Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
washjuk сказав(ла):Это успех! Это голевая феереия! Динамо забило два мяча! Мы показали всей Европе, как забить два мяча МЮ!
Ну дык они ж англичане, типа джентельмены.В то же время, на Олимпийском в Киеве Манчестер не так сильно издевался над украинскими любителями, отгрузив в ворота вратаря всего лишь четверочку. Могли бы и больше, но видимо не хотели позорить клуб из столицы Украины перед его болельщиками.
Скажи!А прессинг? Всем динамовцам на ночь глядя нужно смотреть эту игру и учиться у Манчестера. Мы проигрываем, а прессингует МЮ. Парадокс!!!
А как манкунианцы шустро в защиту возвращаются - любо дорого посмотреть.
А сегодня?А мне все больше и больше рнавится Шахтер
Ну выходы один на один он всё отразил. И на этом спасибо.сказалась извечная проблема Шахтёра - оборона и голкипер. Отвратительный матч выдал Пятов
ну да. а виноват в 3х голах.Ну выходы один на один он всё отразил. И на этом спасибо.
ну да. а виноват в 3х голах.
да и защита проходной двор. мрак
Ну не знаю. Я у Шахтёра не увидел что-то интересное и осмысленное. Не могу вспомнить даже 2-3 голевых моментов. Полумоменты были, а так...Причем на обе команды.
Я бы то же Кучера заменил. Оба первых гола полностью на его совести. Хюбшмана выпустили для того, чтоб к первому тайму не было 6-0, чтоб был ещё шанс отыграться.Кучера жаль, по-человечески жаль. Луческу сменил человека, сделавшего две ошибки за 14 минут матча. И не сменил Брандао - человека, к 14-й минуте НИКАК себя не показавшему. Все таки у Брандао наверное глотка глубокая, иначе какого???
В общем, выходит на поле Хюбшман - и мы типа быренько отыгрываем два гола. Интересно, как защитник мог этому поспособствовать. Насчет проигрыша - чи не пофиг, сколько нам забьют?![]()
Да я вообще креатива особого не видел. В моем понимании креатив - это когда комбинация дошла до логического завершения - удара по воротам с убойного растояния. Кружева вокруг штрафной - не креатив.Креативная полузащита в матче лишилась Фернандиньо. Он вообще на поле был не заметен
Та да. ТАКОЙ здоровый! Он раз стоя на коленях перехватил прострел, летящий на уровне головы других играков!Что поделаешь, если на воротах Милана стоит человек, руки и ноги которого врастопырку достают до четырех углов ворот?
Второй, кажись, не с углового забили. Сидоров прошёл слева, кто-то из защитников перед ним поскользнулся, Сидоров навесил и Жельсамино забил.И если бы не Пятов и прощения миланистов - несколько бы мячей влетело с игры. А так - всего-то четыре гола после четырех угловых. Можно сетовать на стандарты![]()
Кака - царь!Ага, так вот - смотришь на игру Кака и думаешь - чувак, который только после травмы, даже не восстановился еще. Что же будет, когда у Кака "пойдет игра"?
Для защитников Шахтера он устроил показательный мастер-класс, на долгое время хватит учиться по этому материалу... И так обходил, и сяк, на Кака даже Чигринский ВИСЕЛ, а тому хоть бы хны - знай вперед прет.
Мне так не показалось. Глянул статистику - таки ты прав, 11-10 в пользу Шахтёра (в створ ворот). Может то такие удары были, что я о них даже не вспомнил? Или такие статисты, как в одном известном нам турнире?В общем, хороший матч, с нормальным счетом - мог быть и больше как в одну, так и в другую сторону, но получилось, как получилось. Зато игра у Шахтера смотрелась, даже по-моему, ШД перестрелял миланистов, причем не так, как ДК - по воронам, а очень даже в ворота стрелял.
Ну ненаю. Конечно, Шахтёр выглядел намного лучше Динамо, но вот насчёт хорошей игры... Не знаю...Прогрыш при хорошей игре - это не так трагично, как при полном остутствии мыслей в атаке.
2-й гол случился после непонятных действий Илсиньо - сначала задрал шорты (надеялся чтоли Кларенса соблазнить?), попрыгал, потом когда Зиадорф начал на него идти начал пятиться и конечно, на скользком поле на рывке поскользнулся. Далее следовала отменнейшая передача, и Кучер висел на Джиле. Но не довисел. Да и Пятов, тоже щелкунул ипльничком.Я бы то же Кучера заменил. Оба первых гола полностью на его совести. Хюбшмана выпустили для того, чтоб к первому тайму не было 6-0, чтоб был ещё шанс отыграться.
У Шахтера достаочно нападающих - 5 человек. Марику продали в Штутгарт, наверное поэтому.Ну а то, что Буратину выпустить - это играть вдесятером понятно. Нету у Шахтёра нападающих.
Я имел в виду не их официальное название, а суть.У Шахтера достаочно нападающих - 5 человек. Марику продали в Штутгарт, наверное поэтому.
Так этот форвард за эти 15 минут 2 гола забил. А то, что игру делает полузащита - эт понятно.Не в нападющих ведь дело - Кака и Зеадорф вчера сделали игру Милана, который доигрывал матч без номинальных форвардов. A его единственный форвард был заметен первые 15 минут...
в каких трех?
он должен был выходить на такие мячи, как первые два. Это его зона. Ну а гол Зеедорфа *****ютом это вообще классика, как играть нельзяда не с Пятовым ты погорячился. Джилу крыл Кучер.
имхо Марику продали, потому что за него давали хорошие деньги. А то он превратился бы в Белика. Немногие могут выжить в суровых реалиях украинского чемпионатаУ Шахтера достаочно нападающих - 5 человек. Марику продали в Штутгарт, наверное поэтому.
А я матч не видел...у меня за час до игры фаза в счетчике отгорелаНу дык они ж англичане, типа джентельмены.
И так сделали невиданный подарок хозяевам заведения - позволили забить два гола основному составу Манчестера. Не, таки джентельмены.
Скажи!
Ма-а-а-а-н-честер чемпион Лиги Чемпионов!!!!![]()
:англия
А сегодня?
В общем, спасибо МЮ и Милан за праздник футбола!
Сочувствую.А я матч не видел...у меня за час до игры фаза в счетчике отгорела![]()
Сочувствую.
А Милан-Шахтёр посмотрел?