Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайки

• Автор теми Автор теми Nadjenna
  • Дата створення Дата створення
Вчера гулял со своим и рассекретили очередное место проживания хорька. Дик поднырнул под коряги и начал раскопки примерно через пять минут с отнорка выскочил хорь увидила меня и нырнул в воду. Пёс этого не видил и ещё минут 30 раскапывал нору с противоположной стороны пока я его не забрал.
Такое случается не каждый день но удовольствие от работы собаки я получил мооооооооооореееееееее

Останнє редагування:
Всем привет))Я хотел бы спросить на счет Лаечек))Хочу себе Маламута и хоть ****!!!Подскажите где найти и купить!!=)))

Ураа!!! здорово, что Вы зашли, Emyan. Майе от нас огромный привет:пиво:! Пользуюсь случаем, Ирина, спрашиваю "официального разрешения", использовать Вашу фотку как мою аватарку:D

ppy01, Вы, как я понимаю, охотник? А с какого возраста стали притравливать Дика?

St.3zHa, в Днепропетровске есть заводчик аляскинского маламута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и КСУ(FCI) питомник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На притравочные станции я его не возил, а брал с собой на охоту. Он смотрел на работу взрослых собачек и пытался им подражать Вы сами знаете что у них инстинкты которые нужно развивать.Злоба к зверю у каждой собачки присутствует ещё нужно что-бы она не боялась выстрелов и всё получится......... Мой пёс только начинает работать и на будующий сезон его обязательно повезу на притравку,а сейчас пока межсезонье мы просто прогуливаемся.

А вообще я Дика :іржач:стал притравливать когда мне исполнилось 33 года:іржач::іржач::іржач:

:D,здорово.

Сегодня первый раз мы с Жоркой плавали:yahoo:. Сначала он сиганул за лягушкой в воду, потом я - за ним. Каждый выплыл сам:D. Интересно, как собаки учатся плавать?:confused:

Сегодня, в погоне за уткой:D

Нам подбросили щенят. Жорка в шоке:eek::D

Привет ВСЕМ!!!
Знакомьтесь- ЗСЛ, кличка Таймыр, возраст 8,5 мес.

Вкладення

•  091_resize.webp
    091_resize.webp
    61 КБ · Перегляди: 155
  •  092_resize.webp
    092_resize.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 150
  •  094_resize.webp
    094_resize.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 163
у нас ЧП. Таймыра укусила гадюка, я даже не представляла себе, что у собаки такая восприимчивость к укусам этой твари. Укусила за морду, распухла вся голова, собакин даже глаза открыть толком не мог, два дня лечились, слава богу все прошло.

ЛУНА,ужасно:eek: Хорошо, что вылечились. А как лечили? Мы гуляем возле речки, пока только ужей встречали (т-т-т).

лечились супрастином и хлоридом кальция, 3 дня катозал, пили молоко.

Какие тут чудные животные - у кошатницы дух захватило!!!

есть ли кто с лайками на салтовке. где гуляете? можно ли к вам присоединиться с нашей лайкой

Останнє редагування:
Nadjenna,спасибо огромное за информацию.
мы живем на гвардейцев широненцев.(гуляем с греем парк победы, либо в районе Мавзалея) если не далеко от вас, мы бы с радостью присоединились

Здравствуйте! Это наша Беляша. Белка-охотник! Часто ходит с папой на охоту!

.webp Белка - западно сибирская лайка.

DSC03127.webp Не фотографируйте. Я скромная!!!:girl:

DSC02647.webp На диче приходится сидеть в вольере - куры целее будут!:)

DSC00656.webp "Включаю дальний свет":дивитись:

DSC00411.webp "Где моя дичь?:незнаю:

DSC02781.webp В ожидании "бельчат":нудно:

DSC02817.webp Шесть комочков беличьего счастья!:дитина:

привет лайчатникам. у меня ЗСЛ Грей , кобель 11мес.охотой не занимаемся. такой вопросик?
сегодня утром мы с ним поссорились и он меня укусил за руку,было так он стащил тряпку кухонную раздербанил на мелкие кусочки, я наказывала его, и слегка по морде тряпкой, потом скамандовала на место, тряпка у меня в руке и он хватанул меня за руку.но подом прижав уши , опустив хвост пошел на место. естественно в порыве гнева по морде и подр. местам получил крепко, но все же огразался.(он очень упрямый , характерный)
Как быть в такой ситуации ,как правильно себя вести? может у кого был похожий случай? подскажите пожалуйста.

Останнє редагування:
DinulyaO, рады с Вами познакомиться:) Беляша - прелесть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу