4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nadjenna
  • Дата створення Дата створення
Вчера гулял со своим и рассекретили очередное место проживания хорька. Дик поднырнул под коряги и начал раскопки примерно через пять минут с отнорка выскочил хорь увидила меня и нырнул в воду. Пёс этого не видил и ещё минут 30 раскапывал нору с противоположной стороны пока я его не забрал.
Такое случается не каждый день но удовольствие от работы собаки я получил мооооооооооореееееееее

Останнє редагування:
Ураа!!! здорово, что Вы зашли, Emyan. Майе от нас огромный привет:пиво:! Пользуюсь случаем, Ирина, спрашиваю "официального разрешения", использовать Вашу фотку как мою аватарку:D

ppy01, Вы, как я понимаю, охотник? А с какого возраста стали притравливать Дика?

St.3zHa, в Днепропетровске есть заводчик аляскинского маламута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и КСУ(FCI) питомник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На притравочные станции я его не возил, а брал с собой на охоту. Он смотрел на работу взрослых собачек и пытался им подражать Вы сами знаете что у них инстинкты которые нужно развивать.Злоба к зверю у каждой собачки присутствует ещё нужно что-бы она не боялась выстрелов и всё получится......... Мой пёс только начинает работать и на будующий сезон его обязательно повезу на притравку,а сейчас пока межсезонье мы просто прогуливаемся.

:D,здорово.

Сегодня первый раз мы с Жоркой плавали:yahoo:. Сначала он сиганул за лягушкой в воду, потом я - за ним. Каждый выплыл сам:D. Интересно, как собаки учатся плавать?:confused:

Привет ВСЕМ!!!
Знакомьтесь- ЗСЛ, кличка Таймыр, возраст 8,5 мес.

Вкладення

•  091_resize.webp
    091_resize.webp
    61 КБ · Перегляди: 167
  •  092_resize.webp
    092_resize.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 163
  •  094_resize.webp
    094_resize.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 176
у нас ЧП. Таймыра укусила гадюка, я даже не представляла себе, что у собаки такая восприимчивость к укусам этой твари. Укусила за морду, распухла вся голова, собакин даже глаза открыть толком не мог, два дня лечились, слава богу все прошло.

Nadjenna,спасибо огромное за информацию.
мы живем на гвардейцев широненцев.(гуляем с греем парк победы, либо в районе Мавзалея) если не далеко от вас, мы бы с радостью присоединились

Здравствуйте! Это наша Беляша. Белка-охотник! Часто ходит с папой на охоту!

.webp Белка - западно сибирская лайка.

DSC03127.webp Не фотографируйте. Я скромная!!!:girl:

DSC02647.webp На диче приходится сидеть в вольере - куры целее будут!:)

DSC00656.webp "Включаю дальний свет":дивитись:

DSC00411.webp "Где моя дичь?:незнаю:

DSC02781.webp В ожидании "бельчат":нудно:

DSC02817.webp Шесть комочков беличьего счастья!:дитина:

привет лайчатникам. у меня ЗСЛ Грей , кобель 11мес.охотой не занимаемся. такой вопросик?
сегодня утром мы с ним поссорились и он меня укусил за руку,было так он стащил тряпку кухонную раздербанил на мелкие кусочки, я наказывала его, и слегка по морде тряпкой, потом скамандовала на место, тряпка у меня в руке и он хватанул меня за руку.но подом прижав уши , опустив хвост пошел на место. естественно в порыве гнева по морде и подр. местам получил крепко, но все же огразался.(он очень упрямый , характерный)
Как быть в такой ситуации ,как правильно себя вести? может у кого был похожий случай? подскажите пожалуйста.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу