Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
***, угораздило заболеть!
переработался...устал...вот тебя организм и тормознул...Выздоравливай,дорогой!Мёд,горчица,лимоны,эхинацея...ну Ты знаешь!Будь здоров!
я болел последний раз года 3 назад . и то не помню чем .
я канэшна не дохтур...но память...это тоже шота с нездоровьем связано,не?

"не помню" это типа - либо сопли , либо кашель , либо горло болело .
Лёша!Про такое и не надо помнить при твоём-то великолепии...Всё супер,кто б сомневался,жизнь удалась...Просто рад за тебя,дорогой!

ну что? работаете?

Нифига:D

ну что? работаете?

Татк зберите Колю в Турцию, ему нужееен теплый песочек,он так любит лето, и дивное Турецкое солнце. О Татк вы не представляете, как он любит море, он впрыгивает в него одним прыжком,как тореодор и гребет гребет, о как он любит море. Возьмите его в турцию, пропадет он в нашем суровом климате. Я уверен там у вас нет таких шпаклевщиков как Коля, он вам пригодится

Болеть плохо, может витамин попей, ревит, удевит 10гр,а состав витамин приличный

:D

пора выздоравливать!

Татк зберите Колю в Турцию, ему нужееен теплый песочек,он так любит лето, и дивное Турецкое солнце. О Татк вы не представляете, как он любит море, он впрыгивает в него одним прыжком,как тореодор и гребет гребет, о как он любит море. Возьмите его в турцию, пропадет он в нашем суровом климате. Я уверен там у вас нет таких шпаклевщиков как Коля, он вам пригодится

а чего он сам не может в Турцию себя забрать?

мне тут шпаклёвщики наверное не пригодятся, тут квартиры только с ремонтом продаются :D. ещё и гарантию застройщик даёт. вдруг что поломается или протечёт - исправляет всё застройщик и так первые 5 лет)))

болеть плохо, но это не самое плохое, сегодня кентюха умер, царство ему небесное!

ну да, хреновые новости

жилстрой может тока дать тебе возможность делать ремонт . при этом они очень любят наблюдать как материал таскают метров так за 200-300 . причём ближе не подпускают - не так зрелищно .

а тут всё через окна заносят, с помощью спец машин))

прям как у нас, в жил строе!:)

ага почти)))

Вах,отэта я выспался!!!За год вперёд!)))Прювейт,насяльники!

С добрым утром)))

У большинства на работе некоторые ресурсы забанены, типа радикала, вконтакта, одноглазников и прочей херни, соответственно картинок размещенных на них не видно((( Заходишь в тему, текст есть, картинки нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу