогие жильцы ортопедии. Ну на хрен они нужны со своими миллионными зарплатами?
Ну, давайте возьмем детей из ДК-3, я на 100 процентов уверен, они точно также не будут попадать в створ ворот. Так зачем платить больше?
Ну а ошибки в обороне, это мрак, сколько еще можно допускать однотипные ошибки в обороне?
Ну и Шовковский тоже постарался.
Первый гол – это тренерская школа вратарей в ДК.
Скажу сейчас и откровенно – все тренеры вратарей в ДК от Михайлова до Чанова - ****о.
Потому что они не учат наших вратарей агрессивно играть против соперника.
Следствием этого получаются голы наподобие вчерашнего или от Паркса (Локомотив помните?) или травмы от Адамова или Рамоса.
Посмотрите в этом плане ведь позорно играют все вратари ДК, что Шовковский, что Рыбка. А что Рыбка потом учудил с Матюком? А почему? Да от необученности и неумения правильно жестко и жестоко сыграть в своей площадке.
После травмы от Адамова, Шовковский какое-то время играл относительно агрессивно, но в ЧУ, а потом опять сдулся.
И я делаю вывод если наши вратари продолжают так играть во всех турнирах на протяжение долгих лет, то это исключительно следствие их необученности, потому что даже обезьяну за 10 лет можно научит играть такие мячи.
В случае с первым голом - Шовковский однозначно успевал первым на мяч.
Видя, что португалец не останавливается, (тот реально не останавливался и шел с прямой ногой на мяч, рискуя нанести травму нашему вратарю) Саша должен был группироваться и играть по мячу и по игроку Спортинга, пытаясь нанести тому максимальную травму. Если Саша так играть не умеет, пусть идет ***** из футбола. В футболе ему делать тогда нечего.
Этот игрок Спортинга должен был быть поломан в нашей штрафной к чертовой матери.
И не потому, что я такой кровожадный, а только по тому, что португалец шел прямой ногой вперед, но наш вратарь первым успевал на мяч.
То есть португалец хотел и мог нанести нашему вратарю травму, а наш вратарь мог выбить мяч, нанеся при этом законно травму португальцу.
Сашо выбрал гол в свои ворота. Ну и ******….
Именно от такой игры рождаются удары Рамосов. Когда наших вратарей не ставят ни в одно место. А поломай Шовковский португальца, больше бы они в штрафную не пошли. И игроки Манчестера бы не пошли, потому что после просмотра видео ЛЧ знали, чем это заканчивается.
А сейчас у них будет установка прессинговать нашего вратаря в штрафной, потому что он ******* и не контролирует верховые мячи.
Боже, как надоела эта орава *****ов.
И не надо про тренеров.
Ни Сабо и даже не Демьяненко не были детскими тренерами Ринкона, Гусева, Шацкого и других …..
Тьфу………
Хотя можно и про тренеров….
Но вряд ли нужно.
SS