Статус: Офлайн
Повідом.: 8375
Повідом.: 8375
Телефона шо это?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефона шо это?
Хороший аппарат...цену сложили?Добр бобр,ещё на праце...не люблю расталкивать лыжников и наступать на пасочки...наверное)))
ну так их никто не любит, наверное мне будет прикольно, устроить себе выходной в понедельник, когда жена работает, а дочка учится, походить самому по пустому городу, посидеть самому дома, просто кайф, а главное, не так у людей, которые выходной проводят со своей семьей, в принципе!![]()
это я понял!я ж китайцами мало интересуюсь, посему без понятия, что это за зверь, Мезу , или мотли крю!
как по мне, так дизайн тупо сперли с Афони!)))
можно днём отдохнуть)) поспать, телик посмотреть. можно закупиться продуктами и прочим в супермаркете. а вечером пригласить жену в ресторан)
айфон нужен??? четвёртый. б\у
у меня вообще большая распродажа. может кому телик нужен? или мультиварка? диваны?
каккая четверка? ж или жс?айфон нужен??? четвёртый. б\у
каккая четверка? ж или жс?
В Турции на ПМЖ?у меня вообще большая распродажа.
не увидел ни че сверх естественного, к тому же, что меня просто бесит в Самсах,это их тормознутость, это просто ****, а так , нормальные аппараты!
В Турции на ПМЖ?
по чем четверка?![]()
так весь список озвучить надо
Айфон прошлый век, самсунг нот 4 наше будущее![]()
глупости, 1 раз установил нужные проги и забыландроид для тех у кого есть время и желание настраивать его и всё такое.
А что в андроиде нужно настраивать? Время?после эплов на андроид вообще не тянет
андроид для тех у кого есть время и желание настраивать его и всё такое.
эпл - включил и пользуйся)
глупости, 1 раз установил нужные проги и забыл
и время даже не нужно, само подхватывает из сетиА что в андроиде нужно настраивать? Время?
Эпл без вайфай шо кирпич орехи колоть
А что в андроиде нужно настраивать? Время?
Эпл без вайфай шо кирпич орехи колоть![]()
ну андроидов у меня на продажу нет)
а вообще много чего могу предложить, можно всё оптом, вместе с квартирой![]()
сёдня малому кастюм на выпускной купили .