Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дубло = дублёнка фирмячая .

:D я подумала что-то строительное :D

так 15 тыс это всего 500 баксов сейчас??? в баксах всё подешевело???

шубейка простенькая ни кому не нужна? жене на подарок??

с лехой не интересно. у него все всегда лучше. и язык длиннее чем у всех.:D

ну так, нужно тренироваться и не отставать :D

сёдня чуть не купил дубло за 15 касарей

я подумала что-то строительное

Какое дупло? Белка отговорила?

Я вообще про такое подумал

normal_fiat_2010-doblo_1600x1200_003.jpg

Останнє редагування:
Блин,отэта тока!Добр бобр всем отдыхающим!

тю..я барышень люблю)))

На самом деле...какая разница,когда работать..я могу себе позволить выйти,когда будет настроение...сегодня такое,сделал подложку под отточенто и венецию перла...завтра опять до упора..мож сфотаю...а потом отдых)))а все остальные-на работу,в ПОНЕДЕЛЬНИК...ужос!А я не пойду;):пиво:

Лёха!Читаю-ПЕРДЕЛ!!!чуть не упал под стол!Молодца...кто б сомневался,шо самая нерасходная машинка у тебя,поздравлялки-хлопалки,ОСКАРа в студию!

вот что что, а в воскресенье не работаю принципиально!:)

намного прикольнее не работать в другой день, когда большинство работает. народу везде мало, хоть в кафе, хоть в кино))

Лёха!Читаю-ПЕРДЕЛ!!!чуть не упал под стол!Молодца...кто б сомневался,шо самая нерасходная машинка у тебя,поздравлялки-хлопалки,ОСКАРа в студию!

:D:D

не говорите в ''слух'' здесь о таких цифрах

так это не я начала)))

а де Алежка...опять копает...под кого-то или траншеи?!

Когда, в соседней комнате херячат отбойником а ты шпаклевку мажешь, поработать на выходных за счастье лиж бы в тишине :) или безлюд или старсалтов на выходных шо муровейник, а ты можешь поработать на выходных и спокойно отдохнуть в буднии :)

для меня да. не люблю толкучки, не люблю ждать. очереди ненавижу.
на тех же лыжах кататься значительно комфортней когда народа почти нет)

Вы просто не умеете толкаться, не умеете стоять в очередях, это сплошное удовольствие, ну а рагзонять лыжкиков лыжными палками, не с чем не сравнить

Хороший аппарат...цену сложили?Добр бобр,ещё на праце...не люблю расталкивать лыжников и наступать на пасочки...наверное)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу