Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а я открыл наконец то велосезон, в парке горького столько девушек катается.....

Хороший аппарат...цену сложили?Добр бобр,ещё на праце...не люблю расталкивать лыжников и наступать на пасочки...наверное)))

Здаров. Слушай, подскажи, что за зверь такой "Fractalis"???? Работал с ней? Скока стоит материал?

Ну раз пошла такая жара, тогда уже поделюсь тем, что заказал вчера на али SJ4000 wifi

Так что буду снимать процесс работы "с головы" :D:D:D

ну так их никто не любит, наверное мне будет прикольно, устроить себе выходной в понедельник, когда жена работает, а дочка учится, походить самому по пустому городу, посидеть самому дома, просто кайф, а главное, не так у людей, которые выходной проводят со своей семьей, в принципе!;)

можно днём отдохнуть)) поспать, телик посмотреть. можно закупиться продуктами и прочим в супермаркете. а вечером пригласить жену в ресторан)

это я понял!:Dя ж китайцами мало интересуюсь, посему без понятия, что это за зверь, Мезу , или мотли крю!;):Dкак по мне, так дизайн тупо сперли с Афони!)))

айфон нужен??? четвёртый. б\у

у меня вообще большая распродажа. может кому телик нужен? или мультиварка? диваны?

можно днём отдохнуть)) поспать, телик посмотреть. можно закупиться продуктами и прочим в супермаркете. а вечером пригласить жену в ресторан)

айфон нужен??? четвёртый. б\у

у меня вообще большая распродажа. может кому телик нужен? или мультиварка? диваны?

Огласите весь список

пока нет

хз, не знаю что по чём сейчас в Украине. в нём вай-фай не работает.
а так телефон вроде в норм состоянии. 4s,чёрный, правда не помню сколько гиг, вроде 32.

:D:D:D

так весь список озвучить надо

ага, и меня сразу в балку сошлют)))

Айфон прошлый век, самсунг нот 4 наше будущее :yahoo:

после эплов на андроид вообще не тянет :D
андроид для тех у кого есть время и желание настраивать его и всё такое.
эпл - включил и пользуйся)

Останнє редагування:
после эплов на андроид вообще не тянет :D
андроид для тех у кого есть время и желание настраивать его и всё такое.
эпл - включил и пользуйся)
А что в андроиде нужно настраивать? Время?
Эпл без вайфай шо кирпич орехи колоть :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу