Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЧ 2007 - наши полпреды жгут!

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Началось! Милан в D ;)

Шахтер должен выходить из группы!
У Динамо посложнее.

Результаты жеребьёвки ЛЧ 07/08:

Группа А

1
«Ливерпуль» (Англия)

2
«Порто» (Португалия)

3
«Марсель» (Франция)

4
«Бешикташ» (Турция)

Группа B

1
«Челси» (Англия)

2
«Валенсия» (Испания)

3
«Шальке» (Германия)

4
«Русенборг» (Норвегия)

Группа C

1
«Реал» М (Испания)

2
«Вердер» (Германия)

3
«Лацио» (Италия)

4
«Олимпиакос» (Греция)

Группа D

1
«Милан» (Италия)

2
«Бенфика» (Португалия)

3
«Селтик» (Шотландия)

4
«ШАХТЕР» (Украина)

Группа E

1
«Барселона» (Испания)

2
«Лион» (Франция)

3
«Штутгарт» (Германия)

4
«Рейнджерс» (Шотландия)

Группа F

1
«МЮ» (Англия)

2
«Рома» (Италия)

3
«Спортинг» (Португалия)

4
«ДИНАМО» (Украина)

Группа G

1
«Интер» (Италия)

2
ПСВ (Голландия)

3
ЦСКА (россия)

4
«Фенербахче» (Турция)

Группа H

1
«Арсенал» (Англия)

2
«Севилья» (Испания)/АЕК (Греция)

3
«Стяуа» (Румыния)

4
«Славия» (Чехия)

Повезло Шахтеру.
А Динамо натерпиться :)

группа Е - ************, группа Н - халява

М-да...
МЮ, Рома, Спортинг, ДК.
С первой шансов никаких. Даже будучи в полном нездравии скорости МЮ посвыше динамовских, а если на левом фланге будет продолжать бегать Несмачный, то ****ец полный. Частенько на этом фланге бегает Кришти, и если он будет в здравии я реально не представляю, кто сможет его опекать...
Ну, с Ромой мы играть умеем :язик:
Жаль только Мариса у нас уже нет, умел, **** удалять защитников противника :) Ну и Тотти надо кому-нибудь пару раз сказать, что имели раком его маму, и - опа, удар в лицо бутсой и удаление :-)
****, Горыныча на поле не пускать, а то вспомнит былые времена и будет пороть штрафные, памятуя о фартовом ударе...
Спортинг - ну тут НАДО выигрывать. Обязательно... Будем ****ь - будем в ****.

Милан, Бенфика, Селтик, ШД.
Ну тут сам бог велел идти дальше. Милан - тяжко, но можно, особенно с учетом игры ШД. Вообще, я считаю, что у Шахты отличный подбор игроков, отличная игра, все хорошо, но тактика удержания мяча бесит, ибо против грандов она редко срабатывает. К тому же реализация моментов не утешает своей тотальной убогостью.
Бенфика... Хм, вообще португальский чемпионат я не считаю сильным. Даже Порто выигрывало ЛЧ, как по мне, а-ля Греция ЧЕ. Фарт, командная игра, лажание противников. Так что Бенфику ШД должен делать с еще большим счетом, нежели ДК Спортинг. :)
Ну а Селтик... Исключительно в память о Максе его надо ставить на колени и локти и сливаться в бесконечном экстазе. За то, что не дал увидеть матчи ШД - Спартак :язик:

Но это в теории. Как поведут себя наши полпреды - это загадка, ибо в прошлом году мы уже показывали класс... А ДК так вообще начинало ЛЧ с победы, да, Индекс Кэт? ;)

Кстати, никто не в курсе, кто будет комментировать матчи на 1+1 и на ТРК? А то помню тягомотину Дурепы и ****ежь Шарфика, чтоб ему пусто было...

ДК надо из собственных трусов повыпрыгивать, чтобы дальше пройти.
А ШД должен пройти. Милану уступим, хрен с ним, а остальным помашем ручкой. Знаем в чем фарт - ломаем нос Кастильо и выпускаем его на поле без маски, а Брандао держим полтора тайма в запасе и выпускаем в связку с Рацем. )))))

Итак, сегодня Шахтер-Селтик
По классу победа в 2 мяча за Шахтером, ИМХО.

Кста, а почему Металл не показывают, посмотрел програмку, Днепр показывают а Металл нет.
Дорого или хотят поберечь нервы болельщиков, хотя мне кажется что и Метал не посрамит чести страны.

Кста, а почему Металл не показывают, посмотрел програмку, Днепр показывают а Металл нет.
Дорого или хотят поберечь нервы болельщиков, хотя мне кажется что и Метал не посрамит чести страны.

дорого
но может ещё всё решится в последний момент? может на стадионе будут показывать.. посмотрим

Прикольно, вы тут какие-то все фантастические оптимисты... Максимум очков за групповой этап у Шахтера где-то около 5 при очень-очень классном раскладе... Уровень нашего чемпионате еще ниже Португальского... Так что сегодня 1 очко, в лучшем случае... Динамо вообще *****... мой прогноз на весь групповой этап - 2 очка. Сегодня они влетят на пару голов! И давайте будем объективными! Нашим командам ловить в Еврокубках нечего! Ну разве что Днепр может чуть нервишки подпортить соперникам, команда хорошая у них!
А Металлист... Игра с Днепром просто no comments... И какой кубок УЕФА??? Они же мертвые по полю бегают! Может, стоит деньги сэкономить и не лететь в Англию...

игра покажет, кто из нас прав, а кто нет

Прикольно, вы тут какие-то все фантастические оптимисты... Максимум очков за групповой этап у Шахтера где-то около 5 при очень-очень классном раскладе... Уровень нашего чемпионате еще ниже Португальского... Так что сегодня 1 очко, в лучшем случае... Динамо вообще *****... мой прогноз на весь групповой этап - 2 очка. Сегодня они влетят на пару голов! И давайте будем объективными! Нашим командам ловить в Еврокубках нечего! Ну разве что Днепр может чуть нервишки подпортить соперникам, команда хорошая у них!
А Металлист... Игра с Днепром просто no comments... И какой кубок УЕФА??? Они же мертвые по полю бегают! Может, стоит деньги сэкономить и не лететь в Англию...

Пессимистом жить скучно, а так хоть надеждой поживем:пиво:

Почему же пессимистом, я реалист :) Хочется конечно чтобы и к нам приезжали гранды, хоть посмотреть как играть умеют не по телевизору... Но увы, пока мы им не сопеники! Хотя вроде как развиваемся :)

Шахта должна у скоттов выигрывать, подбор игроков все-таки и т.д., но боюсь опять обосрутся, а в последних матчах хлопнут дверью.
Динамо, обосрется без вариантов, тут все по рассписанию, молодая команда... нужна еще работать... и т.д.
Зато смотреть матчи в таких группах, одно удовольствие. Было бы хуже если бы соперники были слабые, лицом в грязь это полезно, да и играем мы лучше с сильными. :)

ну вот, а вы боялись.....

Назад
Зверху Знизу