Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))это от радости,что нашел тему о лайках...а окрас имеет значение?А почему срочно?
не надо склоняться надо знать Русско европейская бывает чёрно белая или бело чёрная ни крапа ни серых волос тем более пянен у этой породы не допускаеться если собака белая то по стандарту должно быть не менее 30% черного, а если собака чёрная то не менее 30% белого там в начале темы есть фото моего кобелька звали Дик. Это стандартный кабель с документами и дипломами
). А для ЗСЛ мне кажется ***** широковата, хотя может метис 2х пород лаек. ...спасибо,но родители у него-лайки...если у пёсика нет доков и родословной то это дворняга которая может быть похожа на кого угодно и называть её можно как угодно.
))))))))))))))да,уж...ppy01, вы сами себе противоречите
)
)))На западно-сибирскую очень похож, красава, расцветка нормальная для ЗСЛ , но надо еще рост и вес, а по хорошему вреале надо смотреть (угадывать породу собак по фотке - неблагодарное занятие)
Всех с наступающей весной)))

Спасибо,и вас! На выходных измерю и отпишусь.А до какого возраста лайки растут?Моему-1год,по-собачьему он ещё юнец? )))На западно-сибирскую очень похож, красава, расцветка нормальная для ЗСЛ , но надо еще рост и вес, а по хорошему вреале надо смотреть (угадывать породу собак по фотке - неблагодарное занятие)
Всех с наступающей весной)))
Как я вижу тема не особо живая, но попробую попытать удачу. Так как моя собачка уже старенька и совсем слабенькая становится, начинаю потихоньку присматривать на будущее собачку. Семья хочет лайку. Сразу говорю, что я не копал по поводу породы и только очень поверхностная инфа у меня. Хочу по интересоваться у реальных владельцев, чтобы понять стоит ли мне изучать породу, готовиться к покупке и т.д. У меня частный дом. Время на собаку есть всегда, на произвол судьбы отдана не будет. Интересует в особенности ЗСЛ и ВСЛ. Как я понимаю из пород это самая распространенная у нас . Мне очень нравится хаски, они идеальны для меня, но денег не хватит на покупку такого красавца.
На сколько сложная собака сама по себе? Как она в дрессировке? Какой пол лучше подойдет для домашнего содержания в качестве семейного охранника-сторожа?
Сторожа из него не получится. Получится охотник на все шо движется, забеги на 20 км в глубь леса, разнос дома изнутри