Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЧ 2007 - наши полпреды жгут!

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ну неужели тот же Шацкий играет лучше наших нападающих в наших клубах?
ЛУЧШЕ. В том то и проблема - что ЛУЧШЕ. нет ни одного форварда в Украине, который бы не играл за Динамо или Шахтёр и которы был бы луче Шацких или Брандао

СаШо лажанул, с кем не бывает. неприятный момент конечно - но там и защита ошибалась
Защита лажала ровно столько, сколько и СаШо. Во втором голе мне кажется крупно *****л Сашенька, за что и был наказан. А SS и в первом его запаражинил. Так что как ни крути - СаШо провел игру на редкость отвратительно. Ну да памятуя сейвы в Риме простим :-)
Горыныч играет в последнее время более менее сносно. Или скажу иначе, другого игрока, который играл бы лучше, нету в команде. Так яснее? :)

Весело, правда? Лучший защитник ДК - Гавранчич... :cranky
дожились...

А вот на место Михалика и Каддури можно было бы подобрать варианты. Да и Гиоане не фонтан
какие? из наличного резерва?
Михалик по идее был третьим защитником. Из защиты можно было еще Федорова выпустить. За исключением пары оплеух, в Риме он сыграл неплохо. А вместо Каддури кого? Нет левого края. Каддури скоростной игрок с корявыми пасами. Косовский такой же бздун играл без замен и без вопросов. А Бадр то пошустрее...
Кстати, в межсезонье ДК сплавило Черната и взяла в обмен какого-то перца - где он? Туризмом занимается? По Украине путешествует?
А, так его не купили потому, что не могли решить, нужен или нет. А я то думал, что Спартак докуя денег запросил. ;) Да и Калина трындел, что ему и в Спартаке хорошо.
нет, пока такая возможность существовала - читал и уа-футболл, и стену - практически все Калину ***** посылали. В том смысле, что на левом фланге у нас игроков - куры не клюют. Тот же SS ***** посылал :)
Ну, в переносном смысле, конечно.

Я не понял: мы о футболе или о забеге на марафонские дистанции? **** от того, что он бегает? Гарринча вообще хромой был, ходил по полю, а такое вытворял!

Кто такой Гарринча? :незнаю:
В том то и дело, что ставят Бадра только потому, что некому играть сдвоенный фланг. Ну пойми ты - некому. Либо брать молодежь, либо старичков. Но и те, и другие налажали с Нефтяником. Потому Сабо на них обиделся.

Для Челси может и не хорош. Но то, что получше Шацких с Милевским - однозначно. :)
***, если Шева там не играет, если Шева ****о месит за сборную, то почему ты думаешь, что он будет играть за ДК? Не, я как бы обеими руками "за", но откуда такая уверенность?

Ну неужели тот же Шацкий играет лучше наших нападающих в наших клубах? Фамилии назвать не могу, потому что кроме Динамо и Шахтёра других украинских команд не смотрю. Но играть так, как сейчас играет Шацкий многие смогут. :)

Просто я так понимаю, что тренеры, подпуская молодежь к играм сразу ждут от них нереальных дивидендов. Но это неправильно. Если он в паре игр залошил - это не значит, что снова в дубль ссылать надо.
А потом и жалуемся, что нифига не получается, нифига не растет. А в межсезонье покупают каких-нибудь одоробл и ставят на молодежи крест.

Кто такой Гарринча? :незнаю:
В том то и дело, что ставят Бадра только потому, что некому играть сдвоенный фланг. Ну пойми ты - некому. Либо брать молодежь, либо старичков. Но и те, и другие налажали с Нефтяником. Потому Сабо на них обиделся.
Гаринча - игрок сборной Бразилии где-то конец 60-х, начало 70-х. На одном из выигранных бразильцами чемпионате мира был признан лучшим игроком (а в те времена и Пеле играл). У него одна нога была короче другой. Поэтому он хромал, переваливался с одной стороны на другую. Я тебе дам про него книжку почитать. ;)
***, если Шева там не играет, если Шева ****о месит за сборную, то почему ты думаешь, что он будет играть за ДК? Не, я как бы обеими руками "за", но откуда такая уверенность?
С итальянцами Шева очень даже хорошо играл.

Останнє редагування:
Кто знает хороший спорт бар, где футбол крутят???
Ответте пожалуйста!!!

Кто знает хороший спорт-бар, где футбол крутят???
Ответте пожалуйста!!!

Так что как ни крути - СаШо провел игру на редкость отвратительно.
я согласен. но это не повод выбрасывать его на мусорку :) Я например считаю Шовковского одним из лучших голкиперов мира
Михалик по идее был третьим защитником.
куй его поймёшь де он играл - но скорее опорника со смещением вправо.
Итак, держа в уме вчерашний матч я бы выставил такой состав
Шовковский
Гиоане Ващук Гавранчич Ротань
Гусев Юссуф Ринкон Корреа
Клебер Милевский
Кстати, в межсезонье ДК сплавило Черната и взяла в обмен какого-то перца - где он? Туризмом занимается? По Украине путешествует?
травма у него - лечится сейчас дома. но по нему (Бушичу) сначала было видно что он не катит под основу

вообще заюзай поиск, тема боян

Фанаты "Динамо": ад по-украински

Стоят - не фанаты "Динамо" :) AP"Динамо" - "Спортинг" (1:2). После матча. Взгляд журналиста Gazeta.ru

После проигранного португальскому «Спортингу» матча болельщики киевского «Динамо» устроили погром в центре Киева, а игроки украинского клуба буквально убегали от некогда любимых фанатов.

Трудно передать словами то, что творилось в микст-зоне и у входа в стадион НСК «Олимпийский». После финального свистка французского арбитра практически все болельщики украинского клуба в унисон стали скандировать: «Позор», «Ганьба». После того как президент «Динамо» вышел к журналистам, чтобы дать свою оценку происходящему, ему просто не дали это сделать фанаты украинского клуба.

На этот раз выкриками дело не ограничилось. В босса киевского гранда полетели предметы. Признаться, микст-зона стадиона «Олимпийский» в этот момент больше походила на поле битвы. Как только игроки «Динамо» появились в поле зрения разъяренных болельщиков, они тут же как один потянулись за мобильными телефонами, лишь бы кто-то из знакомых побыстрее подобрал на машине.

Уезжать со стадиона на клубном автобусе было чревато последствиями.

Самым смелым оказался марокканский легионер «Динамо» Бадр эль-Каддури, который отправился прямо в разъяренную толпу. Толпа-то расступилась, но какие эмоции бурлили в душе горячего африканца, когда он выслушивал все, что о нем думают, можно лишь догадываться.

Остальные последовать примеру Эль-Каддури не решились. Все игроки киевского клуба стояли рядом со столь же, без преувеличения, шокированными журналистами.

Завидев среди окружающих полузащитника «Динамо» Тараса Михалика, толпа болельщиков обратилась к нему примерно так:

«Тарас, эй, Тарас, иди сюда, давай поговорим о футболе как мужики, а не как б...!»

«Хватит уже позорить Украину, обезьяны. Валите откуда приехали», – это болельщики обратились легионерам украинского клуба.

После этого ничего не оставалось, как ввести в действие спецподразделения БАРС, которое смогло оттеснить фанов подальше от выхода со стадиона.

Едва выбравшись со стадиона, корреспондент «Газеты.Ru» пережил еще один шок. В радиусе примерно трех километров центр украинской столице отдаленно напоминал свой реальный облик. Разбитые билборды, бутылки, а также разорванные листовки, извещающие о матче между киевским «Динамо» и лиссабонским «Спортингом».

В двух километрах от НСК «Олимпийский», а это самый центр города, очень быстрой походкой в сопровождении четырех сотрудников внутренних органов направлялся к своей машине Тарас Михалик.

– Тарас, нечасто вас увидишь в самом центре Киева...

– Это точно.

– Как можете прокомментировать произошедшее?

– А как это можно вообще видеть, вы же все сами видите. Я такого в жизни не видел и, дай бог, не увижу. Это все ужасно...

После этого в наш разговор вмешался спутник Михалика.

– Мы, конечно, понимаем интерес прессы к этой теме, но Тарас будет отвечать на вопросы, касающиеся непосредственно игры в футбол. То, что сейчас происходит, футболом явно не назовешь….

– Ладно. Что вы можете сказать по игре?

– Да, что тут говорить? Нелогичный результат, сами себе два мяча привезли. Что еще сказать... Не знаю.

Посилання видалено

Тем временем Шахтер в Лиссабоне после I тайма выигрывает у Бенфики 1-0 :пиво:

ЗдОрово! Вчера состоялся отличный матч - такую игру показывали во вторник и динамовцы, но в отличие от донетчан, показывали лишь какие-то минут 15 первого тайма.
Луческу выставил абсолютно традиционный состав на игру. Фланговые Срна и Рац (Манч, заметь, я считаю, что Рац - говёный игрок, ничем не лучше Бадра, и подачи у него говёные, но благодаря хорошей средней линии Шахтера, атак у них больше, они осмысленнее, потому Рацу удается сделать больше позитивных навесов, чем Каддури, тем более Каддури - шустрее и выносливее Раца), теперь правая бровка ШД намного лучше выглядит, чем соответствующая у ДК, а ведь было время, когда было наоборот... Эх, Олежик, Олежик... В защите два украинца последний рубеж тоже за нашим. В полузащите одинокий опорник Мариуш и куча атакующих "диких обезьян" - Жадсон, Ферни, Илсиньо. В нападении - два бревна. Одно слабобегающее (превед, Ващук!!!), другое - слобоумное (превед, Горан!!!). Сколько там этому Лукарелли лет? Вряд ли он когда-нибудь уже забегает... Не, ну ***, его кто только не опережает.
Брандао - (*****, *****, лушпанчик, бревно дубовое - так говорить низзя) игрок, у которого не пошла игра (:) нельзя же поливать грязью игрока, благодаря которому ШД вышло в Лигу, пока нельзя...)
Это же надо, какой он (невдалый - не найду зачеркивания текста в форуме, блин...) классный игрок с некоторым отсутствием техники. А падать он любит не меньше Милевского, а то и больше. А мяч держит не лучше Максика, а то и хуже. А как он с мячом борется во время выхода один на один - одно загляденье. Даже Лукарелли, пердун Лукарелли успел за это время, пыхтя булками, сбегать к Луческу и получить щелбан за отвратительные рейды, а Брандао...
Брандао мало что успел - поковырялся в носу, достал пару козявок, аккуратно положил их в платочек с вышитым - SuperBrendiMen, - почихал, проверить направление и скорость ветра, позвонил любимой девушке и только потом решил, что нужно ОБЫГРЫВАТЬ, йоптваюмать, игрока. Не ***чить по воротам, как он обычно делает, а обыгрывать игрока. Я вот не припоминаю, когда Бренди игрока вообще смог обыграть... :)
Луческу, видимо держа в памяти просранную игру с Севильей, настраивает всех игроков на возвращение в оборону. Чудо Бренди тоже возвращается. Но как он (сосёт - где же долбанное зачеркивание? никто не знает? :confused:) не может отобрать мяч у игроков Бенфики... В принципе, по нему даже не видно, что он хочет этот мяч отобрать. С ним же потом надо будет что-то делать!!!
Жадсон, Илсиньо, Ферни. Последний - самый калич из троицы. Не пойму, почему меняют Жадсона (хотя вроде типа травма небольшая - прыщ что ли на ****?), и Илсиньо - считаю самого лучшего креативщика у ШД. Даже Жадсон на мой взгляд сосет у Илсиньо, хотя - не буду так грубо - Жадсон чуть хуже Илсиньо, но в целом они смотрятся очень хорошо. Вот кто у них сосет, так это Кастильо. Скоко там он стОит? Скоко получает? Елки палки, за такую туевую хучу денег в неделю игрок выходит на 15 минут и ничего практически не показывая, кроме собственного пиара, зарабатывает желтую. Великий игрок, стоящий потраченных на него денег! Слов нет.
Кучер хорош, пару ошибок за игрок, когда он дал себя обыграть, а так - хорош игрок. Мне нравится. Ну Чигринский, вроде не налажал, как в последнее время у него происходит, будем надеяться, что станет таки столпом обороны сборной.
Пятов. Пятов, **** красавчик. В рамке ворот он стоИт просто отлично. Но вот, **** как только он из ворот выходит, начинается цирк. У Бенфики опасные момент были исключительно после невнятной игры Пятова на выходах.

А какой был промежуток времени во втором тайме, когда наши просто опустили португальцев до уровня комнатных тапочек. Когда Брандао запорол момент, потом Ферни захуячил мяч в стиле Ринкона. А португальцы сразу же мяч теряли из-за элементарных ошибок - и наши накатывались на ворота снова. Так надеялся на гол, но увы :(
Очень интересно, почему Луч хотя бы на 20 минут не выпускает Гладкого. Пусть играет паренек, пусть обвыкается. Все же лучше стоячего Луки. Причем я не беру во внимание момент, когда Лука своим падение запорол перспективнейшую атаку донетчан.
Ну да фик с ним. Главное - выиграли, нет - главное игра была увлекательная. А знаете, ведь и год назад ШД показывал отличную игру, вот только нефарт помноженный на запары в обороне и громаднейший брак в завершении атак не приводил к результату. В этом сезоне пока приводит. Тьху, тьху, тьху, чтоб так и дальше было... Авось... :)

ПыСы. А что это за ***ня после матча в Киеве? Я конечно понимаю гнев болельщиков, но такое поведение - это просто *****изм. Да, Тарас - *******, особенно после своих слов, мол всяко бывает, а ******* вдвойне после своей игры. Но тем не менее, зачем же так их унижать, зачем себя так вести? Ведь помните, было уже время, когда болелы добились встречи с представителями команды и пистонов вставляли игрокам. Не сильно подействовало, помнится... Непонятно, что делать с командой и как. Подождем спарринга с МЮ, после можно будет говорить - справится Сабо с командным червяком или нет.

Останнє редагування:
И вас с победой!
Приятно, наш клуб. Но всё равно что-то не то. Не родное оно мне…
Луческу выставил абсолютно традиционный состав на игру. Фланговые Срна и Рац (Манч, заметь, я считаю, что Рац - говёный игрок, ничем не лучше Бадра, и подачи у него говёные, но благодаря хорошей средней линии Шахтера, атак у них больше, они осмысленнее, потому Рацу удается сделать больше позитивных навесов, чем Каддури, тем более Каддури - шустрее и выносливее Раца)
Я считаю Раца ничем не хуже и ничем не лучше Каддури. Приблизительно одно и тоже. Только ты Раца постоянно опускаешь, а Каддури частенько хвалишь. :)
И какие позитивные навесы вчера были у Раца? Все опасные моменты возникали после комбинационной игры, индивидуальных действий, коротких пасов. Что-то я не помню опасных моментов после прохода Раца по флангу и навеса в площадку. Я вчера о другом говорил. Зачем надо отдавать весь фланг защитнику? Почему те же проходы и навесы не делать левому полузащитнику? Функция защитника – обороняться. Сколько уже было моментов, когда крайний защитник после потери мяча не успевал возвращаться в защиту и получали проблемы! А ты говоришь, что ***** нужен левый полузащитник, ведь есть выносливый левый защитник, вот только научим его финтить и пасы давать и всё будет пучком. :)
Брандао мало что успел - поковырялся в носу, достал пару козявок, аккуратно положил их в платочек с вышитым - SuperBrendiMen, - почихал, проверить направление и скорость ветра, позвонил любимой девушке и только потом решил, что нужно ОБЫГРЫВАТЬ, йоптваюмать, игрока. Не ***чить по воротам, как он обычно делает, а обыгрывать игрока. Я вот не припоминаю, когда Бренди игрока вообще смог обыграть... :)
Зато какой он навес сделал. Только вот Срна ТАКУЮ передачу обосрал. :-)
Не пойму, почему меняют Жадсона (хотя вроде типа травма небольшая - прыщ что ли на ****?)
Комментатор же говорил, что его участие вообще под вопросом было. Травма. Вот и поменяли, чтоб поберечь.
, и Илсиньо - считаю самого лучшего креативщика у ШД. Даже Жадсон на мой взгляд сосет у Илсиньо, хотя - не буду так грубо - Жадсон чуть хуже Илсиньо, но в целом они смотрятся очень хорошо.
Мне вчера Жатсон намного больше понравился, чем Илсиньо.
А какой был промежуток времени во втором тайме, когда наши просто опустили португальцев до уровня комнатных тапочек. Когда Брандао запорол момент,
А как Рацу не хотелось Брандашке мяч отдавать! Он уже и так тянул и так. Ждал, может кто другой поддержит атаку. Не было никого, пришлось отдать мяч сопернику (пытается зачеркнуть) пришлось отдать мяч Брандао. (***, да где же тут зачёркивание?!).
потом Ферни захуячил мяч в стиле Ринкона.
А как он красочно падал, изображая нарушение правил! Даже судья заценил. Показал на жёлтой табличке высший бал 6.0 за артистизм. :-)
Очень интересно, почему Луч хотя бы на 20 минут не выпускает Гладкого. Пусть играет паренек, пусть обвыкается. Все же лучше стоячего Луки.
Скажу больше – очень интересно, почему Луч не выпускает Гладкого в стартовом составе вместо Брынды? Никогда не соглашусь, что Гладкий хуже Брандао. Может быть такой же, но никак не хуже. Потому что хуже просто не может быть! Зато свою морду после гола в камеру засунул, как будто он главный.
ПыСы. А что это за ***ня после матча в Киеве? Я конечно понимаю гнев болельщиков, но такое поведение - это просто *****изм. Да, Тарас - *******, особенно после своих слов, мол всяко бывает, а ******* вдвойне после своей игры. Но тем не менее, зачем же так их унижать, зачем себя так вести?.
Они сами себя унижают той игрой, в какую играют. Я не оправдываю болельщиков, но понять их можно. Сколько же терпеть эти надругательства?
А я вчера ещё посмотрел МЮ-Рома. Матч не был очень уж интересным (более того, чуть два инфаркта не получил), но КАК они (телевизионщики) показывают футбол! Какие крупные планы, какие повторы, какие слоу! ;). Ничего не остаётся незамеченным. Любой неоднозначный момент покажут с 74 камер. Эх…

Останнє редагування:
И вас с победой!
Приятно, наш клуб. Но всё равно что-то не то. Не родное оно мне…
Ниче, сегодня будет роднее некуда :)

Я считаю Раца ничем не хуже и ничем не лучше Каддури. Приблизительно одно и тоже. Только ты Раца постоянно опускаешь, а Каддури частенько хвалишь. :)
Так за что я хвалю Бадра - за удачное совмещение стайерства со спринтерством. Плюс, он, когда игрока на своем фланге догоняет, то заставляет его расстаться с мячом - будь то передача или отбор. Рац догоняет редко.

Что-то я не помню опасных моментов после прохода Раца по флангу и навеса в площадку.
А я говорил. что их было много? Я вообще про это не говорил. Я говорил, что процент полезных навесов больше, чем у Каддури из-за того, что Раца п/з ой как неслабо поддерживает. К тому же опасные момент, по-моему с Бренди возник, когда Рац оббежал игрока, догнал мяч за линие поля (:)) и пошел дальше, пока португальцы кукарекали. Ну а потом - это ж он отдал пас на Бренди. Согласен,
А как Рацу не хотелось Брандашке мяч отдавать! Он уже и так тянул и так. Ждал, может кто другой поддержит атаку. Не было никого, пришлось отдать мяч сопернику (пытается зачеркнуть) пришлось отдать мяч Брандао. (***, да где же тут зачёркивание?!).

Я вчера о другом говорил. Зачем надо отдавать весь фланг защитнику? Почему те же проходы и навесы не делать левому полузащитнику?

Ну про ДК мы ж обсудили, что пока левый п/з (Ротань - единственный нормальный левый п/з у ДК, но что с ним - непонятно). А Луч играет с одиночными флангами. Всегда, если заметишь так играет. И это хорошо, на мой взгляд - у трех донецких креативщиков развязуваются руки - они могут бегать и на том фланге, и на том, и в центре. Поэтому, пусть лучше играют так, чем убирать кого-то из троицы и выпускать левого защитник.

Сколько уже было моментов, когда крайний защитник после потери мяча не успевал возвращаться в защиту и получали проблемы!

Сколько?

А ты говоришь, что ***** нужен левый полузащитник, ведь есть выносливый левый защитник, вот только научим его финтить и пасы давать и всё будет пучком.
:)
Разве я так говорил? Смотри, у ДК есть вариант - вернуть в защиту Несмачного (у которого опыта на порядок больше умения :)), а Бадра пустить в полузащиту. Такое уже было - ни у того, ни у того нормальных навесов не выходит. Выходят, но редко (на Макса ведь надо навесить так, чтобы он одним касанием отправил мяч в ворота - он же гравэць одного дотыка - а попробуй такую фердипердозную передачу организовать, а Макса то еще и кроют...), а в защите - они друг другу мешают. Потому левый фланг получится фуфловым. Выпускать Ротаня - хм, что-то с ним случилось. Ну он настолько квелым стал, что просто ужас.
Зато какой он навес сделал. Только вот Срна ТАКУЮ передачу обосрал. :-)
Када, када? не помню :(

Мне вчера Жатсон намного больше понравился, чем Илсиньо.
рад за тебя :)
Мне больше Илсиньо.

А как он красочно падал, изображая нарушение правил! Даже судья заценил. Показал на жёлтой табличке высший бал 6.0 за артистизм. :-)
Ох, да - он переборщил с этим падением. Зачем? За футбол обидно.
Скажу больше – очень интересно, почему Луч не выпускает Гладкого в стартовом составе вместо Брынды? Никогда не соглашусь, что Гладкий хуже Брандао. Может быть такой же, но никак не хуже. Потому что хуже просто не может быть! Зато свою морду после гола в камеру засунул, как будто он главный.
жжошь :)
Брандао будет играть в этой Лиге вечно, от звонка до звонка, ведь именно его звездная башка принесла нам победы, черт бы его побрал...

но КАК они (телевизионщики) показывают футбол! Какие крупные планы, какие повторы, какие слоу! ;). Ничего не остаётся незамеченным. Любой неоднозначный момент покажут с 74 камер. Эх…

Мне вот интересно, какая трансляция будет у харьковского матча. Терзают смутные сомнения, что отвратительная. Посмотрим.

Ниче, сегодня будет роднее некуда :)
Это да! :пиво:
Так за что я хвалю Бадра - за удачное совмещение стайерства со спринтерством. Плюс, он, когда игрока на своем фланге догоняет, то заставляет его расстаться с мячом - будь то передача или отбор. Рац догоняет редко.
А как тебе такая мысль - если Рац не будет гонять к чужим воротам, ему не надо будет никого догонять - он будет между своими воротами и соперником. ;)
А я говорил. что их было много? Я вообще про это не говорил. Я говорил, что процент полезных навесов больше, чем у Каддури из-за того, что Раца п/з ой как неслабо поддерживает.
А в чём полезность навеса, если он не создаёт голевой ситуации?
Ну про ДК мы ж обсудили, что пока левый п/з (Ротань - единственный нормальный левый п/з у ДК, но что с ним - непонятно). А Луч играет с одиночными флангами. Всегда, если заметишь так играет. И это хорошо, на мой взгляд - у трех донецких креативщиков развязуваются руки - они могут бегать и на том фланге, и на том, и в центре. Поэтому, пусть лучше играют так, чем убирать кого-то из троицы и выпускать левого защитник.
Зачем убирать? Они и так бегают на флангах. Не в центре же всем троим толпиться? Вот пусть и бегают сами по флангам, а не гоняют по нему защитника.
Я не про вчерашний матч. Вчера Бенфика позволяла играть с ней так, что и защитник мог в атаку сбегать.
Разве я так говорил? Смотри, у ДК есть вариант - вернуть в защиту Несмачного (у которого опыта на порядок больше умения :)), а Бадра пустить в полузащиту. Такое уже было - ни у того, ни у того нормальных навесов не выходит. Выходят, но редко (на Макса ведь надо навесить так, чтобы он одним касанием отправил мяч в ворота - он же гравэць одного дотыка - а попробуй такую фердипердозную передачу организовать, а Макса то еще и кроют...), а в защите - они друг другу мешают. Потому левый фланг получится фуфловым.
Я не говорю, что выпустить одновременно и Несмачного и Каддури. Они оба ЗАЩИТНИКИ, а нужен один левый защитник и один левый полузащитник. В Динамо нет ни одного левого п/з (кроме Ротаня)? Покупайте, выращивайте. У меня такое впечатление, что на украине одник защитников ростят. :D
Када, када? не помню :(
Был там момент, когда слева Бранди получил мяч, перед ним защитник. Он подумал, потом ещё подумал (наверное решал - обвести или не обвести?), потом немного рванул вперёд и навесил. На дальнюю штангу. Там Срна (если не ошибаюсь) ударил головой мимо ворот. Я тогда ещё чуть дар речи не потерял - Бранданка смог (!) навесить в штрафную! Я думал ты тот момент описал. :)
рад за тебя :)
Мне больше Илсиньо.
Я тоже за тебя рад. :)
Мне вот интересно, какая трансляция будет у харьковского матча. Терзают смутные сомнения, что отвратительная. Посмотрим.
Боюсь, твои сомнения имеют все основания. :(
А чё так поздно показывают? Во сколько матч начинается?

УТ1 транслирует
а вообще - вам господа надлежало бы быть на стадионе ;)

УТ1 транслирует
а вообще - вам господа надлежало бы быть на стадионе ;)
Это да. Но я только в понедельник приехал, уже не успеваю сколотить компашку и достать билеты. :( А матч во сколько на стадионе начинается?

Это да. Но я только в понедельник приехал, уже не успеваю сколотить компашку и достать билеты. А матч во сколько на стадионе начинается?
в 21-45
билеты по себистоимости даже тут на хф предлагают ;)

Назад
Зверху Знизу