Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайки

• Автор теми Автор теми Nadjenna
  • Дата створення Дата створення
Даже если нули убрать (200 = 20) всё равно не поверю )))) Вот штуки в 2 поверю ))))

это была обласная УООР и поверьте там было на что посмотреть лайки были те которых люди держат по непосредственному назначению у моей собачки был порядковый номер 92 а за нами ещё много было собак.
Верить я вас не принуждаю и доказывать ничего не буду на следующей неделе будут опубликованы результаты если интересно зайдёте в УООР на второй этаж к Зинаиде Григорьевне и там их возьмёте БЕСПЛАТНО:D

Вот штуки в 2 поверю ))))

Провокация :)))

Сколько было в этом году скажу позже, каталога нет. Есть только за 2006 год. Так вот там только западно-сибирских было 52 лайки, не считая 21 русско-европейскую и двух восточно-сибирских

Tsiry
Лучше молчи если ни компитентен в этих вопросах :Dты так более умнее кажешься :D:D:D

Провокация :)))

Сколько было в этом году скажу позже, каталога нет. Есть только за 2006 год. Так вот там только западно-сибирских было 52 лайки, не считая 21 русско-европейскую и двух восточно-сибирских
Ну не 200 же правда? :іржач:

эу моей собачки был порядковый номер 92 а за нами ещё много было собак.
Вы наверное первый раз на выставке? Порядковый номер по каталогу ничего общего с количеством собак в породе не имеет.
Ну и как выставились? Удачно?

Начинался каталог с Лаек с первого номера шли только они, а вот до какого не помню дома гляну после праздников скажу точно
Хотя нет подрывайте свой задок и сами узнавайте если Вам интересно я же говорил что никого убиждать в мэтом не буду

Вы хотите сказать, что в Харькове 150 западно-сибирских лаек имеется?

Лучше молчи если ни компитентен в этих вопросах ты так более умнее кажешься

Вы хотите сказать, что в Харькове 150 западно-сибирских лаек имеется?

нет их на много больше но не в Харькове ,а во всей области

Аааа, ну так и говорите,что по всей области, а то я уж подумала, что в Харькове. Тогда да, возможно

отзвонил жене и вот ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КАТАЛОГА зарегестрировано ???

Keisha ответил в личку

Останнє редагування:
ppy01 Так а вы как выставились среди 150? Что получили?

в ринге среди юниоров мой был четвёрным первым четырём собачкам дали оч хор что было с остальными мне не интересно
После всего подошла к нам одна из судий погладила пса и сказала что своё отлично мы ещё заработаем

Чесно говоря меня больше интересуют дипломы по кабану и барсуку а не экстерьер

Аааа, ну так и говорите,что по всей области, а то я уж подумала, что в Харькове. Тогда да, возможно
Я сразу говорил что выставка областная

А вот и данные нарылись
"- Лайки - 133 собаки - русско-европейские лайки - С.Ружицкий - эксперт 1 категории
западносибирские лайки - С.Вербило - эксперт 1 категории"
То есть всего лаек было 133! И 363 всего собак по каталогу! ))))))))))

в ринге среди юниоров мой был четвёрным
Мои поздравления )

У них 200 собак всех пород вместе отродясь не бывало, а одних лаек так и подавно.
У них выставки дай бог по 50 собак всего собирает.

А вот и данные нарылись
"- Лайки - 133 собаки - русско-европейские лайки - С.Ружицкий - эксперт 1 категории
западносибирские лайки - С.Вербило - эксперт 1 категории"
То есть всего лаек было 133! И 363 всего собак по каталогу! ))))))))))

не все так плохо :D

на самом деле, областная охот выставка всегда славится своей массовостью.

ppy01 насчет очхора в юниорском классе - не расстраивайтесь. Это максимальная оценка для юниоров на охот выставке ;)
Выше не положено ставить молодняку.

ppy01, поздравляю:клас:!!! Хвастайтесь своим любимце, скажите хоть как зовут :)
Keisha, то лаек разных пород столько было)))

Дик и фото есть где-то в начале

Да, только фото и есть. Заинтриговали и молчите... Как зовут собаку?

Nadjenna
кто заинтриговал? Я или мой пёс которого зовут Дик

Nadjenna, приятно встретить вас здесь:) От Майи привет:) Чуть попозже добавлю фоток

Назад
Зверху Знизу