Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайки

• Автор теми Автор теми Nadjenna
  • Дата створення Дата створення
Да мы бы с удовольствием, только машины у нас нет, общественным транспортом - сложновато, наш на месте сидеть вообще не может - шило в попе)))

Может вы лучше к нам?)))

Кстати, фото наших щеночков https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=872105

Keisha, если приглашаете и объясните как общественным транспортом доехать (кроме метро), то мы - с радостью поедим с вами знакомиться:rolleyes:

Для меня каждый раз поездка от Госпрома на Холодную гору, если я не хочу ехать в метро, - настоящая головоломка. На 12 трамвае можно доехать до вокзала, а потом на тамвае № 3 на ХГ. Достаточно свободно, чтобы проехать с собакой, но трамвай сегодня - редкий зверь. Есть еще маршрутки. Но тоже с пересадками. И к тому же они часто очень набитые. Зато быстрее намного. А номеров я не помню.

Вот так мы погуляли
DSC04494.webp

DSC04500.webp

DSC04506.webp

DSC04509.webp

DSC04514.webp

DSC04516.webp

DSC04518.webp

DSC04525.webp

DSC04527.webp

DSC04531.webp

DSC04534.webp

DSC04540.webp

DSC04543.webp

DSC04541.webp

Ой, какие вы молодцы! Так жаль, что нас не было с вами. Но я Басю только на машине возила. Не представляю, как она будет себя вести в общественном транспорте. Она же у меня "собача - везде свой нос совачка". И все ей надо проверить. А машины пока нет.

ama, у нас тоже самое, непоседа еще та!))) НО, может и к лучшему,что вас тогда не было, потому что у нас было ЧП за ЧП, сначала мой Геральд сиганул в воду и порезал лапу аж до мяса, но ничего рана не большая, а потом Джери(бультерьер) распонахала себе лапу так, что не дай боже! Надо зашивать, хорошо мой парень потом подъехал и привез нам бинты с перекисью, а то так ничего с собой не брали, потом еще дож пошел... Но вроде в итоге все нормально закончилось
Кстати, Nadjenna, как так Джери?

ой, бежняжки!
Мне мой вет говорил, что собаки с таким темпераментом как лайки редко болеют. Но раны заживают плохо. А бульки вообще такие нежные. Желаю собачам вопреки всем правилам побыстрее залечить свои травмы.

Погуляли мы хорошо:yahoo:, не смотря на неприятности. Домой доехали всего за 30 минут))) Спасибо еще раз за намордник (хотя мы его на шею повесили с спокойно прошли, никто ничего не сказал:D), обязуемся вернуть. Джерри - нормально, сидит дома, залечивает лапу.
Саша, теперь вы к нам приезжайте:пиво:

ama,спасибо большое!
Nadjenna, можно будет попробовать, на наш не такой послушный как твой, это и есть основная проблема в его перевозке

Ну Геральд с Жориком немножко подрались, а в общем нормально)))

Кстати, мы сегодня забираем щенка лайки (Сын Геральда) у мамы, так что если кому надо - обращайтесь

Пока могли бегать сами, особо не заедались друг к другу. А когда всех взяли на поводки, решили повыяснять кто главный))

Keisha, где фотки малого????

А вот они)))

DSC04559.webp

DSC04561.webp

DSC04590.webp

DSC04601.webp

DSC04602.webp

DSC04623.webp

DSC04634.webp

Он такой боевой! Уже папаню пытается воспитывать - может постоять за себя)))

Ах, какой милый! Зайка!

Все, малыш седня поехал к новому хозяину, теперь он живет недалеко от Новгородской) В нашем полку прибыло)))

Я со своим зладеем был в воскресенье на выставке Лаек было штук 200 из них заподно сибирских ну штук 150 зто точно и шеночков там продавали

ppy01, а с кем вы ходили? Кто у вас злодей?

Меня другой вопрос беспокоит, ГДЕ ЭТО 200 ЛАЕК БЫЛО, А МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО?
Где такая выставка была? Такое количество лаек наверное только МИР позволить себе может.

В дергачах, по-моему, выставка охотничьих пород была. А мы все пропустили из-за выставки Антареса:(

У них 200 собак всех пород вместе отродясь не бывало, а одних лаек так и подавно.
У них выставки дай бог по 50 собак всего собирает.

Я со своим зладеем был в воскресенье на выставке Лаек было штук 200 из них заподно сибирских ну штук 150 зто точно и шеночков там продавали

Тут по всему городу столько не найдется, иначе бы они ходили на кождом шагу и люди встретив нас не делали круглые глаза и не спрашивали лайка это или нет. Тем более,что не все на выставки ходят

Назад
Зверху Знизу