Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЧ 2007 - наши полпреды жгут!

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Это успех! Это голевая феереия! Динамо забило два мяча! Мы показали всей Европе, как забить два мяча МЮ!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Великолепнейший, очень результативный и чрезвычайно увлекательный матч, в котором английская команда нокаутировала футбольных любителей прошел вчера в Англии. Арсенал на своем поле разгромил Славию.
В то же время, на Олимпийском в Киеве Манчестер не так сильно издевался над украинскими любителями, отгрузив в ворота вратаря всего лишь четверочку. Могли бы и больше, но видимо не хотели позорить клуб из столицы Украины перед его болельщиками. А жаль, так хотелось увидеть еще несколько голов Кришти и компании.
А что ДК? ДК - тихий ужас... Шовковский "спасал" ворота только по причине того, что манкунианцы тупо в него били. Били бы по углам - сосал бы СаШо леденец. А какие образцово показательные голы с верховых передач забили ему - ай-яй-яй... Сашенька, неужто тебя матч в Шотландии не научил уму-разуму? Нет, я понимаю, что защитники должны следить за игроками соперника, но ***, как тока СаШо остается на линии ворот, как только он ложит *** на выход для овладения верховым мячом - Манчестер вкатывает банку. Эдвин ван дер Сан тоже облажался, но у него есть право - в команде ЕСТЬ КОМУ ЗАБИВАТЬ!!! ДК просто не имеет право пропускать мячи, потому что креативная полузащита вкупе с однодотыковым нападением представляет из себя армию туземцев, вооруженных бумерангами, атакующую засевшую в укреплениях пехотную дивизию, укомплектованную последними разработками в области стрелкового оружия, да еще и с поддержкой артиллерии. ****аты, короче.
Никакой мысли в атаке, никакой... Бангура херячит издалека, пытаясь пропиарить себя в агонизирующем клубе - никакого взаимодействия и взаимопонимания с партнерами - играет сам. Ну и пусть играет. Кто-нибудь видел - его после забитого гола поздравляли? Показали только саркастические улыбки тренерского штаба. А что партнеры по команде?
Шацких... ****ь, кто-нибудь видел, что он делал на поле кроме хождения с понурыми плечами? Что ни крупный план Максика - он расстроенно бредет куда глаза глядят. Недоразумение, а не нападающий. Слушайте, что он делает на поле? Вкатил 5 голов Тайваню, чи кому там? Так может ему памятник поставить возле стадиона ДК? Пусть хоть голубям будет, где ****ь. А может этот памятник тупо выкатывать на поле вместо Макса? Я ручаюсь, от монумента мяч отскакивать будет БЛИЖЕ, чем от деревянного Максимки. Хотя, стОит отдать ему должное - он ТАКУЮ атаку ТАКИМ филигранным пасом пяткой оганизовал - закачаешься. Даром, что гол в наши ворота был забит, а так - отличный пас на игрока МЮ. Кстати, что-то наши вчера увлекались бразильской техникой - нет-нет, да и сыграют пяткой на игрока соперника. :клас:
Полузащита... Ну тут сразу видно, что креативом и не пахнет. Нет, Гусев старается, но уже сам начинает терять уровень - а что, если постоянно играть с дятлами - сам оным станешь.
Корреа. Походу этот до сих пор не понимает, что ему надо делать на поле. То ли он креативщик, то ли опорник, то ли вольный художник. То ли он статист. Маленький, юркий, но абсолютно беспомощный.
Юссуф. Вроде опорник, но за последнее время, как мне кажется - конкретно сдал. Или просто на фоне всеобщего безобразия маленькие проблески отдельных личностей не заметны...
Ринкон. Великолепный, замечательный, супер просто игрок для НАСТОЛЬНОГО футбола. Как только он начинает двигаться - слоу моу Матрицы отсасывает по полной. Коровы неспешно двигающиеся стройными порядками по сочному лугу обладают лучшими скоростными качествами, нежели бразильяно Диого. Руни и Тевес - два гнома-хоббита бегают БЫСТРЕЕ и ДОЛЬШЕ, чем наш креативщик, при всем при этом весят они наверняка БОЛЬШЕ Ринкона. ****? Нет, **** - это защита...
Слева - Несмачный. Несмачный, который в скорости УСТУПАЕТ Коссовскому и Каддури, а в технике и подачах уж подавно. И этого защитника ставят ВИНГЕРОМ против Криштиано. Маразм чистейшей воды. Нет, может на тренировках, Несмачный показывает игру не хуже, чем в рекламных роликах Найка суперзвезды футбола, но на поле - он бестолочь. А тут еще и Роналду. Та давайте насрем лучше на атаку - пусть марроканец Бадр замучает Кришти постоянным движением. Несмак ведь даже не догонял...
Гиоане - тут непонятно. Вроде и не защитник, вроде и не полузащитник. Вроде возродился, а вроде и нет. Человек загадка. В общем, его держат в клубе потому что были не лады в личной жизни. Прально, поможем, чем можем.
Центрбеки. Ааааааа! Горан, который человек ошибка и Диакате, который дебютант. Вообще, трансферная политика ДК в который раз заставляет задуматься над профессиональными качествами селекционеров. Чем Диакате лучше того же Мандзюка? Ну разве что прической...

