ЗдОрово! Вчера состоялся отличный матч - такую игру показывали во вторник и динамовцы, но в отличие от донетчан, показывали лишь какие-то минут 15 первого тайма.
Луческу выставил абсолютно традиционный состав на игру. Фланговые Срна и Рац (Манч, заметь, я считаю, что Рац - говёный игрок, ничем не лучше Бадра, и подачи у него говёные, но благодаря хорошей средней линии Шахтера, атак у них больше, они осмысленнее, потому Рацу удается сделать больше позитивных навесов, чем Каддури, тем более Каддури - шустрее и выносливее Раца), теперь правая бровка ШД намного лучше выглядит, чем соответствующая у ДК, а ведь было время, когда было наоборот... Эх, Олежик, Олежик... В защите два украинца последний рубеж тоже за нашим. В полузащите одинокий опорник Мариуш и куча атакующих "диких обезьян" - Жадсон, Ферни, Илсиньо. В нападении - два бревна. Одно слабобегающее (превед, Ващук!!!), другое - слобоумное (превед, Горан!!!). Сколько там этому Лукарелли лет? Вряд ли он когда-нибудь уже забегает... Не, ну ***, его кто только не опережает.
Брандао - (
*****, *****, лушпанчик, бревно дубовое - так говорить низзя) игрок, у которого не пошла игра (

нельзя же поливать грязью игрока, благодаря которому ШД вышло в Лигу, пока нельзя...)
Это же надо, какой он (
невдалый - не найду зачеркивания текста в форуме, блин...) классный игрок с некоторым отсутствием техники. А падать он любит не меньше Милевского, а то и больше. А мяч держит не лучше Максика, а то и хуже. А как он с мячом борется во время выхода один на один - одно загляденье. Даже Лукарелли, пердун Лукарелли успел за это время, пыхтя булками, сбегать к Луческу и получить щелбан за отвратительные рейды, а Брандао...
Брандао мало что успел - поковырялся в носу, достал пару козявок, аккуратно положил их в платочек с вышитым - SuperBrendiMen, - почихал, проверить направление и скорость ветра, позвонил любимой девушке и только потом решил, что нужно ОБЫГРЫВАТЬ, йоптваюмать, игрока. Не ***чить по воротам, как он обычно делает, а обыгрывать игрока. Я вот не припоминаю, когда Бренди игрока вообще смог обыграть...

Луческу, видимо держа в памяти просранную игру с Севильей, настраивает всех игроков на возвращение в оборону. Чудо Бренди тоже возвращается. Но как он (
сосёт - где же долбанное зачеркивание? никто не знает?

) не может отобрать мяч у игроков Бенфики... В принципе, по нему даже не видно, что он хочет этот мяч отобрать. С ним же потом надо будет что-то делать!!!
Жадсон, Илсиньо, Ферни. Последний - самый калич из троицы. Не пойму, почему меняют Жадсона (хотя вроде типа травма небольшая - прыщ что ли на ****?), и Илсиньо - считаю самого лучшего креативщика у ШД. Даже Жадсон на мой взгляд сосет у Илсиньо, хотя - не буду так грубо - Жадсон чуть хуже Илсиньо, но в целом они смотрятся очень хорошо. Вот кто у них сосет, так это Кастильо. Скоко там он стОит? Скоко получает? Елки палки, за такую туевую хучу денег в неделю игрок выходит на 15 минут и ничего практически не показывая, кроме собственного пиара, зарабатывает желтую. Великий игрок, стоящий потраченных на него денег! Слов нет.
Кучер хорош, пару ошибок за игрок, когда он дал себя обыграть, а так - хорош игрок. Мне нравится. Ну Чигринский, вроде не налажал, как в последнее время у него происходит, будем надеяться, что станет таки столпом обороны сборной.
Пятов. Пятов, **** красавчик. В рамке ворот он стоИт просто отлично. Но вот, **** как только он из ворот выходит, начинается цирк. У Бенфики опасные момент были исключительно после невнятной игры Пятова на выходах.
А какой был промежуток времени во втором тайме, когда наши просто опустили португальцев до уровня комнатных тапочек. Когда Брандао запорол момент, потом Ферни захуячил мяч в стиле Ринкона. А португальцы сразу же мяч теряли из-за элементарных ошибок - и наши накатывались на ворота снова. Так надеялся на гол, но увы

Очень интересно, почему Луч хотя бы на 20 минут не выпускает Гладкого. Пусть играет паренек, пусть обвыкается. Все же лучше стоячего Луки. Причем я не беру во внимание момент, когда Лука своим падение запорол перспективнейшую атаку донетчан.
Ну да фик с ним. Главное - выиграли, нет - главное игра была увлекательная. А знаете, ведь и год назад ШД показывал отличную игру, вот только нефарт помноженный на запары в обороне и громаднейший брак в завершении атак не приводил к результату. В этом сезоне пока приводит. Тьху, тьху, тьху, чтоб так и дальше было... Авось...
ПыСы. А что это за ***ня после матча в Киеве? Я конечно понимаю гнев болельщиков, но такое поведение - это просто *****изм. Да, Тарас - *******, особенно после своих слов, мол всяко бывает, а ******* вдвойне после своей игры. Но тем не менее, зачем же так их унижать, зачем себя так вести? Ведь помните, было уже время, когда болелы добились встречи с представителями команды и пистонов вставляли игрокам. Не сильно подействовало, помнится... Непонятно, что делать с командой и как. Подождем спарринга с МЮ, после можно будет говорить - справится Сабо с командным червяком или нет.