В итоге получаем мрак в защите, полный мрак в полузащите и ходяче-эгоистическое нападение. В первом тайме никакого намека на комбинационную игру - никакого. Я даже голу Ринкона не обрадовался, мне было на него ******ь. Пусть даже ДК проиграет 5:0, но хотя бы какие-то намеки на командную игру будут. А так - при отсутствии рисунка игры Ринкон забивает фонарный (в плане заслуженности) мяч при попустительстве английских защитников. Видимо они решили хоть как-то подержать интригу в матче.
А как вам второй гол в наши ворота? Правильно сказал комментатор - такие забиваются на тренировках. Ну и в минифутболе. Это явный показатель беспомощности защиты.
Единственный момент, который подпортил вчера впечатления от Манчестера - это пеналь. Ну ей богу, какой-то он надуманный. Хотя - арбитр же венгр, а кто ******* заявку на Евро 2012? ;)
Второй тайм начался с шока. Миля вместо Шацких - прогнозируемо, только вот вопрос - де Клебер? А вот замена Гиоане честно говоря весьма странная. Причем не столько замена, сколько НА КОГО!!!
Бог ты мой, по оценкам Валик хорошо и ровно потерялся на поле в матче с Закарпатьем. Нахуя он нужен против Манчестера? Купите вы ему ночной клуб в Киеве или отправьте лекции читать в динамовской школе в память о всем, что он сделал для клуба. Ну не мучайте ни себя, ни его, ни болельщиков. Валик был отличным плеймейкером киевского клуба, просто шикарным. Но это было еще до начала безвыигрышной серии ДК в ЛЧ. Какой сенс ставить игрока, который на профи уровне играл до свадьбы с Виагрой? И смотришь на его игру - вопрос только усиливается. Креатива нет, скорости нет, техники нет, от мяча стремится избавиться. В общем - яркий пример нынешнего ДК :клас:
Во втором тайме ДК хоть как-то забегало, но все не то, все не то... Не могут играть, ну никак. А прессинг? Всем динамовцам на ночь глядя нужно смотреть эту игру и учиться у Манчестера. Мы проигрываем, а прессингует МЮ. Парадокс!!!
А как манкунианцы шустро в защиту возвращаются - любо дорого посмотреть. И какой контраст с нашей оравой - ******** момент - бредем в сторону середины поля. А в это время Роналду по-свински издевается над защитниками. Ужас!
В общем, ДК не заслуживает даже игры в Кубке УЕФА. Пусть лучше Спортинг там играет. А мы подождем кадровых перемен в клубе. Их просто не может не быть.

ПыСы. Шахтер - оле, оле, оле!!! :yahoo:

ПыПыСы.
washjuk сказав(ла):
Это успех! Это голевая феереия! Динамо забило два мяча! Мы показали всей Европе, как забить два мяча МЮ!
:yahoo: теперь можно на все остальные матчи не выходить - главная цель на турнир достигнута :-)

Останнє редагування:
А мне все больше и больше рнавится Шахтер

В то же время, на Олимпийском в Киеве Манчестер не так сильно издевался над украинскими любителями, отгрузив в ворота вратаря всего лишь четверочку. Могли бы и больше, но видимо не хотели позорить клуб из столицы Украины перед его болельщиками.
Ну дык они ж англичане, типа джентельмены. :D
И так сделали невиданный подарок хозяевам заведения - позволили забить два гола основному составу Манчестера. Не, таки джентельмены. :)
А прессинг? Всем динамовцам на ночь глядя нужно смотреть эту игру и учиться у Манчестера. Мы проигрываем, а прессингует МЮ. Парадокс!!!
А как манкунианцы шустро в защиту возвращаются - любо дорого посмотреть.
Скажи!
Ма-а-а-а-н-честер чемпион Лиги Чемпионов!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo::англия

А мне все больше и больше рнавится Шахтер
А сегодня? ;)

Ну чтож, посмотрел я оба матча и получил море наслаждения. 11 голов в двух матчах! Вот это и есть футбол, а не то сраное катеначо. Побольше бы таких матчей. Хорошо бы, чтоб и наши клубы что-то похожее творили, но пока будем наслаждаться чужими.
Оба матча как две капли воды. По четыре гола забили, по разу в штангу стукнули. Профессионалы футбола дали мастер класс любителям с Украины (или любителям с Бразилии, учитывая их наличие в полузащитах обоих наших клубов?). Причём и МЮ и Милан даже не напрягались! Ребята играли в своё удовольствие, да ещё и задрачивали неумех.
Про Динамо вообще говорить нечего. И это они дома играли! Чтобы с ними сделали на Олд Трафорде! Во втором матче, думаю, МЮ уже не будет напрягаться, 2-3 забьют и на классе доиграют. Может, даже, резервистов разомнут. А ****? Чего опасаться?
Шахтёр вроде и пытался что-то сделать, даже получил от Милана возможность больше контролировать мяч. Но... Пыжились, пыжились...
Кучер повеселил. Так запал на Жельсомино! Вроде и не весна... Хотя когда ещё будет возможность потискать симпатяшку. Он его уже и так приголубит и так. А тот тоже не *****, пока Куча зажимал его в крепких мужских объятиях колотил по воротам. Но, **** Луческу, безсердечный румын, не дал выплеснуть все чувства - поменял Кучу. От такого облома Жельсоминка тоже загрустил, сник и сдулся.
У Хюршмана другой красавчик был. Кака. Сначала Хрюшман пытался с ним в скорости потягаться, забирать мяч, но быстро понял, что нереально. И стал тупо не давать Какашке оббегать его. Физически не давать. О мяче Хрюшман уже и не думал. Но всё равно Какашка оббегал наших защитников как колышки на поле.
Зато Сидоров, ****, не сникал. И передачу голевую сделал и две банки забил и носом наших защитников и вратаря повозил. Зараза!
В общем, Кака с Сидоровым уделали всю защиту Шахтёра. И ещё 3-4 банки могли вкатить запросто. И хер его знает, что было делать Пятову. После первых двух голов я его матюкал, что стоит в рамке, не выходит на перехват. Ведь оба гола из вратарской забили. Видать, он услышал и стал выходить. Да, с головы миланистов мячи снимал, но тут же шло добивание, и если, один раз Пятов успел отбить, то второй раз уже увы.

В общем, спасибо МЮ и Милан за праздник футбола!

• Це лайк!
Реакції: Orca
сказалась извечная проблема Шахтёра - оборона и голкипер. Отвратительный матч выдал Пятов

Согласен с Манчем, что оба матча - праздник для болеьщиков, но вот в рисунке игры мне больше понравилась Шахта. Ну ей богу, сперва получила два ляпаса, но потом - что первый, что второй тайм любо-дорого было посмотреть. Причем на обе команды. К Луческовской тактике - просрем, но выиграем по проценту владения мячом наверное уже все привыкли. Пока ШД полчаса раскатывает свою атаку, Миланисты успеют кружок вокруг стадиона в темпе человеческой реки на воскресных барабашовских обувных рядах навернуть.
Кучера жаль, по-человечески жаль. Луческу сменил человека, сделавшего две ошибки за 14 минут матча. И не сменил Брандао - человека, к 14-й минуте НИКАК себя не показавшему. Все таки у Брандао наверное глотка глубокая, иначе какого???
В общем, выходит на поле Хюбшман - и мы типа быренько отыгрываем два гола. Интересно, как защитник мог этому поспособствовать. Насчет проигрыша - чи не пофиг, сколько нам забьют? :)
Креативная полузащита в матче лишилась Фернандиньо. Он вообще на поле был не заметен, а какой показательный момент был во втором тайме, когда этого "шустрика" почти пешком обходит Неста, легко, непринужденно, а Ферни его даже догнать не может - и тупо ставит подножку. Желтяк поделом. Луче, когда же Кастильо начнет отрабатывать миллионы?
После двух пропущенных голов ШД не выглядел настолько жалким, как динамовцы во вторник. Были атаки, конструктивные атаки, но что поделаешь, если Брандао принимает мяч, а обвести не может - и дает пас назад? Что поделаешь, если Лука все еще медленно и натужно бегает? Что поделаешь, если на воротах Милана стоит человек, руки и ноги которого врастопырку достают до четырех углов ворот? К тому же эти надоедливые катания мча на своей половине поля удручали... ШД играет против Милана на их поле ПЕРВЫМ номером - какой *****изм! Милан просто позволил играть так ШД, специально позволил, потому что чем меньше игроков сзади, тем больше времени и простора для Кака. А ШД повелся. И стал играть так, как нужно было Милану.
И если бы не Пятов и прощения миланистов - несколько бы мячей влетело с игры. А так - всего-то четыре гола после четырех угловых. Можно сетовать на стандарты :язик:
Второй тайм начался очень бодро - обе команды решили поиграть в открытый футбол - настоящий праздник для болельщиков. Причем ШД в нападении играл против четырех защитников, вратаря и мяча (это касается только Бренди-колу), а в защите против ОДНОГО КАКА!!! И как ни странно защитные порядки были хуже, чем нападение. Пердец... Интересно, а если бы в Милане или МЮ играли вместе Кака и Кришти - мы бы понаблюдали "ничью", как в ролике пива (по-моему) Туборг?
Ага, так вот - смотришь на игру Кака и думаешь - чувак, который только после травмы, даже не восстановился еще. Что же будет, когда у Кака "пойдет игра"? :язик:
Для защитников Шахтера он устроил показательный мастер-класс, на долгое время хватит учиться по этому материалу... И так обходил, и сяк, на Кака даже Чигринский ВИСЕЛ, а тому хоть бы хны - знай вперед прет.
Гол Лукарелли - это очередной ляпас Брандао. Как он хитрожопо пробил в Калача :клас:
Да вот досада, опять гол пришлось забивать Лукарелли. Ну а когда Зеедорф положил два гола - ШД наконец опустил руки - как в матче с Ромой на ее поле. Интересно, что теперь будет Луческу говорить? Раньше он переживал, что не все игроки возвращаются в штрафную, а теперь получается никого нет на подборе - все в штрафной. Кого винить? Пятов вроде все правильно делал. Я бы пожурил его за первые два гола, мол, мог и выйти, но 3 и 4 - не его стопроцентно.
В общем, хороший матч, с нормальным счетом - мог быть и больше как в одну, так и в другую сторону, но получилось, как получилось. Зато игра у Шахтера смотрелась, даже по-моему, ШД перестрелял миланистов, причем не так, как ДК - по воронам, а очень даже в ворота стрелял. Жаль, Калач такая стропила... :(
Прогрыш при хорошей игре - это не так трагично, как при полном остутствии мыслей в атаке.
Милану и МЮ - огромное спасибо за красивый футбол, самые интересные матчи в этом цикле пока как динамовцев, так и донетчан. Причем если вторые хоть играли, то первые даже с трудом бегали...

Причем на обе команды.
Ну не знаю. Я у Шахтёра не увидел что-то интересное и осмысленное. Не могу вспомнить даже 2-3 голевых моментов. Полумоменты были, а так...

Кучера жаль, по-человечески жаль. Луческу сменил человека, сделавшего две ошибки за 14 минут матча. И не сменил Брандао - человека, к 14-й минуте НИКАК себя не показавшему. Все таки у Брандао наверное глотка глубокая, иначе какого???
В общем, выходит на поле Хюбшман - и мы типа быренько отыгрываем два гола. Интересно, как защитник мог этому поспособствовать. Насчет проигрыша - чи не пофиг, сколько нам забьют? :)
Я бы то же Кучера заменил. Оба первых гола полностью на его совести. Хюбшмана выпустили для того, чтоб к первому тайму не было 6-0, чтоб был ещё шанс отыграться.
Ну а то, что Буратину выпустить - это играть вдесятером понятно. Нету у Шахтёра нападающих. :(
Креативная полузащита в матче лишилась Фернандиньо. Он вообще на поле был не заметен
Да я вообще креатива особого не видел. В моем понимании креатив - это когда комбинация дошла до логического завершения - удара по воротам с убойного растояния. Кружева вокруг штрафной - не креатив.
Что поделаешь, если на воротах Милана стоит человек, руки и ноги которого врастопырку достают до четырех углов ворот?
Та да. ТАКОЙ здоровый! Он раз стоя на коленях перехватил прострел, летящий на уровне головы других играков! :eek: Зверюга!
И если бы не Пятов и прощения миланистов - несколько бы мячей влетело с игры. А так - всего-то четыре гола после четырех угловых. Можно сетовать на стандарты :язик:
Второй, кажись, не с углового забили. Сидоров прошёл слева, кто-то из защитников перед ним поскользнулся, Сидоров навесил и Жельсамино забил. ;)
Ага, так вот - смотришь на игру Кака и думаешь - чувак, который только после травмы, даже не восстановился еще. Что же будет, когда у Кака "пойдет игра"? :язик:
Для защитников Шахтера он устроил показательный мастер-класс, на долгое время хватит учиться по этому материалу... И так обходил, и сяк, на Кака даже Чигринский ВИСЕЛ, а тому хоть бы хны - знай вперед прет.
Кака - царь! :клас:

В общем, хороший матч, с нормальным счетом - мог быть и больше как в одну, так и в другую сторону, но получилось, как получилось. Зато игра у Шахтера смотрелась, даже по-моему, ШД перестрелял миланистов, причем не так, как ДК - по воронам, а очень даже в ворота стрелял.
Мне так не показалось. Глянул статистику - таки ты прав, 11-10 в пользу Шахтёра (в створ ворот). Может то такие удары были, что я о них даже не вспомнил? Или такие статисты, как в одном известном нам турнире? ;)

Прогрыш при хорошей игре - это не так трагично, как при полном остутствии мыслей в атаке.
Ну ненаю. Конечно, Шахтёр выглядел намного лучше Динамо, но вот насчёт хорошей игры... Не знаю...

romanian

да не с Пятовым ты погорячился. Джилу крыл Кучер. А Пятов стоял на линии. Он же не начал там бежать на мячс а потом пятится. Видно что у него установка такая была при угловом. Молод парень еще, опыта нет чтобы выходит из ворот исходя траектории полета мяча, ничего время научит. А вот Кучер две первые банки может смело записать на свой счет, ладно бы борьбу проиграл но ее не было было нежное поглаживание Джилки-красавчика :)

Я бы то же Кучера заменил. Оба первых гола полностью на его совести. Хюбшмана выпустили для того, чтоб к первому тайму не было 6-0, чтоб был ещё шанс отыграться.
2-й гол случился после непонятных действий Илсиньо - сначала задрал шорты (надеялся чтоли Кларенса соблазнить?), попрыгал, потом когда Зиадорф начал на него идти начал пятиться и конечно, на скользком поле на рывке поскользнулся. Далее следовала отменнейшая передача, и Кучер висел на Джиле. Но не довисел. Да и Пятов, тоже щелкунул ипльничком.
Зато будут знать до какого уровня расти надо, а то Бенфику оббегали и все - Шахтер впереди планеты всей. *** вам - работать до учирачки надо а не пальцы топорщить.
Ну а то, что Буратину выпустить - это играть вдесятером понятно. Нету у Шахтёра нападающих.
У Шахтера достаочно нападающих - 5 человек. Марику продали в Штутгарт, наверное поэтому.
Не в нападющих ведь дело - Кака и Зеадорф вчера сделали игру Милана, который доигрывал матч без номинальных форвардов. A его единственный форвард был заметен первые 15 минут...

У Шахтера достаочно нападающих - 5 человек. Марику продали в Штутгарт, наверное поэтому.
Я имел в виду не их официальное название, а суть.
Не в нападющих ведь дело - Кака и Зеадорф вчера сделали игру Милана, который доигрывал матч без номинальных форвардов. A его единственный форвард был заметен первые 15 минут...
Так этот форвард за эти 15 минут 2 гола забил. А то, что игру делает полузащита - эт понятно. :)

имхо Марику продали, потому что за него давали хорошие деньги. А то он превратился бы в Белика. Немногие могут выжить в суровых реалиях украинского чемпионата

Ну не знаю ребята.
Как по мне было два разных матча.
Киев действительно в пролете и показал более менее игру только тогда когда МЮ позволил себе.
Милан Шахту явно побаивался, вот только два быстрых гола по вине Кучерв поломали всю игру.
Да, Джило конечно молодец, но дать 2 раза так забить ....
Скептиков прошу не торопиться, подождем до игры в Донецке, а там и выводы будем делать .
По ДК без вариантов, как по мне жаль что что штук 6 не вкатили, чтоб руководство оччччень серьезно задумалось над стратегией развития команды.

А там стратегия уже не поможет - там ****.
Взять левые пол команды и отрубить нафиг. А потмо что-то строить.

Насчет второго мяча не согласен - вина там троих человек, а не одного Кучера.

Ну дык они ж англичане, типа джентельмены. :D
И так сделали невиданный подарок хозяевам заведения - позволили забить два гола основному составу Манчестера. Не, таки джентельмены. :)

Скажи!
Ма-а-а-а-н-честер чемпион Лиги Чемпионов!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo::англия

А сегодня? ;)

В общем, спасибо МЮ и Милан за праздник футбола!
А я матч не видел...у меня за час до игры фаза в счетчике отгорела:(

Сочувствую. :(
А Милан-Шахтёр посмотрел?

да его как раз и не посмотрел:(
какой там счет хоть был?
сцуки эти ремонтные бригады... диспетчер сказал что приедут через час(авария случилась в 19.00) а они дауны приперлись в 00.40...еще и денег захотели поиметь с меня...наивные

Назад
Зверху Знизу